| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за два года пробовала все, заказываю нынче редко пиццу, т.к. больше на суши присела, но полюбившиеся:
афигенная пицца у них
№1 Цезарь
№2 Столичная
№3 Киевлянка
Из сушиков скажу что безумно классные Гейша, Дракон, Харакири.
Вкусный салат с авокадо у них.
Не знаю где у них кухня, но на левый в среднем доставка час, иногда + минут 15-20
В районе Аэропорта доставка в течении часа, дольше никогда не было.
Nochka,спасибо-сохранила в закладки.Суши сама делаю,муж с сыном любят мои страшно,кручу их,блин, не покладая рук как япона мать.
А вот пиццу иногда хочется "чужую").
и мы в мафии частенько заказываем на дом, всегда все нормально, ещё ни одного прокола с их стороны не было. Нет, вру, раз забыли салфетки положить.
Всегда звонят на следующий день, узнают, понравилось ли...
Я бы вернула им эти роллы. Думаю, согласятся их заменить.
А вообще, правильно мой муж всегда проверяет заказ в присутствии курьера, а я - никогда. Теперь и я буду проверять...
Укусю!
В отличии от Мафии, с непонятно ЧЕМ,
-
Две марки: - соуса на сколько персон скажете, васаби вдоволь, зубочистки, салфетки обычные, палочки какие надо и сколько надо, все хорошо упаковано
Японахата: - соуса на сколько персон скажете, васаби вдоволь, салфетки влажные, палочки какие надо и сколько надо, все хорошо упаковано
Банзай: - соус бутылочку маленькую, заранее спрашивают на скольких, хватает с головой, васаби - жлобы! очень мало, палочки - сколько скажете, две салфетки обычные (экономные блин)
соуса тоже всегда спрашивают на сколько персон, палочки какие надо, салфеток много, упаковано хорошо. Это ж не главное. Суши у них мне нравятся, и не только мне. Мы, кроме того, что просто заказываем поесть, брали на дни рождения, всё было отлично, вОвремя, свежее, вкусное. Пицца у них всегда вкусная.
Ходить в сам ресторан перестали, т.к. обычно мы с маленьким ребёнком, а он долго не сидит на одном месте. Но когда летом ещё бывали там, то нас обслуживали быстро. Может, боялись, что дите ресторан разнесет![]()
Укусю!
Snake
Значит Вам везет)
Мой первый заказ, и мне "повезло" отлично на фото отображено![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks