Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 340 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сегодня делала Оссобуко с гремолатой, этот рецепт Пчела Майя давала, кажется.
    Муж сказали, что это даже больше, чем вкусно. Мне тоже очень понравилось, только мясо на мой вкус жестковато, но это, скорее всего, проблема самого мяса, потому как блюдо в духовке стояло 3 часа. А соус - божественный, особенно, после добавления гремолаты.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки спасибки за рецептик рыбки получилась просто суперская, но на мой вкус немного соленоватая, в связи с этим возник вопрос, можно ли немного уменьшить количество соли не 2 ст.л а скажем 1,5 ложки

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, где НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ??????????? Кто-что готовить планирует?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У меня - классика жанра: салат с крабовыми палочками, шуба, оливье, холодец... Из "новинок" будет утка, но я еще не решила, что с ней делать. Вот

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, а подскажите вариации салата с ананасом и курицей?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а я вот хочу попробовать этот салат на нг - http://www.edimdoma.ru/recipes/33389

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Мясо-по министрески

.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я делаю картошку с куриным филе, ананасом и тертым сыром. В глубокий противень наливаю масла и хорошенько смазываю все стеночки. Куриное филе режу небольшими кубиками, лук режу кольцами. Консервированные ананасы кубиками открываю и высыпаю вместе с сиропом в какую-нибудь глубокую миску, туда же филе и лук, солю, перчу, все перемешиваю и оставляю мариноваться. Картошку чищу и режу кубиками примерно 2х2, тоже солю и перемешиваю, чтоб солькой пропиталась. Затем укладываю в противень: картофель, смесь из филе, ананасов и лука, сверху тертый сыр и в духовку, разогретую до 200 градусов до готовности (проверяю зубочисткой или палочкой для суси картошку, готова или нет). Очень вкусно получается, это блюдо уже стало неотъемлемой частью всех наших празников, муж обожает его
    .
    Девочки огромное спасибо,!! Делала и мясо и курочку с ананасами. Просто супер получилось и то, и то.!!!
    Только наверное в след раз попробую курочку и ананасы перемешать с картошкой. А то у мен яверх схватился сыром, и получилось отдельно мясо, отдельно куртошка. Но вкуууусно!!

Еще хочу салатик рассказать. Делала, очень понравился. Легкий, овощной, но с мясом)))

Салат делается как греческий.
    Болгарский перец, огурец, помидор, оливки черные, но вместо брынзы - копченая курочка. Совсем другой вкус получается))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, а подскажите вариации салата с ананасом и курицей?
    отварная курица+жаренные грибы+сыр тертый на крупной терке или мелкие кубики+ананасы+майонез

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Вот только что в мейл.ру нашла
    Как приручить Дракона? Рецепты для новогоднего стола
    Такое впечатление, мейл.ру читает флудильские рецепты)))
    Но кто-нибудь рикнет сделать «Тарт татен» с хурмой?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегодня делала Оссобуко с гремолатой, этот рецепт Пчела Майя давала, кажется.
    Муж сказали, что это даже больше, чем вкусно. Мне тоже очень понравилось, только мясо на мой вкус жестковато, но это, скорее всего, проблема самого мяса, потому как блюдо в духовке стояло 3 часа. А соус - божественный, особенно, после добавления гремолаты.
    Вот это точно понравится моему мужу Надо будет его побаловать

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а я вот хочу попробовать этот салат на нг - http://www.edimdoma.ru/recipes/33389
    суперовый наверное, особенно если заправить йогуртом
    я правда авокадо не умею выбирать, но тоже хочу попробовать такой сделать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Люди, еще тут спрошу. К НГ столу разыскивается салат, не майонезно-мясная закуска, а именно легкий, универсальный салат. Ориентировочно так? всякая зелень (листья салата, салат айсберг и т.п.), помидорки черри, самодельные белые сухарики, кедровые орешки, лепестки тертого сыра типа Пармезан, масляная заправка (может с каплей бальзамического уксуса)
    Жду идей!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Люди, еще тут спрошу. К НГ столу разыскивается салат, не майонезно-мясная закуска, а именно легкий, универсальный салат. Ориентировочно так? всякая зелень (листья салата, салат айсберг и т.п.), помидорки черри, самодельные белые сухарики, кедровые орешки, лепестки тертого сыра типа Пармезан, масляная заправка (может с каплей бальзамического уксуса)
    Жду идей!
    о! и я такое хочу!!!

а вообще, первый раз мы встречаем НГ дома вдвоем с мужем.

какое меню посоветуете "европейское", чтоб было празднично, но не окорочка и пр. хрень, а вот что-то типа этого салата, чего-то может из морепродуктов(и где нормальные купить)

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! и я такое хочу!!!

а вообще, первый раз мы встречаем НГ дома вдвоем с мужем.

какое меню посоветуете "европейское", чтоб было празднично, но не окорочка и пр. хрень, а вот что-то типа этого салата, чего-то может из морепродуктов(и где нормальные купить)
    тоже очень интересно. особенно про морепродукты)). Конкретно, есть шикарные мидии. Подкиньте, плиз, проверенный рецептик приготовления.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Жду идей!
    Хрустящий листь салата, можно пикинскую капусту или еще что в этом духе ( все прокатит), вместо уксуса лимон или бальзамического уксуса, сухари сразу не кладу, наш любимый салат
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 27.12.2011 о 23:28

Дописів
    10 052

Типово

Забияка, это не совсем то, что Вы ищете, но все равно напишу. Вдруг кому-то подойдет.

Салат мясной по-швейцарски:
    300гр отварной телятины
    100 гр листьев салата
    100 гр ялтинского лука
    2 шт соленых огурцов
    1 большое яблоко
    3 ст.л. оливкового масла
    1ч.л. сахара
    40 гр зелени
    1/2 ч.л. уксуса
    горчица, перец молотый, соль - по вкусу.
    Телятину, огурцы, яблоко режу соломкой. По рецепту кожуру надо снять, но я всегда оставляю. Лук полукольцами тонко.
    В уксусе растворить сахар и соль, а затем смешать с оливковым маслом и горчицей. Залить этой заправкой салат. Сверху зелень. С горчицей осторожно, лучше потом
    еще добавить.

Мое семейство за этим салатиком трусится. Изначально он был прописан мне по диете, но теперь прочно прижился в нашей семье. Очень вкусно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Жду идей!
    Салат с кедровыми орешками

Ингредиенты: (на 4 порции)

• кедровые орехи - 4 столовые ложки

• маслины без косточек - 100 г

• помидоры - 4 шт.

• сыр сорта дор-блю - 30 г

• салат лоло россо - 1 пучок

• салат айсберг - 1 кочан

• оливковое масло - 2 столовые ложки

• сок лимона - 2 чайные ложки

• соль, молотый черный перец, петрушка по вкусу

Способ приготовления:
    Сыр и помидоры нарезаете покрупнее, добавляете маслины, обжаренные на сковородке орехи, поливаете маслом, соком, солите, перчите и выкладываете в салатницу, которая украшена листьями салата.
    Я с этим салатом часто импровизирую, заменяю тот или иной ингридиент, как-то приходилось кедровые орешки заменить поджареным кунжутом...
    Забияка, спасибо, что напомнили, приготовлю на НГ!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а как вы готовите мясо по французски?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, подскажите, гуся перед запеканием нужно варить? Или вымачивать в чем-то чтобы мягкий был?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, гуся перед запеканием нужно варить? Или вымачивать в чем-то чтобы мягкий был?
    Я не варю, хотя если гусь не слишком молодой, то может и надо. Я делаю так: натираю смесью соли и перца, чесноком, внутри яблоки и всего гуся обкладываю кусочками сала на шпажках, чтобы сало не отпадало и в духовку на пару-тройку часов. Вкусно!
    Сало потом снять надо. Гусь получается абсолютно не сухой при таком раскладе.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 28.12.2011 о 01:36

Сторінка 167 з 340 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті