| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моей жене вот эта понравилась))) Даже чем-то похожа на панду))
ну год для такси это вообще срок, за год на такси можно и Ланос довести до инфаркта, тем более по ходовке ... ну а так да - зачастую китайцев на такси не жалуют по вполне весомым причинам ...
не вопрос! давай!можешь меня ещё за руль пустить на закрытом полигоне минут на 5, вообще супер было бы ...
я не спорю, что рулят ... просто я об этом говорю в своеобразном стиле ... да, рулят конечно, но постепенно и не во всём одновременно ...
навскидку знаю несколько лбов которые прутся по китайцам, в частности в том плане, что даже если хочешь продать нормальный экземпляр, то придётся его продавать практически на шару ... вот они и скупают эти дырчики к себе на работу периодически и радуются, что они им чуть дороже славут достаются ...
а на счет куплю и расскажу ... тут то оно конечно да, но!!!! от автомобиля есть первые впечатления - посмотрел в автосалоне, да, прикольно, купил, поездил 3-5 тысяч ... да, тоже не плохо, а потом может начаться жопа! Причем чем паршивей производитель, тем проблемней становиться эксплуатация ... будь то ВАЗ 21093i или Ренж Ровер Супер Чаржер ... оба они получили первые впечатления в автосалоне, оба потенциальных покупателя вроде бы удовлетворились на первый взгляд, глядя на первые 3-5 тысяч, а потом начинается борьба с автомобилем ... у каждого из них конечно своя специфика борьбы, но суть та же ... эт я к чему? Если ты будешь удовлетворён своим автомобилем как после первых 2-3 тысяч, так и после 100 тысяч сможешь сказать, что только масло на ТО менял, то это уже действительно повод покупать ... но тест-драйв, не вопрос, устраивай ...![]()
эт щас так кажется ... а потом когда они подгонят надежность, то уже могут пободаться с корейцами, а потом и на Европу, Америку (весь континент), Австралию выйти .... это ж всё не делается ради одного рынка пост-совка, там же не такие дураки, как в АвтоВАЗе у руководства ...
отзівАвтомобиль: Geely Emgrand EC7-RV 2011 г.в., Хэтчбек, махеническая коробка передач, Передний привод , двигатель - 1.8 бензин, комплектация - Макс
Автор: Андрей (Украина, Киев) 13.11.2011
Первый отзыв спустя месяц эксплуатации. В дальнейшем дополню, а покамест первые обоснованные впечатления, без лирики.
Двигатель: к его работе нареканий нет. Шумоизоляция довольно неплохая, его работы практически не слышно. Пока все - в период обкатки я его раскручивать по полной не буду. Расход 9 л по городу. Для периода обкатки - просто чудесно.
Ходовая: может кому после немцев она и покажется "плохой", но мне лично она понравилась. Да, мелкие неровности чувствуешь, но выбоины и холмики колеи глотает на ура - проверено по сельским дорогам.
Салон: кто скажет, что я неправ, пусть первый бросит в меня камень - по сравнению с другими моделями Джили, Чери и прочих азиатов - качество выше всяческих похвал. И кож зам не настолько и противен. Полапайте его в МК и Эмгранде - убедитесь.
Кузов: Стыки частей кузова равны, а не как бывает - 2 мм между крылом и бампером и полтора сантиметра щель между дверьми. Но откровенно тонкое железо.
Плюсы автомобиля:
Соотношение цена/качество
Минусы автомобиля:
Толщина железа
Совет покупателю:
Не требуйте от китайцев японского качества и европейского комфорта. Посмотрите на цену. Для тех, кто хочет взять максимум при минимуме затрат и создан этот автомобиль.
или вот: http://hyundai.com.ua/cars/i20/prices.html
или вот: http://www.kia.ua/dir/rio/complect.html
или вот: http://www.renault.ua/models/gbo/san...o/information/
или ещё что-то наподобии .... по крайней мере пока не получил бы достоверные данные о живучести новых китайцев-эмграндов ...
Это какая? Не могу понять шота. У брата была элантра 2 года назад, брал новую с салона и через 3 месяца ему ее разнесли, вынесли весь передок и двиг. Так капсула почти не деформировалась и кроме синяков никаких повреждений, тем более еще ехал с несовершенолетним сыном (отделался испугом). Потом грил, что нисколько не жалел, что взял именно ее, хоть машину и разбили, потерял деньги и все такое, но грит зато все целы, особенно переживал за сына. Грит железо то фигня, главное мы невредимы остались, машина оказалась прочная. Потом чуть позже взял ланоса, т.к. уже не было денег на машину приблизительно того класса, как была. Отакое....
Все очевидное, очевидно только Вам
Т.е. краштест эмгранда выглядит лучше?
А тот факт, что у нее хорошие показатели безопасности по евронкапу, не говорит о том, что в нашу страну будут поставляться такие же автомобили, как и на евронкап)
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks