| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас, оказалось, что это - наш вариант. Вот не умеет мой любимый подарки выбирать, ему сложно, с фантазией вообще туго, поэтому я ему помогаю. Он - Дед Мороз, а я - любимый эльф Деда Мороза)))))))) Завтра или 31 еще подарочки в упакую красивенько, а мой благоверный их ночью с 31 на 1 положит под елку![]()
привет.
Я тоже знала о подарке,сама настаивала на модели, но последнее время отговаривала дарить мне (хоть и не из дорогих, но хотелось именно европейскую Нокию, а не Китай-Корею).. Румыния оказалась!!!хотя я не спец в производителях, но первая Нокиа из Финляндии прослужила долго и надежно,...потом эриксоны меня разочаровали..решила опять к Нокии вернутся
Оранжевенькая!!!- вроде, таких немного пока, мой любимый цвет
![]()
Доброе утро !!!
Создала тему надеюсь она будет полезнаДобро пожаловать !!! Мы все ждем отзывы (это по покупкам Англия Америка и еще где только можно)
Думала у вас как в объяснительной: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…» ))) а всё просто - удар в грудь и подарочек вручен )))
а мы вчера 2 рулончика упаковочной бумаги в Караване на кассе забыли (( оплатили и забыли ((( так хоть бы кассир окликнула ((( теперь опять ехать покупать надо ((
Лучше как сейчас, чем дождь ))
И да, всем доброе утро! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Только тема так астрономически быстро теряется в разделеможет ее в другое более тихое место надо было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks