Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 177 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    хм, писал письмо 5ок, пришел сбой доставки

видимо только по телефону решать вопросы с ними надо
    Попробуйте позвонить. Я полгода назад брала варочную, заказывала по тел., доставили через несколько дней с док-тами, гарантией. Была довольна. Летом у них были какие-то проблемы с сайтом, они временно не работали, но теперь вроде работа восстановилась. Там на сайте поищите, действуют постоянно какие-то акционные скидки, так что если не горит, то можно выгодно сэкономить. http://www.5ok.com.ua/ouractions.html Скоро намечаются новогодние скидки))
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Плюс:

• dneprotech (покупала много встраиваемой техники)
    • eldom (варочная пов-сть)

И там, и там все норм, без проблем. Доставка бесплатная, поднятие на этаж по договоренности ))

А вот в megamart взяли предоплату (за технику под заказ), долго "везли", в итоге вроде "разбили" мою единицу. Предоплату, правда, вернули без проблем, но, тоже... "Мы сами привезем денежку к Вам домой" - никто не едет и не везет, и не звонит, пришлось самим забирать из офиса. Перезаказывали в Элдоме. Жаль потерянного с Мегамартом времени...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Предложите Фотоаппарат Canon PowerShot SX230 HS Black по цене ниже 2400 грн и карту памяти на 32 GB. Оф гарантия + кассовый чек. Актуально до утра пятницы.
    Востаннє редагував Daizy: 13.12.2011 о 11:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Thumbs down

Итак, стояла задача купить дартс. Гугл быстро вывел на интернет-магазин Шериф (http://i-shop.dp.ua/), в котором и нашёлся подходящий по всем параметрам.
    Т.к. на сайте была форма «нашли дешевле?», а дешевле я нашёл (в киевском интернет-магазине), то не поленился её заполнить и отправить. Система заверила меня, что со мною свяжется менеджер для согласования цены и уточнения деталей заказа. Происходило всё это в четверг.

Спустя два дня, в течение которых со мной, конечно же, никто не связывался, я сам позвонил по указанному на сайте телефону и сообщил, что испытываю жгучее желание приобрести у них дартс. Товарищ на той стороне провода быстро сказал, что сейчас он очень занят, и перезвонит мне через 5-10 минут. И во второй раз никакого звонка не последовало.

Минут через сорок (дартс всё-таки был нужен) набираю их ещё раз. Товарищ извиняется, начинает принимать заказ. Сообщает, что товар физически не в Днепре, но они его без проблем доставят, ориентировочно ко вторнику. Поднимаю вопрос о заполненной и слитой в трубу форме, ответ удивляет: «вы же понимаете, выходные…». Под выходными, видимо, подразумевались четверг и пятница. Напоминаю о том, что выходные в нашей стране приходятся на субботу и воскресенье, а магазин их работает круглую неделю. В ответ на это из трубки раздаётся не очень уверенное оправдание, что, видимо, сбойнула система, но он всё разыщет и в понедельник непременно позвонит мне и согласует цену, а также время доставки товара – не исключено, что уже в понедельник всё будет готово.
    Ни о том, как меня зовут (т.е. идентификация заказчика), ни о номере заказа мой собеседник речь не заводил. На всякий случай поднимаю это тему – нет, ничего не надо, достаточно номера телефона.

Надо ли говорить, что и в третий раз мне никто не позвонил?

Итог: дартс найден в другом месте, и желание ещё хоть раз обращаться в Шериф отсутствует напрочь.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Alenka-P, спасибо за ответы на поставленные вопросы и оперативную доставку увлажнителя бонеко! Хороших клиентов!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Несколько раз уже покупали настольные игры в Харькове в магазине bgames.com.ua, отсылают новой почтой с оплатой наложенным платежом и по телефону всегда подскажут и помогут в выборе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Выложу цены в 5ок, для ориентира
    Хлебопечка PANASONIC SD-2500WTS - 1499 грн
    ORION OS-0K51G - 106 грн

Дороже не куплю
    Купил в итоге в 50hz.biz, за что им большое спасибо!

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Купил в итоге в 50hz.biz, за что им большое спасибо!
    за 1 655.00 грн? а говорили дороже не купите )
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    Не, мне, как постоянному клиенту сделали скидку - чуть дешевле, чем в пятаке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    Я шо, раненый 200 грн переплачивать?

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Alenka-P, спасибо огромное за проявленную инициативу, а ИМ Атлант большой + в приобретении газовой плиты, причем той модели, которой нет в продаже в нашем городе.
    После детального уточнения моих желаний, быстро доставили плиту из Киева, точно по времени привезли домой, освободив меня от общения с киевскими ИМ и транспортными компаниями. При этом, плита обошлась мне даже дешевле, если бы я сама заказывала и покупала в киевском ИМ с доставкой транспортной компанией.
    Теперь осталось мастерам подключить ее и я буду куховарить на НГ на новой плите со всеми ее прибамбасами

Дописів
    1 244

Типово

Хорошая темка

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Плюсик магазу Спутниковое телевидение-
    заказал товар, через двое суток получил всё в лучшем виде.
    Порекомендовал знакомому - тарелку ему устанавливали.тожеостался доволен вроде. рекомендую короче
    чёт дорого по товарам. на agsat дешевле

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Предложите пожалуйста телевизор Philips PFL7606 T, 37" по хорошей цене
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 861

Типово

Магазин детских игрушек toy.com.ua
    5-го числа был заказан товар (доставка 2-3 дня) с расчетом получить 7-го. У детя день рождения 8-го.
    6-го в телефонном режиме еле нашли мою заявку и сказали, что отправят 7-го
    7-го тупо не поднимали трубку ни по одному из указанных телефонов. Время поджимало... Это подвигло меня на поиски этой же игрушки у нас в городе (слава Господу , нашлась и у нас! И даже дешевле ) Только в 19-52 пришла смс с номером декларации.
    8-го (уже 8-го!) утром я, как ответственная гражданка, отправилась на Новую почту, колеблясь, ЧТО мне все-таки делать... Ответ работников был обескураживающим: если декларация пришла вечером, то и посылка Ваша будет тоже вечером. Ну, это уже было слишком
    За полученный товар из этого магазина нужно было платить на почте + за доставку.
    Теперь о цене. Сама игрушка стоит 316 грн. Магазин выставил счет на 346 грн., т.е. получается, что доставка - 30 грн. Через пару дней изъявила желание оплатить доставку сюда. А барышня-почтальон, после моих нескольких "точно??" выписывает мне квитанцию на 15 грн
    Напрашивается вопрос: за что я должна была заплатить еще 15 грн?
    На сайте написано, что покупатель оплачивает товар+доставка почтой. Все. Никаких оплат доставки от магазина до почты не указано. Доставку товара обратно оплачивает отправитель (это уже из правил Новой почты).
    Спустя несколько дней мне стали названивать из этого магазина. Я точно также не беру трубку. Считаю, что я им ничего не должна.
    Совершаю покупки в интернет-магазинах не первый год, но с ТАКИМ встретилась впервые

Дописів
    667

Типово

бывает...

Дописів
    345

Типово

Добрый вечер. Хочу купить LG 42LW4500. У кого есть и почем?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Добрый вечер!
    Кто-то может порекомендовать интернет-магазин, где можно было бы приобрести боксерские перчатки на подростка 16 лет.
    Востаннє редагував E_lena74: 17.12.2011 о 11:32
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Доьбрый вечер!
    Кто-то может порекомендовать интернет-магазин, где можно было бы приобрести боксерские перчатки на подростка 16 лет.
    Да вряд ли такой найдется, хотя могу ошибаться

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Да вряд ли такой найдется, хотя могу ошибаться
    Вот поэтому и спросила. Чет Гуглом ниче толкового не нахожу((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 161 з 177 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті