| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот как вы это определяете?
Как мне, пешику, это определить (не читая ГОСТОв, которые выше привели)?
Ну вот я потусовался на той посадочной площадке, вы ехали мимо - меня придурком назвали. Я не пойму из каких соображений вы правы, а я - нет.
Все вышеприводимые пункты ПДД только на моей стороне...
ПыС. я понимаю, что у нас с вами разная интерпретация ПДД. Возможно, вы этого еще не поняли. Но я ничего с этим поделать не могу.
Более того: я еще не самый невменяемый пешеход. Я хоть ПДД в глаза видел... Понимаете, к чему я веду?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Фуровод конечно не прав, сильно не прав. Но зачем его было провоцировать на это ?
Вот еду я на фуре, а какойто клоун тормозит меня собой - мне бы это не понравилось. Но на месте фуровода я бы подудел в воздушный сигнал, чтобы немного взбодрить легковика (пробирает хорошо).
Над этим видео есть повод задуматься и фуроводам и легковикам.
водятел визуально определил что вас можно назвать придурком и не огрести. Обычный быдларгумент.
в других случаях пешики как существа более ранимые в приоритете даже если неправы.
вышесказанное не относится к мар и ко, он переедет пешика в неположенном месте в назидание и для ютуба
Максим, ты сам ответил на свой вопрос. Островок безопасности подразумевает, что пешик (оказавшийся на нём по любой причине: не успел перейти, замешкался, устал, испугался, задремал и прочее) ИМЕЕТ ПРАВО ТАМ СТОЯТЬ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
Водителям ЗАПРЕЩЕНО заезжать на этот островок (даже частично). Если водитель это делает - ОН ПРИДУРОК. Точка.
Да не страшно. Главное, что все живы и здоровы!
Если бы я там реально тогда стоял: я бы полностью руководствовался и соблюдал ПДД.
А потом захожу на форум, и читаю, что я, по мнению Макси - придурок, который шугался от машин (а по уму - это водятлы то меня шугали).
И вся разница лишь в том, что мы с ним ПДД по разному интерпретируем.
Это еще плохо потому, что мне ПДД пришлось осилить. Многие посторонние пешики даже не заметили бы, а в чем, собственно, то вопрос был...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Дык фуровод жеж первым начал тормозить легковуху. Мало того, что ему вообще нечего делать в 3-м ряду, так еще и ехал в левом медлянее чем правый ряд едет и на мигания светом 0 реакции. Ну и куда таким на дорогу? да еще и на такое опасное авто? Тележки у метро - вот его удел.
Водитель на легковухе тоже был неправ. Не спорю. За что и поплатился. Надо вести себя вежливо на дороге.
Мало ли причин для фуры в левом ряду - может водиле нужно было где-то повернуть/развернуться, а он не знал где точно, потому и тянулся, и понятное дело не реагировал на блымание взадуидущего придурка ...
Автор вместо того, чтобы спокойно обойти справа и поехать дальше, начал быковать за что и был наказан
(Ни в коем случае не оправдываю водилу фуры, т.к. дорога - не место для разборок)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
И вообще: есть такой пункт ПДД (не могу счас привести линк, или точную интерпретацию): все участники ДД должны быть взаимовежливы!
Чего в этой теме нифига не наблюдается. С теми же пешиками: он придурок (хотя еще далеко не факт). Либо задавлю-напугаю, либо пусть под колеса трамвая прыгает.
Нехорошо это все, как-то...
Я сам года 4 назад чуть не попал под колеса трамвая, потому что гондон на 9ке, на нехреновой (40-60 км) скорости решил меня "напугать".
Я стоял на таком себе островке безопасности (посадочная платформа у трамвая), ехал трамвай, и этот уебок единственный на 2.5 полосы дороги тупо "притер" меня к трамваю. Предполагаю, им это было сделано специально. Мне было страшно, и не до смеха.
Востаннє редагував after midnight: 28.12.2011 о 17:19
ИМХО - только в этом случае
мож подремать еще захочется?
и то :
4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.
иногда жалееш что нет видеорегистратора.... переход напротив ДГУ, транспорту зеленый, и тут молоденькая олениха набрав скорость ещё на противоположной стороне, пытается пересеч проспект в сторону учебного учереждения.....я торможу , не резко, ибо сзади уже люди скорость набрали, девочка пролетает перед бампером и не останавливаясь летит дальше, при условии что из-за моего пепелаца сзадиидущей машины не видно чисто физически, благо водитель несшийся по правому ряду оказался смекалистей и тоже затормозил вовремя, увидев мою резкую остановку на зеленый, короче у школоты сегодня был второй день рождения......
.....может она дальтоник??? молодец что хоть в сторону машин смотрела а не вперед.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
маленький совет, хороший регистратор стоит больше 100 у.е. покупать надо только в сертифицированных магазинах, и ни в коем случае не на базаре, подделок на бренды просто море, там как с деньгами , фиг отличиш, если не разбираешся, надо найти хорошего консультатнта который не заинтересован в продаже того или иного девайса, да и самое главное заранее договорится о возможном возврате товара
Сложилась странная ситуация: пешеходный переход на школьной-герстада (зебра). Перехожу в сторону домов (от парка).
Когда переходил, увидел, что идет 2 трамвая (в обе стороны) и пересекутся они где-то в том месте, где я перехожу. По второй полосе поток машин. По первой нет, но со светофора уже стартовали. Решаю, что нужно все перейти пол-дороги, у трамвая, на островке безопасности пережду.
Дохожу до середины дороги, как раз оба трамвая подъезжают. Останавливаюсь. Деваться некуда.
И вот тут по той полосе, которую я перешл - несется 9ка. Одна (обогнала всех после светофора). Напугала. Пришлось прижаться вплотную к проходящему трамваю (и курточку вымазал, теранулся об трамвай), и с заде 9ка меня зеркалом цепанула. Отпрыгивать, тупо, некуда было...
Вот вы говорите - пешики тупые. Бываю долбонутые водители. Я уж не знаю, чего он мне тогда доказать хотел. Вся жизнь перед глазами не пронеслась, но страшно было - шо пипец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks