| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девченочки, не рекомендовала бы связываться с магазином, который торгует непрофильным для себя товаром. В частности - ФОТОМАГ. Был печальный опыт покупки туалетной воды в фотомаге в прошлом году... Во-первых, с оооооооочень большими задержками выполняли заказ, постоянно что-то было не так. Во-вторых, и в конце концов, когда я пришла за долгожданной туалетной водой, то оказалось, что привезли совсем не ту, что заказывала (хотя миллион раз менеджеру по телефону уточняла, что хочу МУЖСКУЮ такой-то фирмы, а привезли ЖЕНСКУЮ... даже названия не были похожи). И это хорошо, что я еще покупать должна была за нал. Потому что с возвратом денег, чувствую были бы проблемы. Потом они мне предложили перезаказать. но уже по другой цене (за 3 недели цена выросла...), на что они выслушали мое ФЕ.
По этому поводу на их сайт написала жалобу, на которую так никто и не отреагировал.
Для себя сделала вывод, что с этим магазином связываться по товарам, кот. не имеют отношения к фото- видео- НЕ БУДУ.
Делайте выводы сами.
Полтора года назад, когда брала у них ноут - ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
приветствую, может кто сталкивался с техникой Alpari? какие отзыв, мнения, информация о производители? интересует в частности Морозильная камера ALPARI FG 3184 В (ларь).
Девченки,посоветую http://atlant-holod.com.ua/ покупала у них вытяжку Cata NEBLIA 600 blanca (WH),цена приятная)) доставка в течении 2-3 дней,приятный и внимательный персонал.Помогли с выбором вытяжки,так как я в них мало разбираюсь,прислушивались ко всем моим пожеланиям.Большой выбор,даже если чего-то нет,то можно поинтересоваться у менеджера,культурно подскажут.Когда доставили вытяжку,специалист подробно рассказал где какая деталь,что куда цеплять,а не всунул товар и был таков.Подсобираю денюжку и закажу у них хлебопечку.Мне у них понравилось![]()
А я всегда заказываю здесь: Линзы. Цены гораздо ниже и хозяйка темы весьма ответственный человек - где и на когда договорились, там и заберете)
приветствую, может кто сталкивался с техникой Alpari? какие отзыв, мнения, информация о производители? интересует в частности Морозильная камера ALPARI FG 3184 В (ларь).
поищите в нете - мож и найдете отзывы.
По мне - так это китайский нонейм, как-то стремно. Мож и будет хорошо работать, а мож и быстро выйдет из строя.
Какой там процент отходов - трудно сказать
можно не париться и брать либертон
Спасибо ИМ "50Герц" за обслуживание, очень быстрое исполнение заказа, телевизор уже стоит дома и подключен, и очень "вкусную" цену.
Лучшие рекомендации.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Хотим сказатьмагазину http://atlant-holod.com.ua/
Быстрота исполнения заказа,индивидуальный подход к клиенту,всяческое содействие по выполнению заказа.
Отдельный пункт цены ,в период поиска плиты ,мониторили множество магазинов (которые рекомендованы ,как самые выгодные в ценовой политике),это уже не актуально.Цены практически розницы.А вот http://atlant-holod.com.ua/ очень порадовал .
Покупкой очень довольны,существенная экономия и качественный подход к работе.
РЕКОМЕНДУЮ!!!Теперь мы Ваши клиенты.
Мой совет -- не связывайтесь с rozetka.ua вот почему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251801
Ну люди же драконы) Видят дешевле и кидаются, не учитывая доставку и возможных нервотрепок, которые не стоят сэкономленных 100 денег. К тому же не такие там уже сладкие цены.
Мне спокойнее в днепре покупать. Захочу привезу назад без лишних затрат, захочу лицо набить - знаю где искать)
Опыт работы с интернет-магазинами.
Отпишусь по нескольким десяткам покупок за последние два года, в основном ноутбуки,фотоаппараты и бытовая техника.
Фотомаг - кумплено около 10 ноутбуков, несколько фотоаппаратов, микроволновка и мелочь. Мнение о магазине: цены - как правило одни из лучших среди "не левых" и-магазинов. Обслуживание - чем дальше - тем хуже, время отклика на заказ увеличиваеться, понятно что объемы растут, но нужно оптимизировать работу соответственно. Сроки - процентов 30 заказов - задержка по срокам. Общее впечатление - как заметили многие - бывает хамское отношение, особенно в телефонном режиме, желание там приобретать что-либо все меньше.
Мобилак - несколько заказов, и только один забрал нормально, остальное - кормили обещаниями.
Розетка - брал один ноут, нарекание одно - зачем в таком городе как Днепр прятаться в хрен знает где, даже офисом эти кулички не назовешь. Самовывоз крайне не удобен, а платная доставка до Днепра и по Днепру - уже минус. Хотя цены и ассортимент нормальные, если есть транспорт и время на очередь - вперед.
5ОК. Приобреталисть холодильник, стиралка, маленький телек, посуда и мелочевка. Цены - до последнего времени на бытовую (холодильники, стиралки и пр. кухня) были отличными, после сбоев с сайтом и на данный момент цены выше конкурентов. Привозили как праило с задержкой на день, но все проверяли и были вежливы. В данный момент не работаю с ними, поскольку заказы нормально не принимаются, отзваниваються поздно, да и цены уже неконкурентны, а жаль, был хороший и-магазин.
И наконец-то АЛЛО. Начал работать в прошлом году. Пять ноутбуков, четыре фотоаппарата, смартфон, несколько телефонов мясорубка и мелочевка. Сразу скажу - на данный момент есть желание работать только с ними. Ни одного сбоя за все время. Цены одни из лучших. За доставку не скажу - все забирал в офисе на Карла Либнехта, да нужно немного подожать, но не стоя в очереди в дурдоме (как в фотомаге иногда) а спокойно сидя в холле - зашел, сказал по телефону заказ и 10-15 минут. Так-что из всех с кем работал пока устраивает именно АЛЛО (по Днепру).
Буду рад если кому помог советом, обращайтесь.
И еще: не работайте с "левыми" и однодневными магазинами, даже если цены ниже. Смотрите сайт - если нет физического адреса, городского телефона, а только ася и мобильные - подумайте сколько они протянут, и кто потом обеспечит гарантию на товар, который часто бывает серым, т.е. ввозится неофициально.
Удачи всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks