Подскажите, кто знает - где можно диски обычные 3д заказать - не блю.рей (и не анаглифы, а стереопару), и желательно сайт проверенный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто знает - где можно диски обычные 3д заказать - не блю.рей (и не анаглифы, а стереопару), и желательно сайт проверенный.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Еще один Плюс http://atlant-holod.com.ua/ заказывала фотик Canon + карту памяти. Забрала самовывозом в субботу. Все документы оформили. Качеством и ценой довольна. Полёт 10 дней - нормальный![]()
Пытался в 5ок купить товар, которого нет в Днепре, но есть почти во всех остальных городах - хер. Ни между складами переместить не могут, ни по предоплате нельзя купить, чтобы Новой почтой выслали... Ацтой короче![]()
Большое спасибо и плюс Технокому www.technocom.dp.ua - в субботу сделали заказ, в понедельник к часу дня привезли телевизор - цена из всех инет-магазинов на первой странице - самая низкая.
fotomag.com.ua - редкостно дебильный магазин. В службе поддержки одни хамки, и служба доставки за которую платишь деньги даже не удосуживается привезти товар к двери, а по их словам надо выходить к подъезду и в темноте под дождём у них там в машине осматривать товар. Не, ну не дебильный магазин? Что это за отношение к клиенту?!
плюсую http://atlant-holod.com.ua/ купил у них монитор. Звонят/спрашивают, на огородах общаются - все отлично! Дякую!
жирный плюсик мобайл-офису. заказ доставили, как и обещали - через день, несмотря на праздники. позвонили, пригласили. вежливый мальчик на выдаче. одно маленькое НО - нельзя ли обслуживать следующего клиента, пока первый любуется на свой новый телефон и тупит, пытаясь разобраться в его работе?![]()
Новый законопроект от Кабмина: Треть интернет-магазинов закроется, оставшиеся значительно повысят цены
А вы как думаете, все так и будет?)
Предложите срочно мобильный VIEWSONIC V350
Сказка о потерянном времени...
Решила купить термопот. В моём любимом 5ОК такой экзотики не оказалось.
Нашла в Домобыте, цена приемлемая, начала оформлять заказ через инет - глючит, позвонила - оказывается, их нет в наличии, уже давно.
Вторая попытка - ТехноКо. Сделала заказ, на следующий день перезвонила узнать, когда можно забрать (доставка в этом чудо-магазине стоит 200 грн): "Забрать можете хоть сегодня, но цена у нас немного изменилась, теперь он стоит не 578, а 760 грн"
Ладно бы это были заброшенные сайты не работающих ИМ, но действующие?... Фуфуфу![]()
Я за этот месяц уже два раза делала заказ в Дмобыте и оба раза осталась довольна.. А на сайте действительно могут быть вещи, о наличии которых нужно просто уточнять.. Это ж дело такое!! Другое дело, если бы Вам пообещали, но просто не привезли.. А так Вам сразу сказали, что нет в наличии и не пудрили попусту мозги...
Так что, от меня ещё раз +1 Домобыту
Кстати, на форуме есть их темка, где можно онлайн спокойно уточнить наличие/отсутствие товара.
В уважающих себя ИМ если товар на сайте значится, то он есть и в наличии. И уважающие себя и ценящие своё время покупатели не станут связываться с конторой, в которую нужно звонить и что-то узнавать, потому что в городе полно магазинов, в которых можно спокойно оставить заявку через инет и быть уверенным, что через день-два товар будет доставлен.
А по-моему не правильно. Потому что каждый человек будет искать самый короткий путь. он не будет обрастать все новыми и новыми знакомствами с новыми ИМ, а будет приобретать в уже своей проверенной, наработанной базе. И как по мне если нет на сайте то лучше я напишу на мыло или позвоню в проверенный ИМ чем буду в новом для меня делать заказ. А наполнение сайта -дело ручное, можно настроить слив базы с того же маркет-яндекса но придется вручную перебивать цены на товары и ярлык "Наличие". Для того чтобы обеспечить 100% правильность надо нанять 100 обезьян которым надо платить деньги за их труд что в итоге выльется на цене товара и как следствие отток покупателей. Поэтому мне кажется они и просят звонить уточнять. Я понимаю их и мне не западло позвонить.
Не вижу смысла спорить... Я описала ситуацию, и каждый может сделать свои выводы. Любителям сношать себе мозг и тратить деньги на пустые переговоры, конечно же, прямая дорога в Домобыт)) Тем у кого нет лишнего времени, лучше обратиться в проверенные годами, стабильно работающие ИМ - 5ОК, Техноточка, Мегатехника т т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks