| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну надо же, прям охотники на привале!![]()
Давно я что-то не подметала...
Эй, зачем меня куращать? Я тут, панимаишь, полную миску сметаны несу, а меня - куращать? *В растерянности не знаю, идти в гостиную, или отнести все в холодильник*
Неси, неси, а мы доступ к ней найдём.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ой, как славненько.А это *снимая лапшу с ушей* - вам на завтрак!
![]()
-ну-у-у...*смущенно наматываю лапшу на китайские палочки,и заодно приглядуваюсь к Тоскуфе,не получитцо ли еще раз навесить ее туда где она висела до этой минуты * а-а-а...ващет Тоскуф...а я ета...а у миня есь тут шо заточить на утро...слойки фсякия с сырАме,грыбаме,да ветчинкой...и кофей самый-самый ..горячий )) мыр мяяяяяяяяяяяяяя
Уговорил. Давай кофе, горячий-горячий. И слоечку. С сыром. )))
Спасиб )))
*Спохватившись* А где лапша?
*одной лапой протягуваю слойку с сыром,а другой стараюсь незаметно поправить за ушами у Тоскуфы свисающие сталагмитами лапшинки* ой та лана те,ты преувеличиваешь,ну де я обладаю таким талантом угаваривать а ? другое дело шо...ты таки поняла,шо мы такия культурныя коты тута уси...очень даже вежливыя и харашо вашпитанныя))) *на всяк случай протянул и салфетку тожы,и налил горячего кофею* мырррррррррррррррррррр))
*поглядывая на висящую там и сям лапшу*
А не пора ли нам ёлку уже наряжадь?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Лапшоооооой?!
Ну всякое было, конфеты там, орехи, мандаринки, но чтобы лапша..... О_о...
Вот интересно, на ушах лапша, значидцо, смотридцо органично, а на ёлке - неадекватно?Ежели что - можно разсматривадь её каг эгзотический дождег.
Хотя про украшение ёлке я спросил сугубо по онологие, безо всякой связи с лапшой.![]()
точно,точно!!! самое оно...даже в библи кажетцо шота було такое...лапша какаята али манная каша ...чи шота ишо з небу дождило ея...капало тобиш,воо давайте нарядим йолошку,и ...Тоскуфу уже не надаана и так ф полнам камплекти
зато смотитцо ооочень здорава
,екзатишна и скажачна,а Дракоша дополняет весь прикид...*размышляю фслух* а может ишо ...Тоскуфе та..ну метлу штоле в лапки...и ф ступу *судорожно фспоминаю де я видел предмет отдаленно напоминающий ступу* нада штота делать...
Очень мило - вся в лапше, с метлой и ступой. Только облезлого кота на плече не хватает для полноты образа. И ладно, побережем мои плечи. А кот пусть на шкафу сидит, паутину обметает.![]()
Начнём, пожалуй. Пока что с наступающим!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks