Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 659 з 1022 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 13 161 по 13 180.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    вот только жаль, что с изученим ПДД, нужно еще и ГОСТы учить наизусть... ВСЕ! ГГггггг
    пишите писма, пусть 1.10 дополняют

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та нету на шмидта никаких посадочных площадок...
    там обозначен островок безопасности разметкой... всё...
    Ну вот как вы это определяете?
    Как мне, пешику, это определить (не читая ГОСТОв, которые выше привели)?

Ну вот я потусовался на той посадочной площадке, вы ехали мимо - меня придурком назвали. Я не пойму из каких соображений вы правы, а я - нет.
    Все вышеприводимые пункты ПДД только на моей стороне...

ПыС. я понимаю, что у нас с вами разная интерпретация ПДД. Возможно, вы этого еще не поняли. Но я ничего с этим поделать не могу.
    Более того: я еще не самый невменяемый пешеход. Я хоть ПДД в глаза видел... Понимаете, к чему я веду?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Фуровод конечно не прав, сильно не прав. Но зачем его было провоцировать на это ?
    Вот еду я на фуре, а какойто клоун тормозит меня собой - мне бы это не понравилось. Но на месте фуровода я бы подудел в воздушный сигнал, чтобы немного взбодрить легковика (пробирает хорошо).

Над этим видео есть повод задуматься и фуроводам и легковикам.

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    да нет, второй 3.14Рас... за какуюто хню такое учудить и скрытся с места ДТП.

но все в традициях местных Дредов, ждем их плюсы дятлу

вопрос второй, зачем ехать в левом ряду?

номера регистратор зафиксировал?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну вот я потусовался на той посадочной площадке, вы ехали мимо - меня придурком назвали. Я не пойму из каких соображений
    водятел визуально определил что вас можно назвать придурком и не огрести. Обычный быдларгумент.

в других случаях пешики как существа более ранимые в приоритете даже если неправы.

вышесказанное не относится к мар и ко, он переедет пешика в неположенном месте в назидание и для ютуба

ROBOCOP
    Guest

Типово

та нету на шмидта никаких посадочных площадок...
    там обозначен островок безопасности разметкой... всё.
    Максим, ты сам ответил на свой вопрос. Островок безопасности подразумевает, что пешик (оказавшийся на нём по любой причине: не успел перейти, замешкался, устал, испугался, задремал и прочее) ИМЕЕТ ПРАВО ТАМ СТОЯТЬ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
    Водителям ЗАПРЕЩЕНО заезжать на этот островок (даже частично). Если водитель это делает - ОН ПРИДУРОК. Точка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    водятел визуально определил что вас можно назвать придурком и не огрести. Обычный быдларгумент.

в других случаях пешики как существа более ранимые в приоритете даже если неправы.

вышесказанное не относится к мар и ко, он переедет пешика в неположенном месте в назидание и для ютуба
    Да не страшно. Главное, что все живы и здоровы!
    Если бы я там реально тогда стоял: я бы полностью руководствовался и соблюдал ПДД.
    А потом захожу на форум, и читаю, что я, по мнению Макси - придурок, который шугался от машин (а по уму - это водятлы то меня шугали).

И вся разница лишь в том, что мы с ним ПДД по разному интерпретируем.

Это еще плохо потому, что мне ПДД пришлось осилить. Многие посторонние пешики даже не заметили бы, а в чем, собственно, то вопрос был...

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Максим, ты сам ответил на свой вопрос. Островок безопасности подразумевает, что пешик (оказавшийся на нём по любой причине: не успел перейти, замешкался, устал, испугался, задремал и прочее) ИМЕЕТ ПРАВО ТАМ СТОЯТЬ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
    Водителям ЗАПРЕЩЕНО заезжать на этот островок (даже частично). Если водитель это делает - ОН ПРИДУРОК. Точка.
    аргументировано )))))

Типово

Фуровод конечно не прав, сильно не прав. Но зачем его было провоцировать на это ?
    Вот еду я на фуре, а какойто клоун тормозит меня собой - мне бы это не понравилось. Но на месте фуровода я бы подудел в воздушный сигнал, чтобы немного взбодрить легковика (пробирает хорошо).
    Дык фуровод жеж первым начал тормозить легковуху. Мало того, что ему вообще нечего делать в 3-м ряду, так еще и ехал в левом медлянее чем правый ряд едет и на мигания светом 0 реакции. Ну и куда таким на дорогу? да еще и на такое опасное авто? Тележки у метро - вот его удел.

Водитель на легковухе тоже был неправ. Не спорю. За что и поплатился. Надо вести себя вежливо на дороге.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Дык фуровод жеж первым начал тормозить легковуху. Мало того, что ему вообще нечего делать в 3-м ряду, так еще и ехал в левом медлянее чем правый ряд едет и на мигания светом 0 реакции. Ну и куда таким на дорогу? да еще и на такое опасное авто? Тележки у метро - вот его удел.

Водитель на легковухе тоже был неправ. Не спорю. За что и поплатился. Надо вести себя вежливо на дороге.
    Мало ли причин для фуры в левом ряду - может водиле нужно было где-то повернуть/развернуться, а он не знал где точно, потому и тянулся, и понятное дело не реагировал на блымание взадуидущего придурка ...
    Автор вместо того, чтобы спокойно обойти справа и поехать дальше, начал быковать за что и был наказан
    (Ни в коем случае не оправдываю водилу фуры, т.к. дорога - не место для разборок)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

И вообще: есть такой пункт ПДД (не могу счас привести линк, или точную интерпретацию): все участники ДД должны быть взаимовежливы!

Чего в этой теме нифига не наблюдается. С теми же пешиками: он придурок (хотя еще далеко не факт). Либо задавлю-напугаю, либо пусть под колеса трамвая прыгает.
    Нехорошо это все, как-то...

Я сам года 4 назад чуть не попал под колеса трамвая, потому что гондон на 9ке, на нехреновой (40-60 км) скорости решил меня "напугать".
    Я стоял на таком себе островке безопасности (посадочная платформа у трамвая), ехал трамвай, и этот уебок единственный на 2.5 полосы дороги тупо "притер" меня к трамваю. Предполагаю, им это было сделано специально. Мне было страшно, и не до смеха.
    Востаннє редагував after midnight: 28.12.2011 о 17:19

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

ИМХО - только в этом случае
    мож подремать еще захочется?
    и то :
    4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
    В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

иногда жалееш что нет видеорегистратора.... переход напротив ДГУ, транспорту зеленый, и тут молоденькая олениха набрав скорость ещё на противоположной стороне, пытается пересеч проспект в сторону учебного учереждения.....я торможу , не резко, ибо сзади уже люди скорость набрали, девочка пролетает перед бампером и не останавливаясь летит дальше, при условии что из-за моего пепелаца сзадиидущей машины не видно чисто физически, благо водитель несшийся по правому ряду оказался смекалистей и тоже затормозил вовремя, увидев мою резкую остановку на зеленый, короче у школоты сегодня был второй день рождения......

.....может она дальтоник??? молодец что хоть в сторону машин смотрела а не вперед.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    И вообще: есть такой пункт ПДД (не могу счас привести линк, или точную интерпретацию): все участники ДД должны быть взаимовежливы!

Чего в этой теме нифига не наблюдается. С теми же пешиками: он придурок (хотя еще далеко не факт). Либо задавлю-напугаю, либо пусть под колеса трамвая прыгает.
    Нехорошо это все, как-то...

Я сам года 4 назад чуть не попал под колеса трамвая, потому что гондон на 9ке, на нехреновой (40-60 км) скорости решил меня "напугать".
    Я стоял на таком себе островке безопасности (посадочная платформа у трамвая), ехал трамвай, и этот уебок единственный на 2.5 полосы дороги тупо "притер" меня к трамваю. Предполагаю, им это было сделано специально. Мне было страшно, и не до смеха.
    быдла и придурков много и с той, и с другой стороны
    а что Вы хотели? 70 лет советской власти не прошли даром ...
    народ так воспитан...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

по теме
    Сори за оффтоп,Макс,а что за модель регистратора? Думаю вот прикупить регистратор,так я хочу узнать какой покупать не надо... Ни ночью толком ничего не видно,а против солнца так вообще *опа... Извини)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Думаю вот прикупить регистратор
    маленький совет, хороший регистратор стоит больше 100 у.е. покупать надо только в сертифицированных магазинах, и ни в коем случае не на базаре, подделок на бренды просто море, там как с деньгами , фиг отличиш, если не разбираешся, надо найти хорошего консультатнта который не заинтересован в продаже того или иного девайса, да и самое главное заранее договорится о возможном возврате товара

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    маленький совет, хороший регистратор стоит больше 100 у.е. покупать надо только в сертифицированных магазинах, и ни в коем случае не на базаре, подделок на бренды просто море, там как с деньгами , фиг отличиш, если не разбираешся, надо найти хорошего консультатнта который не заинтересован в продаже того или иного девайса, да и самое главное заранее договорится о возможном возврате товара
    Ну впринципе так я и думал,спасибо)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    быдла и придурков много и с той, и с другой стороны
    а что Вы хотели? 70 лет советской власти не прошли даром ...
    народ так воспитан...
    Сложилась странная ситуация: пешеходный переход на школьной-герстада (зебра). Перехожу в сторону домов (от парка).
    Когда переходил, увидел, что идет 2 трамвая (в обе стороны) и пересекутся они где-то в том месте, где я перехожу. По второй полосе поток машин. По первой нет, но со светофора уже стартовали. Решаю, что нужно все перейти пол-дороги, у трамвая, на островке безопасности пережду.

Дохожу до середины дороги, как раз оба трамвая подъезжают. Останавливаюсь. Деваться некуда.
    И вот тут по той полосе, которую я перешл - несется 9ка. Одна (обогнала всех после светофора). Напугала. Пришлось прижаться вплотную к проходящему трамваю (и курточку вымазал, теранулся об трамвай), и с заде 9ка меня зеркалом цепанула. Отпрыгивать, тупо, некуда было...

Вот вы говорите - пешики тупые. Бываю долбонутые водители. Я уж не знаю, чего он мне тогда доказать хотел. Вся жизнь перед глазами не пронеслась, но страшно было - шо пипец...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а у нас есть сертифицированные гамазины ??
    ни в Комфи, ни в фокстроте, ни в эльдорадо, Метро, Караване, Эпицентре их не продают

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ни в Комфи, ни в фокстроте, ни в эльдорадо, Метро, Караване, Эпицентре их не продают
    а вы тут были???

там нет вывесок, но всё качественное, прямые поставки с Китая.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitled 2.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  53,2 КБ
ID:	692303  

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    в комфи регистраторы видел в воскресенье
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Сторінка 659 з 1022 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті