| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Присоединяемся к поздравлениям!
Аня, мы тут решили, что коллективно худеть веселее))) присоединяйся! Я уже даже чай-кофе стала пить в одной ложкой сахара, а не с двумя с горойНачинаю с малого...
это незрелость вегетативной системы..пройдёт с возрастом
Всем приветосы!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших однодатников:
Natyy, Наташенька и Кариночку с 9 месяцами!
Vvo и Анюту с первым месяцем!
ms_Sea Никушу и Онаа с Димончиком с 3 месяцами!
Anastasiy@ с Егорушкой и Ольга_К с Никитой с 6 месяцами!
ZhanKa , Яночку с 10 месяцами!
Мы только с больнички вернулись))))) За месяц подросли на 3 см (хотя изначально нас намеряли на +5 см))) и поправились на 800 грамм (хотя, по их весам на все 870 грамм, но я сказала, шоб они их выкинули и писали 800 грамм, т.к. вчера вечером у нас было 720 грамм). Итого, мы молодые человеки с ростом 54 см и весом 4250 грамм))))) Наконец-то нас похвалили и сказали, что мы правильной дорогой идем) Правда, заметили у нас ассиметричные складочки на ножках и ножки пока плохо разводим... ну ничего, покажемся толковому хирургу и узнаем его мнение на этот счет.
За этот месяц мы начали улыбаться, причем не только папе-маме, а и всем-всем, особенно, если у нас хорошее настроение! Голову держим не очень хорошо, хитрим, вместо того чтобы поднимать голову лежа на животике просто переворачиваем ее на бочек))) То ли дело когда злимся и хнычем-тогда голову держим и поднимаем и ногами брыкаемс... кароч характерный парниша))))
Еще в этом месяце нам стал интересен мобиль! Под ним лежим до часу и вмыкаем на движущихся зверюшек, переливающийся свет и музыку. Следим за погремушечкой, причем как за звуком, так и за самим предметом). Еще мы пытаемся сказать "Агу", правда у нас пока получается типа "Акх" или "Кху" иногда тихо, иногда как писк))) - пытается повторить за нами. Сам говорит свое "Акх" только когда зовет на помощь, ну в смысле чем-то недоволен...
Ну, вроде, и все))) Вот наш отчет. Вернее, это даже не отчет, а просто первые фоты и история о нашем Володеньке))))
Не судите строго, до Фишкуна нам оч далеко, но мы стремимся)))
просьба ссыль не копировать...
Востаннє редагував jaga-jaga: 28.12.2011 о 13:10
Мое мнение
вопрос 1 - ты когда планируешь сцеживаться?
по дороге ниче с молоком не случится. боишься - заверни в полотенце. (дольше температуру держит). по приезду - в холодильник.
лично я - дольше суток молоко не храню. и не замораживаю.
мож для подстраховки смесь купить. мне малого приходилось несколько раз кормить у меня прием лекарств был несовместимый с кормежкой, у нас даже дисбактериоза не было.
я не знаю как часто ты кормишь и по скольку. Но в твоем возрасте мы кушали за одну кормежку 60-70 мл через каждые 3 часа. т.е в сутки 8 кормежек. опять таки. в сутки. ты к малече думаю до вечера все же доберешься. по этому я считаю что 0,5л те с головой хватит и на ночь и на утро.
джага - малой на тя похож
Дамы, кто ниблерами занимается? надо пару штук
Наташеньку(Natyy) и Каришенькус 9 месяцами!
Anastasiy@ и Егорушку , Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
ZhanKa- Яночку с 10 месяцами!
Vvo -Анюту с первым месяцем!
jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
ms_Sea Нику , Онаа с Димасю с 3 месяцами!
jaga-jaga молодцы! правильной дорогой движетесь!!!!!!
Танюша, костюмчик красивый!
Вы такие умнички!!! Растите и крепните и дальше!!! Музыка классная в отчете!
сцеживаться думаю за пару дней, т.к. я никогда этим не занималась и не знаю сколько нацежу
по поводу завернуть в полотенце - мне же наоборот надо, чтоб оно холодным было, а в полотенце тепло.
Джага, отчет нежный, Володенька лапочка!
Всем привет!!
Natyy и Каришенькус 9 месяцами!
Anastasiy@ и Егорушку , Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!
ZhanKa- Яночку с 10 месяцами!
Vvo -Анюту с первым месяцем!
jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
ms_Sea Нику , Онаа с Димасю с 3 месяцами!
jaga-jaga умнички! Хороший отчетик!
Я только за)))))
Систра)))))))) Я тоже занимаю себя чем-нибудь полезным))))
Такс, забыли похвастаться))) А мы 2 дня уже как активно переворачиваемся с живота на спину!! Я ее в 3 ночи с понедельника на вторник переодевала, попу помыла- она начала агукать, ну, думаю спать точно сразу не уложу, положила на животик, а она брык и на спину перевернуласьЯ думаю, наверное как-то не так положила, ложу снова на живот- она брык и на спине.. В общем я вот так на Софийку смотрю
и она на меня
Ну, думаю, теперь точно не усну- пойду в душ и ее с собой взяла ( папа то наш спит в 3 ночи
), положила ее на халат и на пол ( он теплый
) и пошла автокресло взять- слышу плачет, но как-то не так
Я в ванную, а она со спины на живот перевернулась
. В общем я долго не уснула, а вчера ждала закрепления результатов. В итоге с живота на спину активно переворачиваемся, а со спины на бочек и не совсем до конца на живот ( ну я думаю это не надолго) Я так рада))))))
погодка на улице прелесть как хороша!!! два часика поколесили)))
девы, бегом малышню выгуливать!!!
Всем приветы!!!!
Какая сегодня прям весенняя погодка,так и не скажешь,что Новый год скоро
Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и их мамочек!
Суджил поздравляю с успешным походом в больничку,хоть немного,но всё равно выросли
А по поводу веса,нам вчера на памперс вообще 300гр,скинули,хотя реально думаю там было меньше
Ой девченки,а у меня уже второй день малышка под вечер капризничает и кушать просит каждый час,и ночью тоже,первый раз ложимся в 23.00-24.00,просыпаемся в 2.00-3.00,а потом два часа гуляем и дальше до утра кушаем и спим каждый час-это КАПЕЦ,надеюсь,что тоже реакция на погоду,иначе я застрелюсь
Ленчик,УРА,ПОЗДРАВЛЯЮ,вот какие вы молодцы,как подросли!
Так что зря ты переживала,всё отлично!И отчетик супер,вы такие лапульки-крохотульки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks