| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, специализированый магаз: http://carsound.com.ua/ru/videoregistratory/
г. Днепропетровск, пр-т Калинина, 23
Давно меня беспокоит вопрос, во такие образцы, почему бы поворот не начать раньше показывать? Или вообще не включать, толку уже от того поворота если все равно встал за подобным чудом?
This is not a life saving device.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
правый хуже... там светофоры с зелеными стрелками.
меня сегодня наверное марко обфафакал и обблымал дальним, я подруливаю к повороту, стал в крайний правый, пропускаю пешиков и собираюсь поворачивать на красный под эту стрелку, а оно стоит сзади и и просто дрыщет от нетерпения. Врубил аварийку и постоял до зеленого.
ну не идиот? ему пешиков не видно шоле???
ждем видеоролик на ютубе
ну я лично поворотник поздно включаю в двух случаях:
1. вечером или ночью, когда знаю, что выеду на перекресток не в следующий цикл светофора, поворотники у меня достаточно яркие, расположены высоко + блымают, знаю что в темноте мозг выносит. просто жалею водителя стоящего сзади
2. когда хочу карму обнулить кому-то. редко, но бывает.
у каждого свое imho
Кто работает в ГАИ хотите сейчас заработать????
На Кр.Камне (р-н Детского комбината) катается придурок с СГУ,врубает его,орет в матюкальник.Вобщем догоняет,подрезает и создает неудобства всем водителям
Походу под синькой или наркотой
В правом ряду не первая так вторая маршрутка остановится. Не проще ли не которым проинформировать окружающих заранее о своих намерениях? И две машины перед этим чудом поехали таки прямо.
Я влево перестроился для того что бы выпустить машины с прилегающей улицы, и за черной маздой был последний шанс вернутся обратно.
Дело не в данном экземпляре, я спинным мозгом чувствовал, что он так поступитНо таких же тысячи.
![]()
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks