| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анекдот дня:
Папа: доця, ты кто?
Саша: я - коовка, муууууууу
Папа: а может ты лошадка?
Саша: да, да, лосядка, иго-гооо
Папа: а может ты...
Саша (перебивает): пчёлка, ззззззззззз
Папа: доць, а может ты...... ТУКАН
тут мы с мужем зыркаем друг на друга с намеком, шо, мол, она ж не знает какие этот зверь звуки издает... наивные...
Саша: дааа, тукан, ТУК-ТУК
чуть не поуписивались со смеху
Это ж еще видеть надо интонацию, выражение лица...
КапецОто логика
![]()
bis84, красивое платишко! креативная причёха! И Кристинка красоточка!!!!!
Даринка, от Санита даёт!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А еще седня озадачила... рассказала наизусть Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" первые два четверостишия. Може и дальше знает, но застеснялась...
Если первое слово в строке называть - точно дальше продолжит, а так чтоб сама... Удивила
Капец. Мне б хоть чуток ее памяти. Тут же склероз в запущенной неизлечимой стадии...![]()
Ириша, дракоша твоя - супер! Такая с виду уже взрослая! А прическа - ваще отпад!!! И у мамы ручки золотые.
Вот откуда у вас всех фантазии хватает на такие класснючие костюмы? Мабуть, я одна такая - тормоз...
таняс - доця с мамочкой - красавицы!!!
вигелла, Викуся, выздоравливай Настюшу и сама быстренько вычухивайся!
Люция, Доця - выше всех похвал!!!
АленаС, Busena, тоже поздравляю с посещением утренника, но где же фоты?
Мариша, лечи скорей свою почку, тебе уж точно нельзя расклеиваться!
Ну вот видишь, какой у Настены есть стимул к выздоровлению. Дело должно пойти гораздо быстрее!
Ой, а мы тоже начали биоспорин пить. Что-то у Кати какахи странные (не понос, но и не норма), да и крутится по ночам - выгибается в разные стороны как не знаю кто...
Санита - молодец!!!
bis84, и я в восторге от костюма и от прическиНу и доченька, само собой, красотулька!
Ой, я ж таки читаю Кинга "Ярость". Уже 75% прочлаНравится очень!
Ну и "Шопоголика" параллельно. Седня закончила первую книгу, уже залила вторую. Буду начинать...
Но вот щас не могу оторваться от Кинга.
ааа, какая красота! И прическа прикольная! Мама - умничка!
теперь у меня Тёма тоже думает, что тукан делает тук-тук. Прочитала ваш диалог мужу, а Тёмка стоит так внимательно прислушивается. Ну я его и спросила: "А ты знаешь кто такой тукан?" Дальше диалог:
- Да!
- и кто это?
- Я забыл! Ну ты скажи! (это он всегда так отвечает, когда не знает)
- это птичка.
- ааа, и она делает тук-тук!
А про стишки, тоже так внезапно где-то с месяц назад процитировал два четверостишия про овечку и цвета. Правда, до сих пор не хочет по заказу рассказывать, только под настроение или ситуацию.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
утречко!
Ксюш, Сергуня такой очаровательный! А улыбка! мммммм
Ирсенка, Ириша, я ж видела твою Машель на мини-утреннике ) красоточка!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks