Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, я считаю, что коты тут ни при чем. Они справляют свои потребности. И раз хозяйка не может им предоставить нормальные условия, или убирать за ними, то это проблемы хозяйки. Просто до этого совсем ничем не пахло, а тут последний месяц так прямо каждое утро слышу запах.
    Бррррр. Если даже от хозяйки воняет, то наверняка коты всё переметили в квартире. Наверное, просто кошачий туалет так вонять не будет, что бы до соседней квартиры доставало.
    Беее... как же я ненавижу этот кошачий запах...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    раз до того ничем не пахло, то значит кто-то из котов вырос, созрел и пометил все шо видел. Воняет от от некастрированных котов. И в идеале вытяжной канал нужно прочистить, потому как у вас оно не должно вонять.
    А кто его чистит и сколько это стОит?
    У нас в доме вентиляция отсутствует. В ванной и кухне постоянно воняет чужими жареными семечками, борщами, сигаретным дымом, подвалом. Короче, ужас.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас в доме вентиляция отсутствует. В ванной и кухне постоянно воняет чужими жареными семечками, борщами, сигаретным дымом, подвалом. Короче, ужас.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У родителей чистил печник во время ремонта, так как канал был завален всякой фигней, камнями, кирпичами, кусками обоев - это талантливые строители делают ремонты в квартирах и сильно не парятся+ еще чужие каналы выбивают и система вытяжки нарушается как-то так. Спрошу у родителей телефон, но не уверена, что сохранился. По идее в газовой службе должен быть мастер.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Бррррр. Если даже от хозяйки воняет, то наверняка коты всё переметили в квартире. Наверное, просто кошачий туалет так вонять не будет, что бы до соседней квартиры доставало.
    Беее... как же я ненавижу этот кошачий запах...
    не обязательно, достаточно было пометить обувь или пальто.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    И это не смешно
    Марина, я тебе в темке вопрос задала.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Утро-то какое!

Дописів
    1 815

Типово

Всем доброе весеннее утро! Облазила весь интернет, пришла к вам за помощью. Завтра на работе организовываем корпоратив (ну как корпоратив - чаю с тортиком в обед попьем) в честь наступающего Нового года и в связи с этим ищется несколько приличных конкурсов, которые можно провести в небольшом, человек на 12, коллективе (мужчин и женщин примерно поровну). ПАМАГИТЕ, кто чем может, а то мы сами не местные, от поезда отстали... (и дальше по тексту)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

не обязательно, достаточно было пометить обувь или пальто.
    Примерно это я и имела ввиду ))))) Для меня это равносильно "всё" )))) Когда-то у свекрови был кот (паразит такой), метил всё. И если муж приезжал с этим запахом на обуви или носках, то мне казалось, что воняет всё вокруг. ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро

я вчера так поздно не спала, но ниче не слышала.. вроде и рядом. Ну СБ, что потушили, хоть бы без жертв.
    короче, дезинформация, дом не горел СБ... машину подожгли, что возле дома стояла, мужу с утра рассказал кто-то, от нас не очень видно было + темно, очень похоже было что горит именно там где мед. центр, а оказалось машина. Вот так вот машины оставлять во дворе ((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Аришка - с крутым подарком! Дед Мороз - молодчинка!
    Викуля, спасибо!

Можно я с утра пожалуюсь?

Просто просыпаешься с утра, идешь в полудреме в ванную - и тут такой отрезвляющий запах
    бееее

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

фу...я если честно тоже не люблю котов...у нас появились новые соседи...с котиком...теперь в подьезде воняет какой-то селедкой вонючей...при входе во двор арка тоже воняет...я зла...жили себе нормально,а теперь вонища...у меня еще ребенок ооочень реагирует на запах...((
    всем доброе утро )))))))) ну их нафиг котов этих-у меня вчера была на съемке собачка маленькая-вот это чудо ))и главное никакого запаха и не линяет ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    короче, дезинформация, дом не горел СБ... машину подожгли, что возле дома стояла, мужу с утра рассказал кто-то, от нас не очень видно было + темно, очень похоже было что горит именно там где мед. центр, а оказалось машина. Вот так вот машины оставлять во дворе ((
    А помнишь в 2010 к нам в подъезд летом пожарка ночью, как на работу ездила? Товарисч на первом этаже "супик варил" и засыпал регулярно,так что никто из соседей достучаться не мог. В один из приездов ему решетку оконную вырезали, и в следующие разы уже даже не стучали )).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Всем доброе весеннее утро! Облазила весь интернет, пришла к вам за помощью. Завтра на работе организовываем корпоратив (ну как корпоратив - чаю с тортиком в обед попьем) в честь наступающего Нового года и в связи с этим ищется несколько приличных конкурсов, которые можно провести в небольшом, человек на 12, коллективе (мужчин и женщин примерно поровну). ПАМАГИТЕ, кто чем может, а то мы сами не местные, от поезда отстали... (и дальше по тексту)
    Я себе как раз на новый год подсобирала конкурсов могу в личку сбросить )

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я себе как раз на новый год подсобирала конкурсов могу в личку сбросить )
    Буду безмерно благодарна!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Можно я с утра пожалуюсь?

У соседки снизу живут дома колты. Штуки три, не больше. Но воняет так, будто там этих кошек мильон!
    Причем запах слышно у нас в ванной и туалете - по воздуховоду, видать, просачивается.
    Как-то ехала с ней в лифте, думала задохнусь. И как можно жить среди такой вонищи - ума не приложу!

Я вот думаю, может, при встрече сказать ей, что сильно воняет? Или это бессмысленно? Раз человек сам не понимает....

Просто просыпаешься с утра, идешь в полудреме в ванную - и тут такой отрезвляющий запах
    Лена, думаю, все-таки сказать нужно!! и настойчиво предложить ей кастрировать их. Делает это весь цивилизованный мир, если это не питомник. если ты берешь себе развлечение, это не должно быть обузой для соседей и пр. окружающих людей.

Дописів
    3 719

Типово

А помнишь в 2010 к нам в подъезд летом пожарка ночью, как на работу ездила? Товарисч на первом этаже "супик варил" и засыпал регулярно,так что никто из соседей достучаться не мог. В один из приездов ему решетку оконную вырезали, и в следующие разы уже даже не стучали )).
    нееет как-то я пропустила это. Ну как так можно, блин, алконавт что-ли какой-то?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Лена, думаю, все-таки сказать нужно!! и настойчиво предложить ей кастрировать их. Делает это весь цивилизованный мир, если это не питомник. если ты берешь себе развлечение, это не должно быть обузой для соседей и пр. окружающих людей.
    а шо делать если это породистый производитель? ))) Например коты Сомали вообще жутко вонючие.

clair, фиг его знает, с виду очень приличный и приятный парень. Он на первом этаже возле аптеки квартиру снимал. Вообщем выселили его благополучно после 4-го раза кажется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот этот, что дали?
    Неа. Тань, вот этот

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну их нафиг котов этих-у меня вчера была на съемке собачка маленькая-вот это чудо ))и главное никакого запаха и не линяет ))
    Лена, насмешила)))
    Любое животное и пахнет, и линяет (не, ну сфинксов не берём)))), для того, чтобы животные были "усипусями" надо прикладывать определённые усилия)))
    Я котов тоже жутко не любила, если бы кто сказал лет пять назад, что у меня будут кот и кошка - плюнула бы в лиТцо)))
    Укусю!

Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті