| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatki: 30.12.2011 о 02:36 Причина: ))
Zetta, спрошу еще совета у тебя. У Димончика был диатез, я считаю что причиной является дисбактриоз, это подтвердила и частный педиатр. Свекровь говорит, что какой дисбактериоз на ГВ? такого быть не может..типа нужно искать причину в порошке, воде, масле Бубхен, которым попец мажу... Кто прав?
шото я джагин отчетик пропустила((((((((((((((((не могу найти((((((((((((
Татки,такой классный отчетик,сынулик смотрел с удовольствием.
Девочки,а чем помазать малому шишку на лбу?Он,ура,прополз немного,но врезался головой в быльце кровати((((((
Татки, Софьюшка - красотка просто!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мож то не сопли, а козявки??? У нас козявки есть)))) вытаскиваем, соплеотсосом отсасываем)))
супер-отчет!!!))) Еще одна невестушка Володеньке... на папу похожа, да?
)))) спасибочки!
у нас только что была массажистка... ну у нас полный букет всего по чуть-чуть... и гипотонус, и кривошейка небольшая и кривой позвоночник и дисплазийка... сказала, что с такими детками она с 2-х неделек начинала обычно заниматься, но ничего, все исправим... С завтр дня начинаем массажи+плаванье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks