Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 177 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від dneprbond Переглянути допис
    Фотомаг - кумплено около 10 ноутбуков, несколько фотоаппаратов, микроволновка и мелочь. Мнение о магазине: цены - как правило одни из лучших среди "не левых" и-магазинов. Обслуживание - чем дальше - тем хуже, время отклика на заказ увеличиваеться, понятно что объемы растут, но нужно оптимизировать работу соответственно. Сроки - процентов 30 заказов - задержка по срокам. Общее впечатление - как заметили многие - бывает хамское отношение, особенно в телефонном режиме, желание там приобретать что-либо все меньше.
    обслуживание это да, желания забирать в мосту товар все меньше и меньше, чувствуеш дураком себя в этой толпе стоя в очереди.
    Заказал вчера фотоальбом у них, до сих пор жду ответа.

Розетка - брал один ноут, нарекание одно - зачем в таком городе как Днепр прятаться в хрен знает где, даже офисом эти кулички не назовешь. Самовывоз крайне не удобен, а платная доставка до Днепра и по Днепру - уже минус. Хотя цены и ассортимент нормальные, если есть транспорт и время на очередь - вперед.
    именно это меня всегда и останавливало от покупки у них, я даже незнаю на какой остановки выходить на Героев Сталинграда и потом идти непонятно куда. А так бы покупал у них если бы выдача была в более удобном месте

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    обслуживание это да, желания забирать в мосту товар все меньше и меньше, чувствуеш дураком себя в этой толпе стоя в очереди.
    Заказал вчера фотоальбом у них, до сих пор жду ответа.

именно это меня всегда и останавливало от покупки у них, я даже незнаю на какой остановки выходить на Героев Сталинграда и потом идти непонятно куда. А так бы покупал у них если бы выдача была в более удобном месте
    Напугаю еще больше

Идти к пункту выдачи Розетки - 1км по безлюдной улице и через промзону
    На машине быстро
    Покупайте на форуме, Розетку используйте как справочный ресурс

Дописів
    13

Типово

Согласен, как справочный ресурс Розетка среди остальных "наших" самая информативная и удобная. Если брать дорогую технику, те-же ноутбуки - смтрите первоисточник, т.е. характеристики товара на сайте производителя - более точные и полные. Отзывы на розетки - иногда толковые, но по-большинству - неграмотный народ пишет бред, нормальный отзыв еще поискать нужно, как негативный так и позитивный.
    При выборе конкретной модели ищу на технических форумах, вроде ixbt.com где обсуждают как правило технари и народ с опытом. Еще по ноутам - смотрите англоязычные сайты с обзорами, гугл как никак переведет, а обзоры более детальные и правдивые. Благодаря таким поискам отказался от некоторых производителей ноутов и конкретных моделей уже наотрез.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Напугаю еще больше

Идти к пункту выдачи Розетки - 1км по безлюдной улице и через промзону
    На машине быстро
    Покупайте на форуме, Розетку используйте как справочный ресурс
    ну прям-таки там безлюдно) безлюдно всего метров триста, а до этого там вполне много людей, которые с удовольствием проведут вас и просто составят компанию)) особенно на обратном пути с товаром)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    ну прям-таки там безлюдно) безлюдно всего метров триста, а до этого там вполне много людей, которые с удовольствием проведут вас и просто составят компанию)) особенно на обратном пути с товаром)
    жаждущих закурить, выпить или просто позвонить )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    жаждущих закурить, выпить или просто позвонить )))
    да, там очень социально-активная часть населения собрана)))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Мне одной последнее время кажется, что многие интернет-магазины стали вести себя крайне нагло?
    Видимо, стало так много клиентов, что ими можно запросто разбрасываться? Так ведь и магазинов не мало. Можно побороть лень и поискать альтернативу.
    Я еще ладно пойму если первый раз типа покупая, мол меня не знают. Можно перезвонить через сутки после заказа, можно тупо вообще не перезванивать .
    Но есть же магазины , где покупаешь регулярно и все тоже самое...
    А какого выставлять в магазинах товар которого нихрена нет и не писать об этом?
    Так случилось что готовясь к НГ , да и делая плановые покупки я за месяц устала от хамства или скорее от ощущения, что я сражаюсь с ветряными мельницами и разговариваю со стенами (менеджерами).
    С неделю пыталась купить подруге нужный салатник. Он был выставлен во ВСЕХ!!!! магазинах продающих Люминарик. наверно в 20 по счету, где сделала заказ мне смогли ответить что он таки есть и мне его даже пришлют. Слава Аллаху!

Пропишу свои отзывы по зоомагазинам, которыми пользовалась:
    http://www.zootovary.com
    За время моего с ними сотрудничества снизили максимальную скидку. Теперь максимум 10% . Жаба задавила, понятно. Но есть и плюсы - сами мне позвонили и сказали, не ждите звонка, платите- ну типа для скорости. Но отправляют все равно через день после получения денег. Сейчас стал маловатый выбор товара. много нет. И хоть на 1000 возьми, доставка все равно платная, хотя написано обратное. Несколько раз забывали положить акционные подарки.
    http://petmarket.com.ua В некоторых вопросах есть то чего нет в Зоотоварах. Но были неоднократные терки по поводу оплат. Я всегда плачу через тот банк, в котором счет продавца для ускорения. И когда мне рассказывают по телефону через 3 дня что деньги не пришли, то это попахивает просто целенаправленным издевательством, рассчитанным только на то что я в другом городе. Отправки тоже только через 2-3 дня.

http://zoo.com.ua не найдя нужный мне товар в двух вышеуказанных магазинах, где у меня скидка, обратилась сюда.
    Очень "порадовал"!!! Заказ сделала в понедельник 19.12, его и сегодня не отправят. Как сказала девушка может во вторник, мы так загружены!

http://zoo.zp.ua - на сайте интересные цены. удивили. Сделала заказ. Не ответа-ни привета. А потом суток так через полтора, позвонили таки. Ну можно было и не звонить, конечно.

http://myzoo.dp.ua -наш днепропетровский. Всегда звонок, всегда привоз вовремя! Жаль ассортимент ограничен. нет много что я беру постоянно, а то и не думала бы, брала только тут.

Косметика:
    http://cosmetic.com.ua/ -90% всех звонков после заказа :- "а у нас этого и этого и этого нет...", а понедельник вообще не позвонили, звоню сама спрашиваю чего не звоните -"ну так понедельник же". Не смотря на наличие представительства в Днепре, доставка примерно 5-7 дней.

http://makeup.com.ua/ - не очень удачный интерфейс, поисковик. Но, в принципе, не разу не подвели!
    Востаннє редагував Jenny: 23.12.2011 о 14:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Косметика:
    http://cosmetic.com.ua/ -90% всех звонков после заказа :- "а у нас этого и этого и этого нет...", а понедельник вообще не позвонили, звоню сама спрашиваю чего не звоните -"ну так понедельник же". Не смотря на наличие представительства в Днепре, доставка примерно 5-7 дней.
    его же еще изготовить надо

Дописів
    13

Типово

[QUOTE=Jenny;14949101]Мне одной последнее время кажется, что многие интернет-магазины стали вести себя крайне нагло?
    Видимо, стало так много клиентов, что ими можно запросто разбрасываться? Так ведь и магазинов не мало. Можно побороть лень и поискать альтернативу.
    Я еще ладно пойму если первый раз типа покупая, мол меня не знают. Можно перезвонить через сутки после заказа, можно тупо вообще не перезванивать .
    Но есть же магазины , где покупаешь регулярно и все тоже самое...
    А какого выставлять в магазинах товар которого нихрена нет и не писать об этом?
    Так случилось что готовясь к НГ , да и делая плановые покупки я за месяц устала от хамства или скорее от ощущения, что я сражаюсь с ветряными мельницами и разговариваю со стенами (менеджерами).

Мне вот то-же интересно, куда пропали толковые и вежливые менеджеры. Их так мало, что скоро в красную книгу заносить придеться. Сам в свое время работал консультантом по продажам в IT компании, у нас даже мысли не было нахамить клиенту, в крайних случаях выслушивали молча недовольство по срокам, извинялись, а потом как ужаренные обзванивали дистрибьюторов и др. в Киеве что-бы заказы не задерживали, при этом знали весь товар досконально и могли оказать профессиональную консультацию. Где теперь учат манагеров?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Мне одной последнее время кажется, что многие интернет-магазины стали вести себя крайне нагло?
    [B]http://petmarket.com.ua В некоторых вопросах есть то чего нет в Зоотоварах. Но были неоднократные терки по поводу оплат. Я всегда плачу через тот банк, в котором счет продавца для ускорения. И когда мне рассказывают по телефону через 3 дня что деньги не пришли, то это попахивает просто целенаправленным издевательством, рассчитанным только на то что я в другом городе. Отправки тоже только через 2-3 дня.
    Ошибаетесь, такое может быть. Сама попадала и как отправитель, и как получатель. Максимально задерживал деньги Приватбанк - 7 дней не переводил.
    http://zoo.com.ua не найдя нужный мне товар в двух вышеуказанных магазинах, где у меня скидка, обратилась сюда.
    Очень "порадовал"!!! Заказ сделала в понедельник 26.12, его и сегодня не отправят. Как сказала девушка может во вторник, мы так загружены!
    вторник, как раз 27.12 - всё по плану
    ЗЫ я не zoo.com.ua

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Ошибаетесь, такое может быть. Сама попадала и как отправитель, и как получатель. Максимально задерживал деньги Приватбанк - 7 дней не переводил.

вторник, как раз 27.12 - всё по плану
    Не разу не сталкивалась что внутри приватбанка с одного на другой р/с деньги более 5-10 минут шли. Деньги потом нашлись конечно, они уже 3 суток были на счету. Но я надеялась на хоть какие то извинения.

да, 19 имела в виду)))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Не разу не сталкивалась что внутри приватбанка с одного на другой р/с деньги более 5-10 минут шли. Деньги потом нашлись конечно, они уже 3 суток были на счету. Но я надеялась на хоть какие то извинения.

да, 19 имела в виду)))
    Я здесь, в теме о качестве обслуживания в Привате оставляла свои гневные матюки по поводу неперечисления денег, поэтому меня эти задержки уже не удивляют

Дописів
    1 861

Типово

Мне вот то-же интересно, куда пропали толковые и вежливые менеджеры. Их так мало, что скоро в красную книгу заносить придеться.
    Так что, открываем Красную Книгу Менеджеров Интернет-магазинов?

№1 Интернет-магазин http://kievdar.com.ua/
    Вежливейшие консультанты Доставка 1-2 дня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

посмотрел цены в ИМ Алло, вы прикалываетесь? там космос цены

взял к примеру
    Western Digital HDD 500GB 2.5 USB 3.0 External WHITE WDBACY5000AWT 1067 грн у них стоит
    в днепре в емаге он стоит 818 грн

Алло - Western Digital HDD 3TB 3.5 USB 3.0 External BLACK WDBACW0030HBK - 2581 грн
    емаг 2164 грн

Дописів
    13

Типово

взял к примеру
    Western Digital HDD 500GB 2.5 USB 3.0 External WHITE WDBACY5000AWT 1067 грн у них стоит

Алло - Western Digital HDD 3TB 3.5 USB 3.0 External BLACK WDBACW0030HBK - 2581 грн
    емаг 2164 грн
    Посмотрели цены на пару позиций и делаете такие кромкие выводы? Проанализируйте другие товарные группы для начала.
    Приобретал ноутбуки фото и телефонию, естественно анализировал цены, Космоса небыло ну никак!

Дописів
    13

Типово

взял к примеру

емаг 2164 грн
    Извините может резко выразился, меня тут магазин Восхождение достал. Позвонил можно ли забрать балоны с заправки (туристические), Да приезжайте, все ОК. Через 15 минут приехал. Упсс, подождите, 10 минут, извините нет. А какого хрена по телефону говорить что есть?
    Короче немного разозлило. Ну а по АЛЛО, серьезно цены на ноуты и фото включая ноябрь были ниже фотомага и розетки. Левые магазины как говорил уже, в расчет не беру.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

список левых местных в студию

Типово

Плюс http://atlant-holod.com.ua/ заказал в выходные штатив и триммер,в понедельник все забрал самовывозом,т.к. мне удобнее приехать.Приятная цена.Дополнительно хочу отметить что тот в том триммере который я заказал представитель магазина заметил небольшой брак(я бы и не увидел),предложили по той же цене триммер лучше.

Дописів
    40

Типово

Подскажите где в Днепродзержиске купить водонагреватель литров 50-80 до 1000 грн, желательно интернет магазин, чтобы доставка была
    вот тут посмотрите, это интернет-магазин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Куплю туалетную воду Feraud Paris Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06013.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  13,3 КБ
ID:	690799
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 164 з 177 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті