| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация практически схожая, только хуже!Ни мной приготовленное, ни баночное есть не хочет. Прошло чуть больше двух месяцев, а я не продвинулась ни капельки. Каши и овощи (только картошка, кабачек, цв.капуста) ест от силы грамм 30-50 и то под настроение. Чаще и пару ложек не впихнуть. Плюется, плачет, прямо форменные истерики устраивает. Я играла и с консистенцией и с набором различным и сама каши взрослые варила-блендерила, и молочко свое добавляла - ни в какую. Думала ну явно яблочное пюре будет есть, все детки любят яблочки, ага, сейчас, ешь называется мама сама. И в разное время пробовала давать и вижу что голодный, только начинаем есть, пара ложек и все. Пробовала не давать грудь сразу за прикормом, игралась, отвлекала еще на часок - садимся снова, ложка и плач-истерика, выбивание ложки из рук. Заставлять не хочется чтоб совсем желание не отбить, но честно устала от частого ГВ.
Попробовать дальше продукты по возрасту: кисломолочку, мясо? Сорри за много букофф
А у нас с удовольствием ребенок ел с 10 мес. примерно, а до этого - что только не делали, чтобы отвлечь и накормить...
Зато сейчас, я уже незнаю что делать, чтобы ребенок постоянно не просил что-то пожевать! А я же знаю, что это вредно и не даю. Точнее даю иногда. Если не даю - истерики, плач, слезы, сопли...(
Все, что не ест - ей мало, вышкребает ложкой тарелку до последней крошки!
Да! С 1 декабря (1,6 года было) дочку не кормлю грудью. Все прошло отлично, а я боялась! Планировала после НГ, а так получилось, что дочка сама отказалась, заболела и ей больно наверное было кушать, говорила "ай", а потом выздоровила, я ей предложила, а она начала кусаться и смеяться! Раза три так предлагала, а результат один - кусается и хохочет! Ну тогда я оканчательно решила закруглиться с ГВ!
У меня тоже и 3 дня может стоять, это я постеснялась тут признаться, думаю, еще зафукают!!!!!!
Может кто-то кинет в меня тапком,но овощи с мясом я готовлю 2 порции,одну сьедаем сегодня,а одна на завтра.Только храню в стерилизованой баночке с завинчивающейся крышечкой.А творог оттапливаю раз в 3 дня(храню тож в стерилиз баночке).Я и со старшим так делала,и тттт,всегда все нормально было.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У нас со старшим та же история!!! Всегда хорошо кушал-все что давали и без всяких там шуток-прибауток.+бабушка с дедушкой разбаловали постоянными перекусами.
Щас нам 5,5 лет-25 килограм(не скажу что он толстый,но упитанный).Уже детки в садике говорят,что он толстый,а он расстраивается...У всех проблема накормить,а у нас надо контролировать,чтоб не переедал и постоянно не жевал...
С младшим наоборот,прикорм вводили медленно,с трудом,да и щас ест не ахти как,но я не настаиваю....
вот так и получается, сначала борешься за ГВ, грудь без конца предлагаешь. Детки привыкают, молочными становятся. А теперь мучаемся, чтоб накормить хоть чем-то кроме груди. Бывает по 3-4 часа не ест, с улицы после сна приходим - и всё равно требует грудь. Но я стараюсь хоть пару ложек, но впихнуть. И малявка уже привыкла к этому, перестала сопротивляться с первой ложки, а дальше под настроение, может 30-50 гр съесть, а может и до 100гр.
На счет дальшего введения продуктов, я все-таки решила с мясом не спешить, с такими темпами мы его году и начнем кушать))) Все равно предлагала овощи и каши, фруктовое пюре понемногу шло. Дальше по схеме буду - после желтка, творог, бифивит (кефир), потом попробуем с мясом.
Удачи Вам и терпения!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Рост 114 см,но у него конечно ребра не пощитаеш)))) Он не толстый,а крупный,но эндокринолог сказала,что такими темпами до ожирения оч недалеко))))А из-за астмы нам нельзя активные виды спорта пока,сдали пока на танцы,хотя он и так оч активный и подвижный(сори,что отвлеклась от темы)
Деовчки подскажите пжста, можно ли давать ребенку овощное пюре состоящее из более 3х овощей( при этом эти овощи вводились постепенно начиная с 0,5ч.л),а то ко мне поступила инфо что в овощном пюре должно быть не больше 3х компонентов?
Овощное пюре делаю сама
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks