удалила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удалила
Востаннє редагував Irsena: 28.12.2011 о 09:39
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А какие интересные салатики, блюда (ну, кроме суши) вы будете готовить Дракону?
а в чем прикол не цитировать фото?
Всм приветик...
где мое новогоднее настроение?((((потерялось де то....если кто найдет - говорите где искать)))))
я тоже к духам равнодушна...
Брызгаюсь в основном, когда куда то иду, а так, чтоб каждый день...не люблю
Поржала))))
Анюта, Викуля, и все, кто еще болеет,выздоравливайте скорее!!!!!
Девочки, такой вопросик, у кого то есть рецепт оооочень вкусного домашнего печенья?(не овсяного)
На ночь глядя, прочитала с ударением на первый слог))), думаю и что я уже пропустила)))
Нууу, мне вкуснее печенья из пива никакого другого нет
Та то понятно. Но у меня руки не парные, роллы крутить, никогда не делала. Та и ела 6 раз в жизни.
Вот думала по проверенным рецептикам чё-нить новое сварганить.))
Привет)
девочки, не могу придумать нвогодний костюм на корпоратив. так чтобы симпатишшно и не затратно)
Есть крылья ангела, но нет подходящей светлой одежды, а с черным вечерним платьем - некрасиво.
Ааааа, этот знаю и лублу)
Bonn J., классная картинка, спасибо за позитив
Да, обычным шприцом, только размер нужно правильно подобрать, чтобы иголка в трубочку влезла)))
Дааааа, это ж ужасно! Патамушо нельзя, а-а-аааа, патамушо нельзя, ааааааа,патамушо нельзя быть на свете красиииивой такой)))
Девочки,я поняла, Веронике комплиментов не хватило, захотелось от нас услышать). Меня стрелки не смущают, я их люблю, а в авторском макияже они могут быть любой длины, может у меня настроение такое...стрелочное?)
Irsena, а что у тебя за нашествие было?)
diveroni какая ты красотка!
Мне кажется знакомым лицо женщины, кот с тобой на фото![]()
Не накручивай себя, все у тебя в порядке.Допис від diveroni
То ты меня не видела))). Один раз меня девочки красивенько накрасили перед корпоративом, так я на фотках хорошо получилась, но зато в приближении зеркала - выглядело не очень.
У Тима сегодня корпоратив в садике))). Хоть бы не валялся посреди зала.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко! Погодка просто класс - новогодняя))))))))))))))))))))))
девочки, спасибо за ваши, выпрошенные мною, комплименты
о!!!!!!! ты меня поняф)))))))))), но вот только нарисовать это себе, как оказывается не могу... фото показывает, что не то я рисую, хотя так см.нормалёк. эхььь
ржачно вспомнилось, как мне когда-то сделали проф. макияж)))))))))): муж меня в самом прямом смысле слова не узнал - то фиг с ним, испугался, когда узнал
может и знаешь, зовут Галина Васильевна, оч. хорошая женщина, работаем уже второй раз вместе.
дафай свою фоту - я ей покажу
вот смари, не знаю, была ли ты недавно в теме, но по-моему вопр. примерно так же звучал и девочки выкладывали что-то, туда же утащила и из Новогодней копилки пряники и Бусёнын кекс, остальных, звиняйте, не помню. ничё еще не проверяла, но сохранила:
Всем привет!
Может тогда к черному платью костюм дьяволицы - купить обруч с рожками и какой-то а-ля скипетр в цвет и все, еще можно колготки, сумочку, украшения тоже в цвет подобрать.
Ну если сидеть с мужем 2 дня дома вдвоем то может и колье из чеснока не помочь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks