| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, у фоток - неделя разницы. часть бутонов - это второй цветонос на каттлее, а вторые бутончики - не знаю... гляну позже.
Нет, Оль она некрупная - диам. цветка 4 - 5 см. вот повторяю цветение первой пересортицы - там виден её размер по сравнению с крупноцветковой каттлеей.
у меня их три получается. я еще покупала в заказах непосредственно Blc. Village Chief North ... только не помню кого - то ли Эльфа, то Гения... третья не цвела еще...
![]()
Ангелина Малина, с Днем Рождения!! Пусть исполняются мечты. ))
Если ьы у меня уже не было такого фала я бы этого сиамского близнеца себе забрала бы. ))Дара, мутантик - чудо! и на белого с персиковой губой я бы таки глянула... должна быть прелесть..
А персиковый - просто нежный. Белый с малиновой губой все же агрессивен, белый с зеленью аристократично надменный, а вот этот- словно нежное облако и что-то из детства. Как детские мечты и фантазии, а еще как пенка на топленом молоке. )))
Их штук 10-12 было в прошлый четверг и на фоне ярких они совсем потерялись. Так что, сижу и думаю кому я еще не заказала подарки для себя любимой. )))
Кстати. Кому на подарок нужны рождественники и пуансеттия, то в Ашане они были свежие, отличного качества и по очень вкусной цене.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Шантик! твинкли ну просто мммммм! такие котятки! класс! поздравляю!
нравятся они мне))))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:12
Девочки, подскажите: зимой тоже удобряют нецветущие фалики?
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:12
Моя лапуля![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Лилу0312, какая яркая! Красиво!
Лилу0312, троица великолепная! Нобель, Ах!
lyublet, действительно, лапуля! Такая яркая! Особенно зимой! Море позитива!
Спасибо, Елена Васильевна))))
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks