| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем спасибо!За ответы и за фото красоты!Я еще мечтаю,но обязательно куплю или надеюсь на подарок...(всеж праздник скоро)
okinava, поздравляю! Как я понимаю Вашу радость!
А у меня белого нет! Надо с этим, что-то делать!
О, девчоночки, и у вас нобили заколосились!!! поздравляю!!!! симпатюли!!!
а у меня бедульказацвела вторая Port of Paradise и снова - пересорт... эх.... похоже, они обе из одной фласки вышли и каждая своим путем ко мне попала
обчем, если есть желающие на пересорт Райского порта - предлагайте обмен, плииз...
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 25.12.2011 о 23:28
OksiU2, потрясающая ваша Port of Paradise!! И Филадельфия шикарная! Просто ВАУУУУ!!
По своему опыту могу сказать, что как раз низкая температура и нечастый полив способствуют росту цветоносов и собственно цветению. По крайней мере, после того, как у меня температура на подоконнике опустилась до 15-16 градусов и я стала поливать фалики раз в 2,5-3 недели, многие начали активно доращивать цветоносы и выпустили много новых бутонов
ух ты сколько у Вас нацвело!
красотень какая!поздравляю!
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
OksiU2, хоть и пересорт, но мех, надо сказать, прекрасный! И откуда этот пересорт?
Филадельфия отличная! Что-то у меня ее нет, и сакуры тоже, а они мне все больше нравятся, особенно, глядя на фото. Чудный аленький цветочек, а вторая каття, это кто?
И, вообще, поздравляю с цветением! Здорово!
Доброе утро, барышни! )))
Цветение любимцев - это сказка. )))
Как я хочу и себе Нобиля. ) На выходных были в Кривом Роге, рядом с Ашаном. ))
Фаленопсисов очень много, но свежие смешали с остатками, будьте внимательны. Было несколько растюх с цветоносами из середины розетки, несколько с гнилью.
Мы барышни основательные перелопатили весь стол. ))) Расцветки есть очень стильные, много в мелкую точечку от центра, нашли интересные расцветки "матрасников".
В Сильпо на Победе в прошлый четверг была куча темно-буряковых, но состояние так себе. А на Новокрымской много нежных расцветок. Увидала живьем белый с персиковой губой. Само очарование. ) Состояние цветов лучше чем на Победе.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Фро. у меня расцвела моя-ваша масдевалия!!!!!!!!! Такой масенький цветочек, но цвет - очень насыщенный темный-бордо...попробую выставить фото - сын старался во всей красе показать. Спасибо.
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:13
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:13
Ангелина с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Востаннє редагував Стефа: 26.12.2011 о 12:09
Ангелина, я тоже всегда расстраиваюсь когда наблюдаю такое в цветочных магазинах. Самое неприятное когда все пересмотришь ,а из того что понравилось все оказывается не просто больным,а убитым.И так неприятно когда уходишь без цветочка и спиной чувствуешь взгляды персонала -" с жиру бесится ..ничего не подошло ей" или подозрительно косятся охранники. Обычно еще мой малый говорит - "мама мне так жаль,что ты себе не выбрала цветочек!"-" что эти глупые - злые тётки снова все залили холодной водой и цветочки болеют?"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Кстати по ходу сообщения я ,так поняла, что у тебя Ангелина был ДР ?!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ангелина, с днем рожденья!!! Много растюх - красивых и разных!!
Дара, мутантик - чудо! и на белого с персиковой губой я бы таки глянула... должна быть прелесть..
Елена Вас., кати Port of Paradise - одна из заказов (скорее, И-Ченг. но, не уверена, гляну при следующем поливе), вторая - с Плантатора... а то, что процвело - похоже на Blc. Village Chief North 'Green кто-то там' она у меня тоже есть... я её заказывала... интересно, как она процветет... мдя... вторая катя - это второе цветение каттлеи с Артема... я показывала магазинное цветение с месяц назад...
Востаннє редагував OksiU2: 26.12.2011 о 12:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks