| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя!!!Дед Мороз со Снегурочкой,просто супер!!!!!Дед Мороз юморист,а Снегурочка красавица.Устроили нам веселый праздник,и детям и родителям.На следующий год,обязательно еще позовем.
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
хочу этот момент с вами обсудить. У меня старшая девочка уже большая и скрыть от нее неожиданное появление в доме магнитофона мы не сможем. Можно без него? Или скажите какие песенки подготовить, я постараюсь найти и включить сама на компе.Также забираете маленький магнитофончик.., который вам нужно в розетку где-то воткнуть
Хочу пояснить что мы хотим в результате. Последние несколько лет Дед Мороз к нам приходил в новогоднюю ночь, когда дочь спала и оставлял подарки под елкой. Под елочкой также было письмо от него, где он писал о том что сестренка еще маленькая и ее надо подготовить к визиту Деда Мороза, как только она подрастет он обязательно приедет в гости.Так вот именно в этом году ночью он ходит и раздает подарки и зашел к нам пока дети еще не спят, чтобы познакомиться с младшей и вручить подарки. Очень хочу, чтобы старшая поверила что он сам пришел, а не мама с папой пригласили. Мы с папой обязательно сыграем удивление и все что надо.
Поэтому давайте как-то с музыкой решим, она поймет что магнитофон принесли заранее и это может весь сюрприз испортить. Надеюсь вы пойдете на встречу.
НАдь, мы уже на низком старте встречать дедушку с подарками, позвони м не, пож., или в личку напиши, что и как будет происходить. адрес я давала?
на завтра у деда мороза есть окошко на 14.30!!!!!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 29.12.2011 о 18:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки все кто не прислал мне свой телефон и адрес, срочно напишите в личку!![]()
я не помню я присылала адрес и телефон?
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 30.12.2011 о 13:22
Надюша, спасибо огромное праздник, который сегодня подарили Дед Мороз и Снегурочка!Всё было отлично! Надо было видеть мордашку моей дочки, когда она увидела, кто входит к нам в дом.
Уснула с блаженной улыбкой на лице. Спасибо вам за нее!
С наступающим! Счастья, мира и любви вашим семьям!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks