Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 268 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Annabella, Анют, держись!!!!!Мы с тобой морально и мысленно!!!Соня просила передать Фелечке, чтобы он не мучал маму,а пусть на это время займется Микки....все вспоминаю, как ты писала про этого мыша...у меня голова уже пухнет от этого писклявого голосочка, а Соня тащится
    Юлианочкаааа!Этот Микки нам всем уже снится...ррррррррррр.... Феликс его с любовью называет БЕЕЕЕ! И самое страшное, когда включен канал Диснея, там логотип в виде башки Микки Мауса.... и вот во время рекламы канала, когда эта башка появляется... Феликс с надрывом в голосе со всей своей дури орет БЕЕЕЕЕЕЕЕ на весь дом.... а у меня и так башка болит.... трындец.

Пришел муж, принес елку здоровую..... етить мадрить... договаривались же маленькую... подставки нет, песка нет... хоть к полу прибивай... или в ведро с водой)))))) вдруг зацветет....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!

Всем заболевшим быстренько выздоравливать!!!!

LenkO, токсикоз пройдет к 3 месяцам (у меня прошел)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    называется занимательные уроки для малышей , вот, у нас еще любимые, уже читанные-перечитанные затасканные мои первые кубики и энциклопедии дошкольника, их две огромные книжки, но тут мы из первой части уже как-бы "выросли", а до второй еще "не доросли". Главное не бери Считарь - гэээ редкостное

Аннабелла - выздоравливай срочно к новому году, тышо, праздник на носу. Лечись усердно и не растрачивай силы на уборки. Для поднятия настроения
    Скопировала себе в картинки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты знаешь, я тоже на фото ориентировалась, мне казалось, что они ого-го какие большие. Но в реале они маленькие оказались. Но это было полтора года назад. Может сейчас они больше.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Пришел муж, принес елку здоровую..... етить мадрить... договаривались же маленькую... подставки нет, песка нет... хоть к полу прибивай... или в ведро с водой)))))) вдруг зацветет....

Выздоравливай, Анют!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Юлианочкаааа!Этот Микки нам всем уже снится...ррррррррррр.... Феликс его с любовью называет БЕЕЕЕ! И самое страшное, когда включен канал Диснея, там логотип в виде башки Микки Мауса.... и вот во время рекламы канала, когда эта башка появляется... Феликс с надрывом в голосе со всей своей дури орет БЕЕЕЕЕЕЕЕ на весь дом.... а у меня и так башка болит.... трындец.
    Анечка, мне подружка из государственной аптеки принесла препарат "антигриппин", действует просто супер! Я даже начала оживать! Гос.аптеки есть на Калиновой, на Жуковского и, по-моему, на Тополе. Если сможет - пусть купит тебе, действительно классно действует.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Выздоравливай, Анют!
    )))) Муж нашел какие-то доски... пилит... будет таки подставка... боюсь представить - шо воно будЭ... он жеж такооооой мастер)))))
    Спасибо!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка, мне подружка из государственной аптеки принесла препарат "антигриппин", действует просто супер! Я даже начала оживать! Гос.аптеки есть на Калиновой, на Жуковского и, по-моему, на Тополе. Если сможет - пусть купит тебе, действительно классно действует.
    Спасибо Мариша! Завтра зашлю своего чудо-мастера))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Аняяяяяя! Не болейте! Мы ж вас ждём и надеемся)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Аняяяяяя! Не болейте! Мы ж вас ждём и надеемся)
    А я каааак надеюсь!!!!!!!!!!!!

Нееее... ну, вот зачем с женой спорить????? Пилил-пилил, стучал-долбал какие-то деревяхи.... в итоге - пошел в часстном секторе стырил песка и але0ОП! Елка в ведре!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я каааак надеюсь!!!!!!!!!!!!

Нееее... ну, вот зачем с женой спорить????? Пилил-пилил, стучал-долбал какие-то деревяхи.... в итоге - пошел в часстном секторе стырил песка и але0ОП! Елка в ведре!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ирсена? как утренник, состоялся?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а кто-то ж когда-то давал ссылку на книжку, или просто хвастался, что прочитал? не могу найти Зоряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти". На тех ресурсах, которые я знаю, этого нет((( а мне оч надо... походу кризис очередной возрастной нас накрывает
    Маришик, эт была я, наверное. грила, что мне психолог сына когда-то советовала её прочесть. в печатном варианте так и не нашла, с экрана читать не могу. спасиб Чуденьке, ссыль вовремя даёт, уже скачала эту книжечку. скро придёт моя читалочка -это будет моя первая книженция, прочтённая на ней

еще у Некрасовых есть (у меня в печатном варианте) сейчас читаю: "Без опасности от рождения до школы", мож она тебе тоже сгодится

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

блин, девочки, смарю фоты свои с новогоднего корпоратива, и понимаю, что ну не могу я накраситься так, чтобы на фото (именно на фото смотреться красиво). да что ж я така...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    блин, девочки, смарю фоты свои с новогоднего корпоратива, и понимаю, что ну не могу я накраситься так, чтобы на фото (именно на фото смотреться красиво). да что ж я така...
    Фото в студию!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

щас(

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Фото в студию!!!
    вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мммммммммммм, красоткаааааааааа!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...
    LenkO, токсикоз пройдет к 3 месяцам (у меня прошел)
    мне тоже так обещали обе беременности, а я, наивная, верила)))))
    в последний раз мой токсикоз прошёл с рождением Рикусика

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

[
    девочки, а кто-то ж когда-то давал ссылку на книжку, или просто хвастался, что прочитал? не могу найти Зоряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти". На тех ресурсах, которые я знаю, этого нет((( а мне оч надо... походу кризис очередной возрастной нас накрывает
    А мне такую подарили в печатном варианте, еще когда с Олесей в пузе ходила. Сначала пылилась на полке, тперь вот почитываю активно.

А мы завтра едем в Сочи, ехууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!! Всем ВЕСЕЛИХ СВЯТ!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Мммммммммммм, красоткаааааааааа!
    дякую))))))
    думала ты мне щас пару дельных советов))))))))), а ты усыпляешь мою бдительность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мне тоже так обещали обе беременности, а я, наивная, верила)))))
    в последний раз мой токсикоз прошёл с рождением Рикусика
    Капеееееееееец!
    Я вот сним не познакомилась, но это ж не факт, что так будет и след. беременность ( если она ваще када-то будет)

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы завтра едем в Сочи, ехууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!! Всем ВЕСЕЛИХ СВЯТ!!!!!
    Ух, вы как всегда
    Классно отдохнуть!

дякую))))))
    думала ты мне щас пару дельных советов))))))))), а ты усыпляешь мою бдительность
    Так а шо... мне все нравится...
    Стрелы, конечно, ух! Я такие никада не красила и, мабуть, не накрашу Но на фото, и правда, хорошо.

Сторінка 155 з 268 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті