Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 340 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3361
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо всем по поводу гуся. Я в нем уверена - здесь на форуме брала, специально подращивали к декабрю, так что он не старый. Варить не буду, да и не в чем. Натру, положу на пару часиков в холод, а потом в духовку. Где-то читала, что сколько кг птица, столько часов и запекать. А во внутрь хочу запихнуть капусту квашеную с яблоками.
    Я жесткое мясо (гусь, утка) накалываю водой (делаю обычным шприцом уколы, обычно дети этим развлекаются), запекаю в рукаве, последние 20 минут в открытом рукаве

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мясо по-французски всегда делаю так.
    1. Отбитое мясо порционными кусками, нарезанными поперек волокон
    2. Лук полукольцами, предварительно обдатый кипятком
    3. Кольцо ананаса
    4. Тертый сыр- покрыть ананас прилично
    5. Майонез свой домашний

    При такой сборке сыр никогда не засохнет коркой, потому что мясо запекается гораздо дольше расплавления сыра. Получается очень сочно, вкусно, сверху аппетитная румяная шапочка.
    То же так делаю)) Корочка получается восхитительная!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  2. #3362
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, а подскажите вариации салата с ананасом и курицей?
    Мой самый любимый салат!

    Вареная курица кусочками( половина копченая курица без кожи) + ананас кусочками + сыр полуострый кубиками + чеснок! + майонез = БОЖЕСТВЕННО!!!
    Только кусочки немелкие, а то вкус другой получается.
    Все примерно одинакового объема, кроме чеснока, ессно!

  3. #3363
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    девочки, наверно не совсем в тему, но все же есть домашний свежий гусик, зарезали только вчера никому не нужен? или расскажите, что с ним сделать, что бы он стал не жирным(а то жирный гад, а мне с моим гастритом незя, хоть и вкусно(((()
    Востаннє редагував Ylinka: 28.12.2011 о 17:25

  4. #3364
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки, наверно не совсем в тему, но все же есть домашний свежий гусик, зарезали только вчера никому не нужен? или расскажите, что с ним сделать, что бы он стал не жирным(а то жирный гад, а мне с моим гастритом незя, хоть и вкусно(((()
    Ничего не сделать с жиром, мясо гуся и утки для гастрита очень тяжелое, есть не советую. В прошлый НГ сама делала гуся, жир посрезала где смогла, был вкуснейший, мягчайший, мммм....мы с мужем его 3 дня ели... результат - желудок разболелся дико, поджелудочная слала приветы, до конца месяца на Креоне и овсяночке...

  5. #3365
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ничего не сделать с жиром, мясо гуся и утки для гастрита очень тяжелое, есть не советую. В прошлый НГ сама делала гуся, жир посрезала где смогла, был вкуснейший, мягчайший, мммм....мы с мужем его 3 дня ели... результат - желудок разболелся дико, поджелудочная слала приветы, до конца месяца на Креоне и овсяночке...
    не радостные последствия(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  6. #3366
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки, наверно не совсем в тему, но все же есть домашний свежий гусик, зарезали только вчера никому не нужен? или расскажите, что с ним сделать, что бы он стал не жирным(а то жирный гад, а мне с моим гастритом незя, хоть и вкусно(((()
    Тогда только отварить( перед этим убрать весь жир из внутренностей).А уже готовое отварное мясо( без шкурки) использовать для салатов

  7. #3367
    Аватар для natala
    Реєстрація
    15 січень 2008
    Дописів
    276

    Типово

    Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, а как вы готовите мясо по французски?
    мясо (можно замариновать предварительно) отбить, выложить на лист, покрыть маринованным луком полукольцами, майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать сразу перед употреблением. Важно не передержать

  8. #3368
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ничего не сделать с жиром, мясо гуся и утки для гастрита очень тяжелое, есть не советую. В прошлый НГ сама делала гуся, жир посрезала где смогла, был вкуснейший, мягчайший, мммм....мы с мужем его 3 дня ели... результат - желудок разболелся дико, поджелудочная слала приветы, до конца месяца на Креоне и овсяночке...
    вот этого и боюсь, года 3 назад тоже поела на НГ потом почти всю ночь провела в обнимку с унитазом, весь праздник испортила и се и будущему мужу((((

  9. #3369
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від natala Переглянути допис
    мясо (можно замариновать предварительно) отбить, выложить на лист, покрыть маринованным луком полукольцами, майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать сразу перед употреблением. Важно не передержать
    я еще и дольку помидора кладу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  10. #3370
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Проэкспериментировала творожную запеканку в маленьких силиконовых формочках под кексики, класс!

    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  11. #3371
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Тогда только отварить( перед этим убрать весь жир из внутренностей).А уже готовое отварное мясо( без шкурки) использовать для салатов
    Нет, все равно не годится, мясо утки и гуся очень тяжелое для переваривания в любом виде, у них другой энзимный(? или как?) состав в отличие от легкого куриного. А тем более для не очень здоровой поджелудочной и гастрита.
    Я не рискую больше повторять эксперимент, хоть муж и просит.

  12. #3372
    Аватар для january
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

    Типово

    Девочки,подскажите плиз,как замариновать\запечь яблочко говяжье,чтобы не сухое было?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

  13. #3373
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Юля ты прям вот мои мысли )))) я решила что у меня будет Цезарь (но не тот ширпотреб с майонезом и пекинской капустой ) а нормальный


    Spoiler Spoiler: в общем так: 
    Ингредиенты:

    Крутоны (сухарики)
    2 больших зубчика чеснока
    Щепотка соли
    3 столовый ложки оливкового масла
    2 чашки французкого багета, порезанного на небольшие кубики (можно заменить простым белым хлебом)

    Для салата Цезарь
    1 большое яйцо
    1 чайная ложка Вуршистского (Worcestershire ) соуса (есть в метро и билле)
    3 столовые ложки свежего лимонного сока
    1 средний зубчик чеснока, мелко порезанный
    1 щепотка соли
    1\2 чайной ложки молотого черного перца
    4 «толстеньких» анчоуса (у меня будет без анчоуса и каперсов)
    1 чайная ложка каперсов
    1 чайная ложка горчицы (желательно Дижон)
    1\3 чашки оливкового масла
    1 большая головка салата Латук (в метро есть такой салат)
    1\3 чашка сыра Пармезан (жалко мой пармезан прямая поставка из Италии будет только через пару недель )

    Приготовление:

    Крутоны (сухарики)

    Чтобы приготовить крутоны для салата Цезарь разогрейте духовку на 180 С. Французский багет (или обычный белый хлеб) порежьте на небольшие кубики. В миске смешайте мелко резаный чеснок, масло и соль. Хорошо перемешайте и высыпьте в миску приготовленные кубики хлеба. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был «покрыт» маслом и чесноком. На застеленный пергаментом противень, разложите хлеб и запекайте в духовке до золотистого цвета. Это займет около 10 минут.

    Салат

    Доведите воду до кипения и опустите в нее яйцо на 45 секунд. Не больше!!! Снимите с огня и дайте яйцу остыть.

    Тем временем, смешайте Вуршистский соус (его можно найти в любом большом супермаркете), лимонный сок, чеснок, соль, перец, анчоусы, горчицу и каперсы. Добавьте к этим ингредиентам яйцо. Взбейте в блендере до получения однородной массы.

    Теперь секрет. Пока у вас взбивается соус, медленно подливайте к нему оливковое масло. Если вы добавите сразу все масло, оно отделиться от соуса и у вас не получится однородности.

    Руками порвите листья салата, полейте готовым соусом, посыпьте сыром и добавьте крутоны.

    Приятного аппетита!!!)))

    P.S. При желании, добавьте в салат Цезарь слегка поджаренные кусочки куриной грудки и получится салат Цезарь с курицей.
    Ната, Церярь я очень люблю! Но в представленный тобой рецепт лично мне кажетмя ужасно геморным: поди, попробуй в канкн НГ насуши сухариков в духовке (!), повзбивай блендером соус...Да и такой Цезарь влетит в копеечку: анчоусы, кперсы, Вуршистский соус и еще тысяча ингридиентов...
    Сорри, я не критикую, а рассуждаю об оправданности затрат и времени на него.

  14. #3374
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ната, Церярь я очень люблю! Но в представленный тобой рецепт лично мне кажетмя ужасно геморным: поди, попробуй в канкн НГ насуши сухариков в духовке (!), повзбивай блендером соус...Да и такой Цезарь влетит в копеечку: анчоусы, кперсы, Вуршистский соус и еще тысяча ингридиентов...
    Сорри, я не критикую, а рассуждаю об оправданности затрат и времени на него.
    А салат Хрустящий?
    угощали меня таким, мне понравился. Но сухарики тоже надо готовить))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  15. #3375
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ничего не сделать с жиром, мясо гуся и утки для гастрита очень тяжелое, есть не советую. В прошлый НГ сама делала гуся, жир посрезала где смогла, был вкуснейший, мягчайший, мммм....мы с мужем его 3 дня ели... результат - желудок разболелся дико, поджелудочная слала приветы, до конца месяца на Креоне и овсяночке...
    проблемы у вас были не только из-за гуся. Много жирного-жаренного и вообще много. Если каждый день так не кушаете и еще ночью, то поджелудочная и др. оргнаы долго приветы передватаь будут.
    Мы давно уже в НГ делаем закуски, салаты , а кушаем,как обычно утром-днем-вечером,но не ночью .

  16. #3376
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    проблемы у вас были не только из-за гуся. Много жирного-жаренного и вообще много. Если каждый день так не кушаете и еще ночью, то поджелудочная и др. оргнаы долго приветы передватаь будут.
    Мы давно уже в НГ делаем закуски, салаты , а кушаем,как обычно утром-днем-вечером,но не ночью .
    Не-не, я ночью не ем, даже в НГ! И готовлю полудиетическую писчу как раз из-за проблем ЖКТ. В другие разы попытки кушать утку с яблоками заканчивались также, увы. А вот свиные отбивные и шашлык на даче идет на-ура! ...почему-то...

  17. #3377
    Аватар для panamka
    Реєстрація
    30 липень 2009
    Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

    Типово

    ох девочки, как же у вас тут вкусно, если непротив , то пороюсь тут в салатах. Один точно знаю какой делать буду (с креветками и моцарелками), а вот еще бы парочку найти

  18. #3378
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите плиз,как замариновать\запечь яблочко говяжье,чтобы не сухое было?
    шо?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  19. #3379
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Яблочко- это самая нежная говяжья часть, верно? Запечь- будет сухое мясо, лучше отварить и салатик с ним сделать...ОЛИВЬЕ)))

  20. #3380
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А салат Хрустящий?
    угощали меня таким, мне понравился. Но сухарики тоже надо готовить))
    да я же не против готовить сухарики, очень даже за, но не в духовке под НГ))) Салат хороший, люблю такие, но хочу без мяса. Мясо у меня будет запеченное по чудному рецепту Кулинара, не хо мясо закусывать мясом.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ох девочки, как же у вас тут вкусно, если непротив , то пороюсь тут в салатах. Один точно знаю какой делать буду (с креветками и моцарелками), а вот еще бы парочку найти
    ой, а можно подробнее? Обожаю моцарелу и креветки!

Сторінка 169 з 340 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті