Девочки, я отдраяла кухню! УРА!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я отдраяла кухню! УРА!
читаки осталисьу меня куча эмоций)))) хотел муж подарок мне рассмотреть перед сном (спим отдельно), а я пришла его чмокнуть и наткнулась на что-то под одеялом))))) я ж не отступлю, если меня заинтриговать... пришлось ему мне дарить уже...мобилку желанную.
какой тут сон теперь))))
все, обмыли мы моего именинника. отпраздновали д.р. мужа в Мафии. Блюда супер! обслуживание -"не пнешь - не поедешь"Сначала было неловко, но потом с пинанием я поднаторела, поэтому справились
!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра "О чем ЕЩЕ говорят мужчины"!!!!!!! Не пропустите! Я иду днем в Киностранцию, т.к. вечером у любимой бабушки д.р.+работа![]()
всем привет ... завтра снег будет? на часах 2-44 , а форум работает?!!!
кто тут второй сидит в теме, отзовись?![]()
Хи-хи ,может я? Да, в два часа форум обычно превращается в тыкву ))) Я правда давненько не заходила )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девчата!Кто был на улице, как там погодка?
Кину немного ссылочек))
Весь мир в 25 фотографиях
Фильм о Высоцком в России назвали лучшим фильмом года
Sony издаст ранее неизвестный альбом Дженис Джоплин
Жительницу Китая могут наказать за рождение восьми близнецов
Очень здравая, имхо, статья об украинских протестах - Бунтуют все!
Доброго утречка усем-усем-усем!
Класс)))))))
Поздравляю с подарочком!Мои подарки муж учтиво спрятал... на лоджии... при самом входе... наверное, чтоб я не нашла))))))))) Я правда, сама знала, что он мне подарит, т.к. сама заказ делала, но все равно, таааааааак приятно
![]()
Офигеть, как здоровоІдеї для Нового року: своїми руками. Из таких подручных материалов, которые и в голову не пришло бы использовать
![]()
А до Нового Года осталось всего 3 дня! Свято наближається, свято наближається...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks