| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. Боюсь сглазить, но кажись мы пошли на поправку, ттт, температуры с утра нет.
Кстати, девочки, как часто и как долго надо мазать горло люголем? Пока есть налет? Может кто в курсе?
Зашла на сайт Каравана, т.к. телефона гипермаркета нет, написала в "обратной связи" что бла-бла-бла..забыли...что делать. Через час мне позвонили, сказали взять чек и подойти к администратору забрать упаковочную бумагу. Наверно не получится вырваться в Караван забрать, но чертовски приятно )))))))
Хорошо там, где мы есть!
Подписалась на тему![]()
Я архиженщина, похоже. Для меня это даже не винтики - это все гвоздикиУтащила в фейсбук и контакт
Зимой в Днепре появятся новые суперсовременные поезда и другие, млин, ЖД нововведения...
Кстати, кто не в курсе - Караван сейчас работает в режиме до 2-х ночи, но это именно продуктовый... Вчера там лазили до 12 ночи, Лену Taktika встретили - удивились![]()
Девочки, привет! У малой в ротике сегодня обнаружила второй ряд нижних прорезывающихся зубов. Молочные на месте. Не шатаются. Отакая акулка смешная. ЧИТО делать?Самим расшатывать/вырывать?
И какие зубки вообще первыми должны выпадать верхние или нижние?
Коляска Чака НоррисаНу вы же в курсе, да, что в нете Чак Норрис личность давно легендарная))))
Сестра кинула ссылку на ЙАААААЗЬ в Лурке, даже там его отметили))))) Если не видели видео, обязательно посмотрите!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks