Допис від
Ангелина Малина
Расскажу я вам, как в НЛ тогда съездила. ))) Приехала, зашла сразу через кассы и прямиком к столам, что стоят там же. Тихий ужас... Расстроилась, пошла в Сад и Огород. Там было побольше и хоть что-то можно было посмотреть вообще. Посмотрела - ужасно расстроилась. Это цветы - 2 сорт, мне о них Джина рассказывала, это то, что не купили оптовики (они берут высший сорт) и потом розничники ( 1 сорт)на базах, вот этот мусор, по их мнению, они и распихивают за копейки в магазины. У всех цветов обломаны листья, я понимаю, что попала на след. день после завоза, но все равно... плачевно.... Был там такой цветочек - желтый с красными крапками. Так вот он мне нужен был на подарок - я в руках подержала ровно 6!!!! цветов и все 6 - с гнилыми точками роста!!! Я их все показала девочке, она как раз там их поливала, она естетственно ничего мне сказать не могла, даже спросила - А ШО ДЕЛАТЬ? и даже все 6 выставила в один уголочек, оказывается там почти все такие желтые были!!!! Все цветы какие-то пожованые, ботва поломана, порвана, гнилей не то, что куча, а МОРЕ!!! с трудом выбрала голден бьюти на подарок, и себе 3 штуки, при чем один из них взяла только из-за жадности - из 2 растения в горшке было. Цена классная, но состояние ... Скорее всего туда надо попадать в начале завоза, а на след день даже ехать не стоит. Фото покажу чуть позже, получилось так, что мне эти цветы подарили на ДР)))) вместо традиционных букетов ))) Так что покажу мои подарки))))
Bookmarks