Спасибо, девочки, приятно, когда можно разделить радость!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Лиля, масдевалия - крошечка, прелесть!!! нобиль Олин - фееричный!! ну, а фаленопсисы - красотули!! каждая по-своему красивая!!! а еще когда спасёныш цветёт - это вообще "ВАУ!" Здорово!
Оль, по поводу в Днепре купить - можно и в Днепре купить. На оГОРОДе мало продают, а наши орхидееводы часто на плантатор выходят, и на грине, думаю, можно купить интересности... ну, и заказы у посредников никто не отменял...
dara, какой яркий, нарядный у Вас намечается праздник! Замечательные фалики. Это новые? Последний видела в Сильпо на Новокрымской, набрасывала вокруг круги, но так и не решилась. И первый хорош! Нравятся такие окрасы.
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:12
Поздравляю с обновочками!!! Супер!
Девчонку у меня вопрос. Две орхи были куплены примерно в одно время, одна с момента покупки не сбросила не одного листа но давать цветонос пока не хочет, а на второй сегодня утром забрала уже третий пожелтевший лист с момента покупки ну и порадовала она меня перед НГ дала цветонос)))) Что не так, подскажите?
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:12
Ангелина Малина - Да....уж...порадовали-подразнили Вы нас свей красотой.Пышного долгого цветения.
cколько цветов! какая красота! поздравляю с цветением, с покупками! класс![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ангелина Малина, а где Вы брали розовенькую. Такая нежная.
Розовенькая, а вернее лососевая была в НЛ. Я тоже на нее смотрела-смотрела, но у меня уже есть лососевая, только с бордовой губой, а тут все одного цвета.
Smiling, красивые любимцы!! Глаз не оторвать! Филадельфия потрясная! Ваше цветение?
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:11
У меня сегодня еще одна куколка рассцвела![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Девочки всем приветик! Линочка, с прошедшим тебяДевочки, никто не хочет такой фаленопсис? 2 растюхи в горшке(230гр.),предлагаю купить пополам по 115+доставка пополам. Продаётся на плантаторе у IRIN, сейчас не цветёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks