Девы, гды вы онлайн фильмы смотрите? чтоб не прерывалось и не требовало гроши за продолжение просмотра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, гды вы онлайн фильмы смотрите? чтоб не прерывалось и не требовало гроши за продолжение просмотра
девочки , а где толовские игрухи можно на форуме глянуть?
У ООкеши вроде были. Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96337
подарил сегодня Санта Давиду игрушку кран, с машинками и грузами. так смешно, как они с папой играют, катают машинки, сигналят, грузят))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У Мира опять крышу срывает((( Вроде тока попустило и опять второй день кусается, дерется, психует по малейшему поводу((((
Как отучить кусаться - может у кого то есть решение? У меня руки уже все не то что в синяках- в шрамах((((
Привет, девушки! Нужен совет: как объяснить дебилу, что он таковым является, не обижая его? Задолбали уже придурки!!! (третий день принимаю зачет)
Ксюха - Серега очень красивый парень!
повезло двору))))) наш двор чет вниманием Загид вообще обходит не детской площадки, ни Санты(((
У -ты... и де дед МОроз нашел такое чудо- игруху на подарок?)))
Я тоже красивая... как жертва садиста..... вся в синяках.. объясняю, плакала, говорила, шо больно.... кусала в ответ, и профилактику попе... пофиг... опять кусается.. Слава Богу шо зима на дворе - и никто не видит)))
Девочки, подскажите, мне кажется было на форуме СП (ну може не СП, но типа того))) которые остатками меха занимались. Мне надо кусочек натуральной лисички или чернобурки Насте на капюшон, где его взять?
ЗЫ сегодня забрала комбез зимний на следующий год (да-да, уже на следующий год купилану а шо, скидки были большие))))) Гэповский, офиииигенный! Такой красивый! Рекомендую
![]()
Только мех подгулявший, хочу натур продукт поставить)
Класс-класс-класс!!! Костюм обалденный получился, ну а Крися ещё краше!
Я тоже не знаю, какие звуки тукан издает
Красавец!
Я одну прочитала - "Шопоголик на Манхэттене", открыла следующую и че-то не захотелось читать, нашла другое легкое чтиво, позитивное, с юмором- Маша Трауб , пока прочитала только "Дневник мамы первоклассника" , познавательно так)))
Ой, кстати, недавно общалась со своей подругой, так они малой купили электронную книгу, закачали туда учебников и ребенок вместо кипы макулатуры таскает в школу одну книгу. Я для себя запомнила на будущее, хотя может через 4 года технологии еще дальше шагнут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks