Илларион, ух! Масштабно! Вот что значит "городские джунгли" )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представляю какие были реальные впечатления.....если от фоток "захватывает дух"))
Если Вы, однажды, ушли из моей жизни, пожалуйста, не возвращайтесь!
если будет время и желание...посмотрите это
Вот есть что-то в этом Чикаго, чего нет ни в каком другом городе мира.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
На последней фото Нео выглядит исхудавшим. Осунулся как-то.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
А че и мостов разводных в Чикаго несколько?А то я как-то давно был в Чикаго,нуу не совсем был,в драйвер-2 на приставке катался по этому городу.))
Там даже украинская деревня должна быть,правильно?
Барышни на высоких каблуках на улицах встречаются, или это у них моветон?
Есть несколько каналов, несколько мостов. Разводные или нет я не обратил внимание, вполне возможно что да.
В украинскую деревню не успели, была насыщенная культурная программа )
Ходят барышни на каблуках. Нет так как Дн-ске конечно, но ходят. Это не моветон, просто американки практичные, ведь не на каблуках удобнее )
На днях вечером,наткунулась на вашу темку,пол ночи листала читала,это что-то необычайное,Илларион просто удивительно - вы проживает е на форуме маленькую жизнь с нами уже несколько лет,спасибо за ту красоту что нам отркрываете))).
Теперь не пропущу ни одной вашей фотки,мечтаю хотя бы один разочек побывать в Амерекашечке))),а тут можно из первых рук посмотреть))).
Востаннє редагував Витта: 23.12.2011 о 16:45
Утро Рождества пожалуй самый интересный и захватывающий момент праздника!
Дети несмотря на то что очень поздно легли накануне, уже в 6 утра разбудили нас взрослых, и возбужденные побежали под ёлку - распаковка подарков!!!
))))))))))))))))
ДАЙТЕ ФОТОК ПОСМОТРЕТЬ АМЕРЕКАНСКОГО РОЖДЕСТВА И ПО-БОЛЬШЕ,ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.
а что это за фасолина?
Зеркальная скульптура, официально называющаяся Cloudgate, а не официально просто Bean, находится в Миллениум-парке города Чикаго.Скульптура сделана из отполированной до блеска нержавейки, весит 110 тонн и достигает десяти метров в высоту. Ее сделал лондонский скульптор по имени Аниш Капур.
Бюджет «боба» — 270 миллионов долларов. Сразу после открытия его нельзя было фотографировать. Американские копы, охранявшие шедевр, запрещали наводить на него объективы, потому что копирайт на скульптуру принадлежал Анишу Капуру, и фотографирование, якобы, нарушало его авторские права. Но, к счастью, это быстро отменилось.
Прикольная фасоль
Востаннє редагував Большой адронный коллайдер: 29.12.2011 о 16:58 Причина: шото мне цифра в 270 кажется большой,вероятна ошибка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks