| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У родителей чистил печник во время ремонта, так как канал был завален всякой фигней, камнями, кирпичами, кусками обоев - это талантливые строители делают ремонты в квартирах и сильно не парятся+ еще чужие каналы выбивают и система вытяжки нарушается как-то так. Спрошу у родителей телефон, но не уверена, что сохранился. По идее в газовой службе должен быть мастер.
Всем доброе весеннееутро! Облазила весь интернет, пришла к вам за помощью. Завтра на работе организовываем корпоратив (ну как корпоратив - чаю с тортиком в обед попьем) в честь наступающего Нового года
и в связи с этим ищется несколько приличных конкурсов, которые можно провести в небольшом, человек на 12, коллективе (мужчин и женщин примерно поровну). ПАМАГИТЕ, кто чем может, а то мы сами не местные, от поезда отстали... (и дальше по тексту
)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
фу...я если честно тоже не люблю котов...у нас появились новые соседи...с котиком...теперь в подьезде воняет какой-то селедкой вонючей...при входе во двор арка тоже воняет...я зла...жили себе нормально,а теперь вонища...у меня еще ребенок ооочень реагирует на запах...((
всем доброе утро)))))))) ну их нафиг котов этих-у меня вчера была на съемке собачка маленькая-вот это чудо
))и главное никакого запаха и не линяет
))
Неа. Тань, вот этот
Лена, насмешила)))
Любое животное и пахнет, и линяет (не, ну сфинксов не берём)))), для того, чтобы животные были "усипусями" надо прикладывать определённые усилия)))
Я котов тоже жутко не любила, если бы кто сказал лет пять назад, что у меня будут кот и кошка - плюнула бы в лиТцо)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks