Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 351 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я тебя тоже поздравила..ты и не заметила
    прости, дорогая
    спасибочки!

Дописів
    3 719

Типово

у нас в соседнем доме, на Победе, только что такой пожар полыхал, смотреть страшно было (( столько пожарных машин понаехало...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    у нас в соседнем доме, на Победе, только что такой пожар полыхал, смотреть страшно было (( столько пожарных машин понаехало...
    На каком массиве?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Gura - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Смотрела фотки, как Моника подарки разворачивает. Классная)
    Аришка - с крутым подарком! Дед Мороз - молодчинка!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    На каком массиве?
    на 6-м, это 32 дом вроде, если не путаю...горело в районе мед. центра или там где магазин мебельный, в темноте непонятно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

на 6-м, это 32 дом вроде, если не путаю...горело в районе мед. центра или там где магазин мебельный, в темноте непонятно
    Ужас какой!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ого, так это через дорогу от меня и там куча знакомых. А я даже ни сном ни духом, в смысле не воняло ничего, не видно было. Я и на балкон выходила белье вешать, правда у меня окна выходят так что не совсем 32 дом видно.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ужас какой!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ого, так это через дорогу от меня и там куча знакомых. А я даже ни сном ни духом, в смысле не воняло ничего, не видно было. Я и на балкон выходила белье вешать, правда у меня окна выходят так что не совсем 32 дом видно.
    да уж, сташно это (( огонь такой был...на меня пожары вообще ужас наводят ((
    в общем потушили уже, машины вроде разъехались, может завтра что-то известно будет, в чем причина...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Не люблю я все-таки зимнее время. Темень на меня тоску наводит. Радует одно - день потихоньку увеличивается, и год Кроля скоро закончится)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Не люблю я все-таки зимнее время. Темень на меня тоску наводит. Радует одно - день потихоньку увеличивается, и год Кроля скоро закончится)))
    доброе утро! а я люблю наоборот, хотя наверное скорее я люблю вставать раньше всех - за окном темно и кажется что ты один проснулся и весь мир сейчас только для тебя....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    доброе утро! а я люблю наоборот, хотя наверное скорее я люблю вставать раньше всех - за окном темно и кажется что ты один проснулся и весь мир сейчас только для тебя....
    я тоже так люблю...

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тоже так люблю...
    ну а вот теперь я слышу что проснулись и соседи - музон врубили на полную катушку!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Gura - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Смотрела фотки, как Моника подарки разворачивает. Классная)
    Аришка - с крутым подарком! Дед Мороз - молодчинка!
    А где фотки смотрела? Я не видела.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Доброе утро! Солнышко, ура!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Можно я с утра пожалуюсь?

У соседки снизу живут дома колты. Штуки три, не больше. Но воняет так, будто там этих кошек мильон!
    Причем запах слышно у нас в ванной и туалете - по воздуховоду, видать, просачивается.
    Как-то ехала с ней в лифте, думала задохнусь. И как можно жить среди такой вонищи - ума не приложу!

Я вот думаю, может, при встрече сказать ей, что сильно воняет? Или это бессмысленно? Раз человек сам не понимает....

Просто просыпаешься с утра, идешь в полудреме в ванную - и тут такой отрезвляющий запах

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Можно я с утра пожалуюсь?

У соседки снизу живут дома колты. Штуки три, не больше. Но воняет так, будто там этих кошек мильон!
    Причем запах слышно у нас в ванной и туалете - по воздуховоду, видать, просачивается.
    Как-то ехала с ней в лифте, думала задохнусь. И как можно жить среди такой вонищи - ума не приложу!

Я вот думаю, может, при встрече сказать ей, что сильно воняет? Или это бессмысленно? Раз человек сам не понимает....

Просто просыпаешься с утра, идешь в полудреме в ванную - и тут такой отрезвляющий запах
    А она этот запах не слышит. Это то же самое что вы принюхиваетесь к запаху своих духов и со временем его не замечаете. Пожалуйся, но думаю от котов она не избавится, да и квартира наверняка уже вся пропитана. У нас тоже есть любительница кошек, но слава богу она не под нами а под нашими соседями с лестничной площадки.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро
    я вчера так поздно не спала, но ниче не слышала.. вроде и рядом. Ну СБ, что потушили, хоть бы без жертв.

Посмотрела вчера "Миссия невыполнима" последнюю часть. Ну люблю я таки Томика Крузика

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А она этот запах не слышит. Это то же самое что вы принюхиваетесь к запаху своих духов и со временем его не замечаете. Пожалуйся, но думаю от котов она не избавится, да и квартира наверняка уже вся пропитана. У нас тоже есть любительница кошек, но слава богу она не под нами а под нашими соседями с лестничной площадки.
    Ну, я считаю, что коты тут ни при чем. Они справляют свои потребности. И раз хозяйка не может им предоставить нормальные условия, или убирать за ними, то это проблемы хозяйки. Просто до этого совсем ничем не пахло, а тут последний месяц так прямо каждое утро слышу запах.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну, я считаю, что коты тут ни при чем. Они справляют свои потребности. И раз хозяйка не может им предоставить нормальные условия, или убирать за ними, то это проблемы хозяйки. Просто до этого совсем ничем не пахло, а тут последний месяц так прямо каждое утро слышу запах.
    раз до того ничем не пахло, то значит кто-то из котов вырос, созрел и пометил все шо видел. Воняет от от некастрированных котов. И в идеале вытяжной канал нужно прочистить, потому как у вас оно не должно вонять.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго утра всем!

Сегодня солнышкоооо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 96 з 351 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті