Што интересно - я веть тока припугнул, за дверь он сам утёк.Ну и правильно - так всем спокойнее.
![]()
А насчёд игр с какашкаме - что-то тут не так...Уш не зоокопролагнией ли попахиваед?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Што интересно - я веть тока припугнул, за дверь он сам утёк.Ну и правильно - так всем спокойнее.
![]()
А насчёд игр с какашкаме - что-то тут не так...Уш не зоокопролагнией ли попахиваед?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что?! Опять попахивает?! Где мой веник!
нее ХазяинЪ...зоокопролагниа это када их хтота ест...а я ими кидаюсь,в тех кто мне на нервы действовать починает,а за дверь я таки сам утек...аошел заныкал на улице пару какашег,ну просто щоп було на всяк пажарный)))*посмортел по сторонам,в поисках ...хденить комунить напакостидь* )) мааау
Шо, настолько тяжёлый день понедельнег?Мну наобород - здорово, дома пролоботрясничал весь день.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык, арбайтен, негры, солнце еще высоко! (с)![]()
*прошел в гостинную,взлохмаченный,с взъерощенной гривой...-сразу видно после очередной склоки,но довоооооольный,мырчу себе...не обращая внимания на царапины и укусы,заварил кофеечег и потягиваю задния лапы,каг-бе разминая затекшия лапы* всем типа мырк...добрава вечора...мау..мыррр
Ну и где тебя носило?
дома...я тут разборки устраивал с сестричками,бо вони оруть весь день и мне спаткать мешають скотины...
Дык дрыхни тут - кроме тебя у нас никто не орёт.![]()
С такиме кусюкастяме - дык не только утром не сможеж заходидь!Кусай негативных персонажей, своих - нефиг!
![]()
Есть предложение: охота кусюкать - кусай колбасу!
Кстати,а неплохая идея...
*умчалсо на кухню*
кайбасу? ....мммм....нинайу...пайду шонить паджарю тады*достал свинные ребрышки из холодильнега и стал их жарить на сковороде* а потом я их лимоном приправлю,и разведу немного сметаны с оливкоым маслом,добавлю туда натертые огурцы(свежие) и ползубца чесночку)) тзатзики тобиш))*облизуваюсь и мырчу под нос*
Во-о-о-от!Главное - вовремя сместить акценты.
![]()
да я вообще хотел изначала рис приготовить...а потом,чета передумал. возни многа...и мозги тупеют по утрам,потому что всю ночь проторчал у компа. теперь еще штормит трошици(( спаткать хо я.(( *свернулсо на креслице и мырчу,Дракошу рядом умостил и хитро с ним переглядуваюсь,шота замышляем оба* ))) жаль пантерчега нет,а то бы паиграли в хффостодогонялки)) хто первый каво поймаеть тот и кусь за хффость)) мыр мааааау
Ага, а с Дракошей он в хффостодогонялке поиградь не хочед - понимаед, что таки чревато.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks