Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 177 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    А в разделе Спорт на форуме нет? и на аукционах
    Не видела на форуме( Только СП Формы для единоборств

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у меня нагуглилось вот http://fotomag.com.ua/gloves/index.html
    О, спасибо, огромное! не знала, что Фотомаг еще и перчатки боксерские продает)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    О, спасибо, огромное! не знала, что Фотомаг еще и перчатки боксерские продает)))
    ага, а ще коньки и тренажеры))
    я сама была удивлена)
    Востаннє редагував Arishik: 19.12.2011 о 20:22

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, а ще коньки и тренажеры))
    я сама была удивлена)
    Девченочки, не рекомендовала бы связываться с магазином, который торгует непрофильным для себя товаром. В частности - ФОТОМАГ. Был печальный опыт покупки туалетной воды в фотомаге в прошлом году... Во-первых, с оооооооочень большими задержками выполняли заказ, постоянно что-то было не так. Во-вторых, и в конце концов, когда я пришла за долгожданной туалетной водой, то оказалось, что привезли совсем не ту, что заказывала (хотя миллион раз менеджеру по телефону уточняла, что хочу МУЖСКУЮ такой-то фирмы, а привезли ЖЕНСКУЮ... даже названия не были похожи). И это хорошо, что я еще покупать должна была за нал. Потому что с возвратом денег, чувствую были бы проблемы. Потом они мне предложили перезаказать. но уже по другой цене (за 3 недели цена выросла...), на что они выслушали мое ФЕ.
    По этому поводу на их сайт написала жалобу, на которую так никто и не отреагировал.
    Для себя сделала вывод, что с этим магазином связываться по товарам, кот. не имеют отношения к фото- видео- НЕ БУДУ.
    Делайте выводы сами.
    Полтора года назад, когда брала у них ноут - ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
    Самое счастливое время!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис

Девченочки, не рекомендовала бы связываться с магазином, который торгует непрофильным для себя товаром. В частности - ФОТОМАГ. Был печальный опыт покупки туалетной воды в фотомаге в прошлом году... Во-первых, с оооооооочень большими задержками выполняли заказ, постоянно что-то было не так. Во-вторых, и в конце концов, когда я пришла за долгожданной туалетной водой, то оказалось, что привезли совсем не ту, что заказывала (хотя миллион раз менеджеру по телефону уточняла, что хочу МУЖСКУЮ такой-то фирмы, а привезли ЖЕНСКУЮ... даже названия не были похожи). И это хорошо, что я еще покупать должна была за нал. Потому что с возвратом денег, чувствую были бы проблемы. Потом они мне предложили перезаказать. но уже по другой цене (за 3 недели цена выросла...), на что они выслушали мое ФЕ.
    По этому поводу на их сайт написала жалобу, на которую так никто и не отреагировал.
    Для себя сделала вывод, что с этим магазином связываться по товарам, кот. не имеют отношения к фото- видео- НЕ БУДУ.
    Делайте выводы сами.
    спасибо))
    да и у них в тридорого, не хо переплачивать

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від Djafar1985 Переглянути допис
    Подскажите, кто сталкивался, мнение о ИМ megatv.net.ua
    Брал у них недешевый телевизор - все нормально, адекватные и ответственные ребята.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис

Делайте выводы сами.
    пасиб за отзыв
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

приветствую, может кто сталкивался с техникой Alpari? какие отзыв, мнения, информация о производители? интересует в частности Морозильная камера ALPARI FG 3184 В (ларь).

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ukr-rosss Переглянути допис
    приветствую, может кто сталкивался с техникой Alpari? какие отзыв, мнения, информация о производители? интересует в частности Морозильная камера ALPARI FG 3184 В (ларь).
    а причем тут инетмагазины?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а причем тут инетмагазины?
    а притом что покупать буду в инет магазине!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

Девченки,посоветую http://atlant-holod.com.ua/ покупала у них вытяжку Cata NEBLIA 600 blanca (WH),цена приятная)) доставка в течении 2-3 дней,приятный и внимательный персонал.Помогли с выбором вытяжки,так как я в них мало разбираюсь,прислушивались ко всем моим пожеланиям.Большой выбор,даже если чего-то нет,то можно поинтересоваться у менеджера,культурно подскажут.Когда доставили вытяжку,специалист подробно рассказал где какая деталь,что куда цеплять,а не всунул товар и был таков.Подсобираю денюжку и закажу у них хлебопечку.Мне у них понравилось

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від ilirio Переглянути допис
    Заказывал пару раз линзы в этом магазине доставляли без нареканий. Но вот последний оказался "удачным". Заказал в четверг на пятницу, у них не вышло что-то, с менеджером заказ перенесли на 9 утра понедельника. В понедельник 9.00 в назначенном месте, конечно же, никого не было, как и звонка. Зато в 10:53 звонят с предложением встретится через 20 минут. На возражение про договор на 9, мне в ответ доставка у нас работает с 10. От заказа отказался. Полез на сайт, висит доставка с 9:00. Сайт я так понял, вообще не обновляют. Что бы узнать есть ли у них линзы “+” пришлось писать на почту. Будем пользоваться другими магазинами.
    А я всегда заказываю здесь: Линзы. Цены гораздо ниже и хозяйка темы весьма ответственный человек - где и на когда договорились, там и заберете)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Или 4030????

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

поищите в нете - мож и найдете отзывы.
    По мне - так это китайский нонейм, как-то стремно. Мож и будет хорошо работать, а мож и быстро выйдет из строя.
    Какой там процент отходов - трудно сказать

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

можно не париться и брать либертон

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Предложите пожалуйста телевизор Philips PFL7606 T, 37" по хорошей цене

Спасибо ИМ "50Герц" за обслуживание, очень быстрое исполнение заказа, телевизор уже стоит дома и подключен, и очень "вкусную" цену.
    Лучшие рекомендации.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Хотим сказать магазину http://atlant-holod.com.ua/
    Быстрота исполнения заказа,индивидуальный подход к клиенту,всяческое содействие по выполнению заказа.
    Отдельный пункт цены ,в период поиска плиты ,мониторили множество магазинов (которые рекомендованы ,как самые выгодные в ценовой политике),это уже не актуально.Цены практически розницы.А вот http://atlant-holod.com.ua/ очень порадовал .
    Покупкой очень довольны,существенная экономия и качественный подход к работе.
    РЕКОМЕНДУЮ!!!Теперь мы Ваши клиенты.

Дописів
    32

Типово

Мой совет -- не связывайтесь с rozetka.ua вот почему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251801

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від outfoxer Переглянути допис
    Мой совет -- не связывайтесь с rozetka.ua вот почему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251801
    Ну люди же драконы) Видят дешевле и кидаются, не учитывая доставку и возможных нервотрепок, которые не стоят сэкономленных 100 денег. К тому же не такие там уже сладкие цены.
    Мне спокойнее в днепре покупать. Захочу привезу назад без лишних затрат, захочу лицо набить - знаю где искать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Ну люди же драконы) Видят дешевле и кидаются, не учитывая доставку и возможных нервотрепок, которые не стоят сэкономленных 100 денег. К тому же не такие там уже сладкие цены.
    Мне спокойнее в днепре покупать. Захочу привезу назад без лишних затрат, захочу лицо набить - знаю где искать)
    да, цены уже местами даже выше, чем в других магазинах....

Дописів
    13

Типово

Опыт работы с интернет-магазинами.
    Отпишусь по нескольким десяткам покупок за последние два года, в основном ноутбуки,фотоаппараты и бытовая техника.
    Фотомаг - кумплено около 10 ноутбуков, несколько фотоаппаратов, микроволновка и мелочь. Мнение о магазине: цены - как правило одни из лучших среди "не левых" и-магазинов. Обслуживание - чем дальше - тем хуже, время отклика на заказ увеличиваеться, понятно что объемы растут, но нужно оптимизировать работу соответственно. Сроки - процентов 30 заказов - задержка по срокам. Общее впечатление - как заметили многие - бывает хамское отношение, особенно в телефонном режиме, желание там приобретать что-либо все меньше.
    Мобилак - несколько заказов, и только один забрал нормально, остальное - кормили обещаниями.
    Розетка - брал один ноут, нарекание одно - зачем в таком городе как Днепр прятаться в хрен знает где, даже офисом эти кулички не назовешь. Самовывоз крайне не удобен, а платная доставка до Днепра и по Днепру - уже минус. Хотя цены и ассортимент нормальные, если есть транспорт и время на очередь - вперед.
    5ОК. Приобреталисть холодильник, стиралка, маленький телек, посуда и мелочевка. Цены - до последнего времени на бытовую (холодильники, стиралки и пр. кухня) были отличными, после сбоев с сайтом и на данный момент цены выше конкурентов. Привозили как праило с задержкой на день, но все проверяли и были вежливы. В данный момент не работаю с ними, поскольку заказы нормально не принимаются, отзваниваються поздно, да и цены уже неконкурентны, а жаль, был хороший и-магазин.
    И наконец-то АЛЛО. Начал работать в прошлом году. Пять ноутбуков, четыре фотоаппарата, смартфон, несколько телефонов мясорубка и мелочевка. Сразу скажу - на данный момент есть желание работать только с ними. Ни одного сбоя за все время. Цены одни из лучших. За доставку не скажу - все забирал в офисе на Карла Либнехта, да нужно немного подожать, но не стоя в очереди в дурдоме (как в фотомаге иногда) а спокойно сидя в холле - зашел, сказал по телефону заказ и 10-15 минут. Так-что из всех с кем работал пока устраивает именно АЛЛО (по Днепру).
    Буду рад если кому помог советом, обращайтесь.
    И еще: не работайте с "левыми" и однодневными магазинами, даже если цены ниже. Смотрите сайт - если нет физического адреса, городского телефона, а только ася и мобильные - подумайте сколько они протянут, и кто потом обеспечит гарантию на товар, который часто бывает серым, т.е. ввозится неофициально.
    Удачи всем!

Сторінка 163 з 177 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті