| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык отож![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
маа-а-ааау....*запрыгнул на стол,и стал совать свою наглую мордень во всю посуду и пробувадь,што,хто туд себе готовил полакадь,порррнякать...перепробував усьо шо було,опрокинул пару стканОф на пол и там же свернулсо в клубочег,после чиво препсопокйно уснул время от времени погирывая хффостом*
Кто перевернул кастрюлю с тестом?! Кого я счаз заставлю языком вылизывать "Гостиную в тесте"?!
Знаю я эти поговорки, и про коня, и про деда Пихто.Но захотелось посмотреть, а вдруг и правда? Никогда кота в пальто не видела.
![]()
Ну, токда погляди:
Только это явно не наш гогаин.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да уж точно, не Гогешка.
А ничо так котик, только грустный какой-то. Ему, наверное, у камина бы погреться, а не позировать в польте...
До чего ж на нашегоБуншуГогаина похож!![]()
Чоп он сам на себя не был похош?![]()
Я уже в юные годы наигралсо, так что подобные игрища не для мну, я кот солидный.
![]()
Почему "постарел"?Повзрослел!
![]()
Ну, мне малёха побольше... *наворачиваед слойки и плюшки, засёрбывая кофеем* Но я их тоже не чуйствую. А ежели там мыфка кде кокая мелькнёд, дык и погонядцо могу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks