Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 386, показано з 181 по 200.

Тема: Новогодние домашние поздравления, утренники, корпоративы!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    нееее, валенки он на улице носить не будет он их будет перед квартирой одевать, чтоб так сказать вид сохранить, но в кравтире не наследить валенки знатные, обшиты тканью красной... У снегурочки белые высокие сапоги, тоже одеваться будут перед квартирой, так что за чистоту не переживайте!

Схема такая: дед мороз и снегурочка мчат к вам на санях, в дороге звонят вам и сообщают что выехали, заодно если потребуется короткую дорогу к вам уточняют
    Дальше когда подъедут к дому, снова звонят, кто-то из взрослых выходит в подъезд, выносит подарки, и забирает пакеты с вещами снегурочки и мороза, не будут же они в подъезде стоять))) Также забираете маленький магнитофончик.., который вам нужно в розетку где-то воткнуть
    После этих приготовлений приходят снегурочка и дед мороз, они с ребятами веселятся, снегурочка перед уходом рисует аквагрим, и вы потом выходите снова в подъезд, отдаете им вещи и магнитофончик... (а ребята как раз заняты подарками)
    Вот такая схема
    А успеется все это за 15-20 мин., если у нас деток четверо будет?.... А стишки еще мы готовим...

Дописів
    1 697

Типово

нееее, валенки он на улице носить не будет он их будет перед квартирой одевать, чтоб так сказать вид сохранить, но в кравтире не наследить валенки знатные, обшиты тканью красной... У снегурочки белые высокие сапоги, тоже одеваться будут перед квартирой, так что за чистоту не переживайте!

Схема такая: дед мороз и снегурочка мчат к вам на санях, в дороге звонят вам и сообщают что выехали, заодно если потребуется короткую дорогу к вам уточняют
    Дальше когда подъедут к дому, снова звонят, кто-то из взрослых выходит в подъезд, выносит подарки, и забирает пакеты с вещами снегурочки и мороза, не будут же они в подъезде стоять))) Также забираете маленький магнитофончик.., который вам нужно в розетку где-то воткнуть
    После этих приготовлений приходят снегурочка и дед мороз, они с ребятами веселятся, снегурочка перед уходом рисует аквагрим, и вы потом выходите снова в подъезд, отдаете им вещи и магнитофончик... (а ребята как раз заняты подарками)
    Вот такая схема
    О! Спасибо за подробный ответ
    Нам такая программа очень подходит

Звідки Ви
    Коммунар,Островского.
    Дописів
    2 317

Типово

Надя!!!Дед Мороз со Снегурочкой,просто супер!!!!!Дед Мороз юморист,а Снегурочка красавица.Устроили нам веселый праздник,и детям и родителям.На следующий год,обязательно еще позовем.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лизавета3 Переглянути допис
    Надя!!!Дед Мороз со Снегурочкой,просто супер!!!!!Дед Мороз юморист,а Снегурочка красавица.Устроили нам веселый праздник,и детям и родителям.На следующий год,обязательно еще позовем.
    спасибо огромное! так рада что вам понравилось! надеюсь и всем понравится! будем ждать вас в следующем году!

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    О! Спасибо за подробный ответ
    Нам такая программа очень подходит
    отлично!

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    А успеется все это за 15-20 мин., если у нас деток четверо будет?.... А стишки еще мы готовим...
    будем стараться..

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Надюша, оплатила вчера 50,00 грн.
    хорошо
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

ну вот как-то так...

Дописів
    306

Типово

КРАСОТА КАКАЯ!!! ВАУ!!!

ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Также забираете маленький магнитофончик.., который вам нужно в розетку где-то воткнуть
    хочу этот момент с вами обсудить. У меня старшая девочка уже большая и скрыть от нее неожиданное появление в доме магнитофона мы не сможем. Можно без него? Или скажите какие песенки подготовить, я постараюсь найти и включить сама на компе.
    Хочу пояснить что мы хотим в результате. Последние несколько лет Дед Мороз к нам приходил в новогоднюю ночь, когда дочь спала и оставлял подарки под елкой. Под елочкой также было письмо от него, где он писал о том что сестренка еще маленькая и ее надо подготовить к визиту Деда Мороза, как только она подрастет он обязательно приедет в гости. Так вот именно в этом году ночью он ходит и раздает подарки и зашел к нам пока дети еще не спят, чтобы познакомиться с младшей и вручить подарки. Очень хочу, чтобы старшая поверила что он сам пришел, а не мама с папой пригласили. Мы с папой обязательно сыграем удивление и все что надо. Поэтому давайте как-то с музыкой решим, она поймет что магнитофон принесли заранее и это может весь сюрприз испортить. Надеюсь вы пойдете на встречу.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

НАдь, мы уже на низком старте встречать дедушку с подарками, позвони м не, пож., или в личку напиши, что и как будет происходить. адрес я давала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Надя, мы уже отгуляли))! Всё отлично, все довольны)
    До новых встреч! С Наступающим!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    хочу этот момент с вами обсудить. У меня старшая девочка уже большая и скрыть от нее неожиданное появление в доме магнитофона мы не сможем. Можно без него? Или скажите какие песенки подготовить, я постараюсь найти и включить сама на компе.
    Хочу пояснить что мы хотим в результате. Последние несколько лет Дед Мороз к нам приходил в новогоднюю ночь, когда дочь спала и оставлял подарки под елкой. Под елочкой также было письмо от него, где он писал о том что сестренка еще маленькая и ее надо подготовить к визиту Деда Мороза, как только она подрастет он обязательно приедет в гости. Так вот именно в этом году ночью он ходит и раздает подарки и зашел к нам пока дети еще не спят, чтобы познакомиться с младшей и вручить подарки. Очень хочу, чтобы старшая поверила что он сам пришел, а не мама с папой пригласили. Мы с папой обязательно сыграем удивление и все что надо. Поэтому давайте как-то с музыкой решим, она поймет что магнитофон принесли заранее и это может весь сюрприз испортить. Надеюсь вы пойдете на встречу.
    я вам позвоню, все решим! напишите срочно свой телефон!
    Цитата Допис від Natalia 2201 Переглянути допис
    КРАСОТА КАКАЯ!!! ВАУ!!!

спасибо!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 29.12.2011 о 17:53

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    НАдь, мы уже на низком старте встречать дедушку с подарками, позвони м не, пож., или в личку напиши, что и как будет происходить. адрес я давала?
    мы тоже на старте! сейчас позвоню тебе!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Надя, мы уже отгуляли))! Всё отлично, все довольны)
    До новых встреч! С Наступающим!
    спасибо большое!!! очень рада что вам понравилось! и вас с наступающими праздниками!!!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

на завтра у деда мороза есть окошко на 14.30!!!!!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 29.12.2011 о 18:22

Дописів
    29 919

Типово

девочки все кто не прислал мне свой телефон и адрес, срочно напишите в личку!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я не помню я присылала адрес и телефон?

Дописів
    29 919

Типово

....
    Востаннє редагував *Nadushka*: 30.12.2011 о 13:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Надюша, спасибо огромное праздник, который сегодня подарили Дед Мороз и Снегурочка! Всё было отлично! Надо было видеть мордашку моей дочки, когда она увидела, кто входит к нам в дом. Уснула с блаженной улыбкой на лице. Спасибо вам за нее! С наступающим! Счастья, мира и любви вашим семьям!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Надюша, спасибо огромное праздник, который сегодня подарили Дед Мороз и Снегурочка! Всё было отлично! Надо было видеть мордашку моей дочки, когда она увидела, кто входит к нам в дом. Уснула с блаженной улыбкой на лице. Спасибо вам за нее! С наступающим! Счастья, мира и любви вашим семьям!
    Алена спасибо большое! так приятно.. И тебя с наступающим! пусть все-все невзгоды остануться в старом году! А новй год принесет только радость, счастье и любовь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Алена спасибо большое! так приятно.. И тебя с наступающим! пусть все-все невзгоды остануться в старом году! А новй год принесет только радость, счастье и любовь!
    Спасибо, дорогая!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Спасибо, дорогая!

Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті