| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, выздоравливайте скорей! Ацетон - бяка конечно!
Помню у Ника был тоже 4+, отпаивали дома, сидел на унитазе, ничего почти не ел, тока пить заставляли
Спим ночью и я слышу Ник во сне разговаривает, я подхожу, а он во сне говорит: "Мама, ну можно мне один маленький кусочек". Девочки, у меня слёзы на глаза навернулись, прорыдала возле спящего сына.
Юля, шикарные печенюхи. Удочери меня)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Spoiler: Девочки, хвастаюсь своим гусаром на утреннике:) (сори за качество, фотки с телефона)
а мы сегодня на утреннике во дворе получили конфетный подарок, только нам с Викой есть шоколадные конфеты нельзя. будем вечером угощать папу.
а еще меня улыбнуло что дед Мороз был в кроссовках. ну правильно- главное, чтобы удобно было!!!
Approved by Boberchuk
приветик!
да я ем сладкое. только не шоколад.
а чем тебе очки не понравились ? дед Мороз же старенький, зрение плоховатое... как и слух))
помню еще несколько лет назад когда я начинала работать снегурочкой у меня был один дед Мороз- реально старый дедушка, и глухой. он часто переспрашивал, типа "Ась!"люди думали что это прикол сценария, а то была правда)))недочувал.
Arishik ,настоящий полковник!
А кто козтюм шил?
Юля, Наташа, Ксю, Констанция, спасибочки.
Spoiler: Вот эта еще нравится, такой серьезный)
нее, костюм напрокат
ты шо, у меня руки не из того места растут))
Arishik, мальчишка -загляденье просто! Мамочкина гордость!
А я валяюсь с радикулитом поясничным. Скрутило и в ногу отдает. Прилепила пластырь олфен, так противно и обыдно...шо это - старость?
Посмотрела ТВ программу на завтра. По СТБ с 7 утра куча моих любимых фильмов, как на заказ )))) От "Ищите женщину" до "Иронии судьбы". Класс! "Чародеи", "Зигзаг удачи". Балдеж.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks