он называется EC7
Вот апаратище...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он называется EC7
Вот апаратище...
Востаннє редагував Ringo: 27.12.2011 о 19:05 Причина: Йура опередил с ЕС8
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ухххх ёпт! я до таких нюансов в китайцев не вникал ... ну может быть! но если всё таки по паршивости они оба будут аналогичные, то лучше взять этот кросс, особенно в качестве первого авто, чтобы бардюры все не собирать и от ям не ссаться ...
Юра, ещё скажи как знаток китайоз - а МКкросс будут подходить детали от Тойоты Ярис?![]()
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Тех они уже давно взули
Как и всякие там спортивные дрючки![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ответь на прямой вопрос - ты мастер по ходовкам? Работаешь на СТО? Или есть опыт общения с одним неудачным экземпляром китаепрома?Если бы это говорил работник СТО по ремонту джили - тогда еще можно было бы верить его словам, а так...Извините))) Я тоже могу сказать о неприятных моментах моей машины, но судить по этому обо всем семействе нельзя
![]()
Я с Вами на брудершафт не пил. Тыкать будете жене или правой руке.
Джили у меня нет и не будет.
Но я, в отличии от многих теоретиков здесь, переделывал "китайский гробик", а точнее "Голубую Стрелу", которая стабильно берет первые места по офф-роуду в Украине.
З.Ы. Не я один переделывал, конечно же. Это коллективное творчество )))
Но результаты этого творчества прекрасно себя чуствуют на других - городских машинах.
Востаннє редагував Мальчик Евграф: 27.12.2011 о 19:28
Собственно от.....
![]()
да это я помню, но не думаю, что нашлись дураки согласные купить подделанный Роллс Ройс ... думаю бизнес не пошёл у них ...
А представляю рыльца представителей Ролс Ройс на очередной выставке, с хвальной британской заготовленной и отработанной для выставки улыбкой, проходящие по ещё недоделанным стендам на выставке и видящем ... опа, свой родной Роллс Ройс, но на чужом стенде и с чужой лейбой .... гы-гы, интересно увидеть первую реакцию - ржали или злились?))))
![]()
та када это будет? 2014 год? вон в 2012 всплывут Майа из затонувшей Атлантиды, принесут с собой злобных мамонтовзавров, откроют пирамиды и достанут от туда большой и толстый конец света, тобишь и надерут всем жопу по собственным предсказаниям ... если Земля доживёт до 2015, то возможно Украина только тогда в автожурналах увидит первые тесты по настоящему спортивных китайских дырчиков ... которые наверняка будут сравнимы с первыми китайскими джипами! Конечно возможно они уже будут составлять реальную конкуренцию Хюндай Купе даже, но на такое я пока не надеюсь ... им до Эво 4 поколения ещё лет 7 наверное надо ...
тут вон лишь бы Хавало не порвали автомобильные журналы и доморощенные тесты первых обезумевших покупателей ... теперь вот Эмгранд и МГ ...
Хотя ... говорят китайцы купили ни хер на постном масле, а последнюю платформу Сааб, которую он готовил для своих авто и собираются уже совсем скоро лепить что-то бомбовитое, да и задел купленного ими МГ в принципе позволит сделать пусть не 911, но довольно таки спорткар по меркам 90-х ... даже не знаю, может я и погорячился на счет 7 лет, уже сомневаюсь ...![]()
Вызовите любое таксо на китаезе, что джили, что черри. Поговрите с водителями. При идеальном отношении к машине, но нашими дорогами - год.
Не надо рассматривать "сферического коня в вакууме", а нужно просто проанализировать именно целевой спектр. Там - где машина эксплуатируется, а не является предметом семейного фетиша по имени "ласточка"
Тоха, ты не прав)))) Китацы рулят))) Куплю эмгранд - покатаю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks