Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 279 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 650

Типово

ВСем приветики! спасибки за поздравления!
    Natyy, Наташенька и Кариночку с 9 месяцами!
    Vvo и Анюту с первым месяцем!
    jaga-jaga и Володеньку с 2 месяцами!! Ваш отчетик супер! Вы такие красавчики! Хорошо стали вес набирать и растете! Пусть это будут самые тяжелые два месяца!
    ms_Sea Никочку с 3 месяцами!
    Anastasiy@ с Егорушкой с 6 месяцами!!!
    Ольга_К с Никитой с 6 месяцами!
    ZhanKa , Яночку с 10 месяцами!

Наш отчетик, правда пока фото- все время отнимает комочек и расфигаченная прихожая))))
    Итак к 3 месяцам мы умеем-держать голову, переворачиваться с пузика на спину, в обратном порядке с помощью родителей, вовсю интресуемся погремухами, любимые- резиновая голубая овечка, которую так приятно погрызть за ухо, и бубен (который купила я в состоянии аффекта или легкой контузии), которым мы гремим-звеним практически все время бодрствования, активно плаваем на кругу по 40 мин и пытаемся садится в ванной. Издаем звук Ахуу и Ма, мило улыбаемся подружками и барышням, котрые наносят нам визиты. Пытаемся садится, когда находимся в позе полулежа, поддтягивая себя за пятки. Вообще Димончик является образцово показательным мледенцем- с рождения спит по ночам, днем, гуляет без криков по 2-3 часа,активно ест, сейчас уже руками пытается пробивать еду)) Единсвенной нашей проблемкой явился диатез, который тттт уже сходит! за месяц нахомячили 700гр и выросли на 3 см.Теперь мы 5700 и 63см)))

Просьба фото не цитировать!

Востаннє редагував Онаа: 28.12.2011 о 14:34

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Очень присоединяемся!
    А у нас радость: Даня стоит САМ, без опоры, недолго, секунд по несколько, но стоит же!
    поздравляем!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мамочки месячных деток, а как вы сегодня одевали своих деток на улицу? я сегодня мягко сказать была в шоке глядя на месячного ребенка в поликлинике, когда его начали раздевать. на нем был меховой конверт, завернут в 2 больших махровых полотенца и одежка. на голове: чепчик, меховая шапка, капюшон от одежки и капюшон от конверта. на улице +5. как его оденут при -5? скажите, я сильно придираюсь?
    мы сег ходили в больничку в человечке, шапке теплой и термокомбезе - фсьо))))

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    угу, спасибо...а то как-то не очень у нас последние 3 дня...
    ой, у нас последний месяц был жестяковый... ни одной ночи ре не спал нормально... хоть часик, но орал ночью... так что запаситесь терпением

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    а мы раза 4 в день на горшик писяем, мама с папой визжат от радости
    здорово! поздравляем!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    джага - малой на тя похож
    я бы сказала так: он на меня больше, чем на мужа похож, а вообще он ни на меня ни на мужа не похож))) Сам на себя похож))) а больше всего похож на мою маму)))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    отличный отчетик! Такой малюсенький еще
    пасип)

Цитата Допис від Лераа;15019505[B
    jaga-jaga[/B] молодцы! правильной дорогой движетесь!!!!!!
    !
    спасибо)

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вы такие умнички!!! Растите и крепните и дальше!!! Музыка классная в отчете!
    .
    )) Луи Армстронг, любимый)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, отчет нежный, Володенька лапочка!
    спасибочки)

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    jaga-jaga умнички! Хороший отчетик!
    )))
    спасибо)

Дописів
    2 152

Типово

Такс, забыли похвастаться))) А мы 2 дня уже как активно переворачиваемся с живота на спину!! Я ее в 3 ночи с понедельника на вторник переодевала, попу помыла- она начала агукать, ну, думаю спать точно сразу не уложу, положила на животик, а она брык и на спину перевернулась Я думаю, наверное как-то не так положила, ложу снова на живот- она брык и на спине.. В общем я вот так на Софийку смотрю и она на меня Ну, думаю, теперь точно не усну- пойду в душ и ее с собой взяла ( папа то наш спит в 3 ночи), положила ее на халат и на пол ( он теплый) и пошла автокресло взять- слышу плачет, но как-то не так Я в ванную, а она со спины на живот перевернулась. В общем я долго не уснула, а вчера ждала закрепления результатов. В итоге с живота на спину активно переворачиваемся, а со спины на бочек и не совсем до конца на живот ( ну я думаю это не надолго) Я так рада))))))
    tatki поздравляю с перевертышами
    какие вы умнички!!!!

Дописів
    10 019

Типово

купили горшок, и высаживаемся, после сна, еды, или когда памперс сухой, это оказалось совсем не сложно,при словах пись-пись, если ребенок хочет, то он писяет, а мы скачем от радости
    класс! молодцы! че родителям для счастья еще надо?!
    Такс, забыли похвастаться))) А мы 2 дня уже как активно переворачиваемся с живота на спину!! Я ее в 3 ночи с понедельника на вторник переодевала, попу помыла- она начала агукать, ну, думаю спать точно сразу не уложу, положила на животик, а она брык и на спину перевернулась Я думаю, наверное как-то не так положила, ложу снова на живот- она брык и на спине.. В общем я вот так на Софийку смотрю и она на меня Ну, думаю, теперь точно не усну- пойду в душ и ее с собой взяла ( папа то наш спит в 3 ночи), положила ее на халат и на пол ( он теплый) и пошла автокресло взять- слышу плачет, но как-то не так Я в ванную, а она со спины на живот перевернулась. В общем я долго не уснула, а вчера ждала закрепления результатов. В итоге с живота на спину активно переворачиваемся, а со спины на бочек и не совсем до конца на живот ( ну я думаю это не надолго) Я так рада))))))
    ничего себе! молодцы! мы даже на бочок не поворачиваемся... Вот с живота на спину можем скотиться, но только из-за того, что высоко на ручках поднимается и голова тяжелая перевешивает)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ух какой Ванюша умничка, какой горшочек купили?
    зеленый
    я честно сказать совсем в них не разбираюсь, купила в магазине рядом с домом))) с крышечкой, курочка ряба нарисована на нем

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Онаа отчет позитив!
    А фото вообще изумительное!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

зеленый
    я чесно сказать совсем в них не разбираюсь, купила в магазине рядом с домом))) с крышечкой, курочка ряба нарисована на нем
    у нас уже 2 горшка, но пока безрезультатно ((((((((((((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ну ничего себе!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Взрослячка какая!!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    tatki поздравляю с перевертышами
    какие вы умнички!!!!
    Спасибочки))))
    ничего себе! молодцы! мы даже на бочок не поворачиваемся... Вот с живота на спину можем скотиться, но только из-за того, что высоко на ручках поднимается и голова тяжелая перевешивает)))))
    Спасибочки)) Ничего-ничего, вот как-то неожиданно и вас приколет, как перевернется, да поймет что это он делает, вот и будешь потом караулить, я только проговорила в понедельник, что ничего страшного, что я ее на кровати оставляю, она же еще не переворачивается до конца, а София как подслушала))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет!
    Именинничков с датками!! А их у нас сегодня ого-го сколько!
    Наташеньку(Natyy) и Каришенькус 9 месяцами!
    Anastasiy@ и Егорушку , Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
    ZhanKa- Яночку с 10 месяцами!
    Vvo -Анюту с первым месяцем!
    jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
    ms_Sea Нику , Онаа с Димасю с 3 месяцами!

тему читаю наискось, но на то, что попало на этой косой)) отвечу:
    Татки, с переворотиками!
    Джага, с отличной прибавкой в весе! И отчет очень даже классный получился! Не надо на себя наговаривать)) и не надо ровняться на меня, как на эталон ))))))))
    Онаа, завидую белой завистью "с рождения спит по ночам" тебе очень повезло))
    Анюська, с горшочными достижениями!
    Настя, ты уже делала отчет? Хо глянуть на ваши скоростные поползухи))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто ниблерами занимается? надо пару штук
    и я бы пристроилась )

Дописів
    996

Типово

Деток с даткой!!!

Поздравляю именинников:
    Anastasiy@ и Егорку , Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!! С дебютом, классный отчет получился!!!!
    ms_Sea Нику, Онаа с Димасю с 3 месяцами!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Онаа, завидую белой завистью "с рождения спит по ночам" тебе очень повезло))
    Он пока был пузожителем не выспался)))) Я всю беременность , ну мес до 8 точно спала по 3-4 часа в сутки, иногда и по 2))) поэтому он отсыпается)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 652

Типово

Онаа отчет и фото просто супер!

Ну, тогда и мы покажемся вам сейчас))) Только не судите строго, это я делала первый раз после наших переворотов в 4 ночи( ну не спалось мне потом) Правда хочу переделать, так как программа коряво воспринимает русский ( даже не все надписи получились- пришлось поудалять)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    у нас уже 2 горшка, но пока безрезультатно ((((((((((((
    Лерчик, как твоя спина??
    К ДР готовы? Где будете отмечать?

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Татки, с переворотиками!
    Спасибо)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем привет!!!
    Наташеньку(Natyy) и Каришенькус 9 месяцами!
    Anastasiy@ и Егорушку , Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!! какой хороший отчетик у вас получился)))))
    ms_Sea Нику , Онаа с Димасю с 3 месяцами!
    Онаа, отчетик класс!!! нам бы так))))))
    Татки, с переворотиками!!!!

а у нас сопли(((((

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ой,и еще хвастану) Нам бабушка (свекровь) пошила дедморозовскую шапку из атласа и меха, сегодня Алиске примеряли))) аааа, я так смеялась, какая она в ней классная Я попросила еще бантик маленький из этого же атласа сделать на белую опушку! Так что на НГ будем фоткаться))) ура-ура))))) впервые за этот месяц(стыдно признаться), чтоб было хоть что вклеить в наш суперский альбом

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

зеленый
    я честно сказать совсем в них не разбираюсь, купила в магазине рядом с домом))) с крышечкой, курочка ряба нарисована на нем
    я тож планирую зелёный)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Онаа, Димончик - красавчик! Особенно с бабочкой!!!
    Татки, с переворотами вас!

Дописів
    694

Типово

Всем приветы! Всех-всех с радостными событиями!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы пришли, как нам врач и назначила, на 14.00. Медсестра сказала, что врач уехала на какое-то сборище (конференция чи шось таке), спрашивается, какого хрена было назначать нам приём, к тому же она виделась в пн с моей свекровью (она лечит ребёнка в семье, где работает няней свекровь), почему бы не сказать, чтобы мы не приходили(((
    Короче, звонила ей, звонила, психанула и пошла к нашей участковой по месту жительства. Та потребовала карточку (у нас на руках просто тетрадь с выписками узких специалистов из частных клиник).
    Оказалось, что даже карточку на нас никто не завел, капец, ребёнку год, паспорт новорожденного эта наша "договорная" потеряла... Не слов.

Вопрос про сцеженное молоко!

Если я сцежусь дома и поставлю молоко в холодильник (или морозилку?), а потом 31.12 вытащу его и повезу к родителям, то оно же по дороге разморозится немного?? А когда доедем, то надо будет опять в холодильник ставить? Или как сделать чтоб оно не испортилось?? Тимка ж его кушать будет 1 числа
    никак в Москве радотели живут? по твоим страстным описаниям прям триллер "Молоко" выходит)) не парься, не успеет с ним ничего случиться
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, если у малыша потеют ножки , кто–то знает из–за чего это может быть?
    это может быть признаком рахита. попросите у педиатра анализы мочи на это дело, чтобы проверить оно или незрелость. вит.Д могут назначить
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    это обо мне...я когда злая,обиженная,то меня срочным образом пробивает на уборку в вещевых шкафах))Хорошо,польза имеется)))))
    ага, "решила убрать в шкафу: перемеряла кучу вещей, нарядилась, накрасилась, - все, больше не могу, устала"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 249 з 279 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті