Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 1022 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

там нет вывесок, но всё качественное, прямые поставки с Китая.
    так на метеоре тот же китай.

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а у нас есть сертифицированные гамазины ??
    ни в Комфи, ни в фокстроте, ни в эльдорадо, Метро, Караване, Эпицентре их не продают
    Вот, специализированый магаз: http://carsound.com.ua/ru/videoregistratory/

г. Днепропетровск, пр-т Калинина, 23

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Сори за оффтоп,Макс,а что за модель регистратора? Думаю вот прикупить регистратор,так я хочу узнать какой покупать не надо... Ни ночью толком ничего не видно,а против солнца так вообще *опа... Извини)
    Старенький какой то.. "сова" называется...
    тут не в реге дело... я просто файл начальный ужимаю в 4 раза... чтобы быстро загрузить на ютуб... отсюда потеря качества самого видео...

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Вот, специализированый магаз: http://carsound.com.ua/ru/videoregistratory/

г. Днепропетровск, пр-т Калинина, 23
    реклама? мне маг не понравился работой персонала

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Нет, не реклама. Человек спросил - я ответил.
    Мне наоборот понравился. Покупал у них бюджетную гамнитолку, все было ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Давно меня беспокоит вопрос, во такие образцы, почему бы поворот не начать раньше показывать? Или вообще не включать, толку уже от того поворота если все равно встал за подобным чудом?

This is not a life saving device.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Давно меня беспокоит вопрос, во такие образцы, почему бы поворот не начать раньше показывать? Или вообще не включать, толку уже от того поворота если все равно встал за подобным чудом?
    Предварительно занимаем правый ряд - и никаких проблем. Не он - так другой будет на перекрестке поворачивать.
    Или у нас в городе крайний правый ряд не комильфошный?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Предварительно занимаем правый ряд - и никаких проблем. Не он - так другой будет на перекрестке поворачивать.
    правый хуже... там светофоры с зелеными стрелками.

меня сегодня наверное марко обфафакал и обблымал дальним, я подруливаю к повороту, стал в крайний правый, пропускаю пешиков и собираюсь поворачивать на красный под эту стрелку, а оно стоит сзади и и просто дрыщет от нетерпения. Врубил аварийку и постоял до зеленого.

ну не идиот? ему пешиков не видно шоле???

ждем видеоролик на ютубе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    меня сегодня наверное марко обфафакал и обблымал дальним, я подруливаю к повороту, стал в крайний правый, пропускаю пешиков и собираюсь поворачивать на красный под эту стрелку, а оно стоит сзади и и просто дрыщет от нетерпения. Врубил аварийку и постоял до зеленого.
    Корону поправь.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Согласен

Хотел купить в прошлом году парктроник,прошу проконсультируйте и помогите выбрать лучший+установите

Вон там парктроники иди смотри и тыкает бумажку с СТО

Развернулся,глянул на него взглядом чтобы понял и вышел из этого магазина

Дописів
    7 748

Типово

ну я лично поворотник поздно включаю в двух случаях:
    1. вечером или ночью, когда знаю, что выеду на перекресток не в следующий цикл светофора, поворотники у меня достаточно яркие, расположены высоко + блымают, знаю что в темноте мозг выносит. просто жалею водителя стоящего сзади
    2. когда хочу карму обнулить кому-то. редко, но бывает.
    у каждого свое imho

Дописів
    1 656

Типово

Не, просто обидно, когда из пешика придурка делают даже в той ситуации, когда он прав (хотя бы теоретически).

А если по теме: нужно в обязательном порядке в школе вводить уроки изучения ПДД. В моей школе этого не было. Не знаю, как сейчас, но если бы такие уроки ввели - точно ничего плохого от этого не было (ну, кроме ситуаций, которые я выше описал - когда люди по разному интерпретируют ПДД).
    В школах вроде есть предмет БЖД, в него входят и ПДД

Zaurus
    Guest

Типово

Кто работает в ГАИ хотите сейчас заработать????

На Кр.Камне (р-н Детского комбината) катается придурок с СГУ,врубает его,орет в матюкальник.Вобщем догоняет,подрезает и создает неудобства всем водителям

Походу под синькой или наркотой

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Мало ли причин для фуры в левом ряду - может водиле нужно было где-то повернуть/развернуться, а он не знал где точно, потому и тянулся, и понятное дело не реагировал на блымание взадуидущего придурка ...
    Автор вместо того, чтобы спокойно обойти справа и поехать дальше, начал быковать за что и был наказан
    (Ни в коем случае не оправдываю водилу фуры, т.к. дорога - не место для разборок)
    ИмХО - водила фуры мудила - хотел повернуть?- включи поворот, не знаешь где повернуть - включи аварийку. Автор видео его не резал, не подставлялся. Мое ИМХО действует при условии, что не было предыстории, в которой быковал автор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Водилы фур "Магнита" - неадекваты. Меня в прошлом году такой же обошел по обочине на Сочинских серпантинах. Ему не понравилось, что я его обогнал, а потом "тошнил" в соответствии со знаками. После этого я его отпустил далеко вперед, от греха подальше! За одно и перекусил

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    ИмХО - водила фуры мудила - хотел повернуть?- включи поворот, не знаешь где повернуть - включи аварийку. Автор видео его не резал, не подставлялся. Мое ИМХО действует при условии, что не было предыстории, в которой быковал автор.
    видео баян, но почитайте каменты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

В правом ряду не первая так вторая маршрутка остановится. Не проще ли не которым проинформировать окружающих заранее о своих намерениях? И две машины перед этим чудом поехали таки прямо.

Я влево перестроился для того что бы выпустить машины с прилегающей улицы, и за черной маздой был последний шанс вернутся обратно.

Дело не в данном экземпляре, я спинным мозгом чувствовал, что он так поступит Но таких же тысячи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    правый хуже... там светофоры с зелеными стрелками.

ну не идиот? ему пешиков не видно шоле???

ждем видеоролик на ютубе
    Марко не такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ну я лично поворотник поздно включаю в двух случаях:
    1. вечером или ночью, когда знаю, что выеду на перекресток не в следующий цикл светофора, поворотники у меня достаточно яркие, расположены высоко + блымают, знаю что в темноте мозг выносит. просто жалею водителя стоящего сзади
    2. когда хочу карму обнулить кому-то. редко, но бывает.
    Так я тоже включаю, но явление же практически массовое. Вот например, но тут быстро уехал, и то молодец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Так я тоже включаю, но явление же практически массовое. Вот например, но тут быстро уехал, и то молодец.

А что ему могло помешать быстро уехать??? В этом случае от заблаговременного поворотника толку ноль, только глазам напряг!

Сторінка 660 з 1022 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті