| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в соседнем доме, на Победе, только что такой пожар полыхал, смотреть страшно было (( столько пожарных машин понаехало...
Gura - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Смотрела фотки, как Моника подарки разворачивает. Классная)
Аришка - с крутым подарком! Дед Мороз - молодчинка!
Доброе утро!
Не люблю я все-таки зимнее время. Темень на меня тоску наводит. Радует одно - день потихоньку увеличивается, и год Кроля скоро закончится)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! Солнышко, ура!
Можно я с утра пожалуюсь?
У соседки снизу живут дома колты. Штуки три, не больше. Но воняет так, будто там этих кошек мильон!
Причем запах слышно у нас в ванной и туалете - по воздуховоду, видать, просачивается.
Как-то ехала с ней в лифте, думала задохнусь. И как можно жить среди такой вонищи - ума не приложу!
Я вот думаю, может, при встрече сказать ей, что сильно воняет? Или это бессмысленно? Раз человек сам не понимает....
Просто просыпаешься с утра, идешь в полудреме в ванную - и тут такой отрезвляющий запах![]()
А она этот запах не слышит. Это то же самое что вы принюхиваетесь к запаху своих духов и со временем его не замечаете. Пожалуйся, но думаю от котов она не избавится, да и квартира наверняка уже вся пропитана. У нас тоже есть любительница кошек, но слава богу она не под нами а под нашими соседями с лестничной площадки.
Доброго утра всем!
Сегодня солнышкоооо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks