Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 317 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    во-первых причем тут окружающий воздух и слой воска? во-вторых если бы клиент запотел, то воск бы соскальзывал с волосков.
    я говорю о теплом воске (соскальзывал бы горячий).
    по поводу слоя воска: когда воск нанесен (теплый) большим слоем чем необходимо, он либо не хочет срываться (на сухих участках кожи), либо делает "засосы" (на нежных и хрупких участках кожи.
    Востаннє редагував dancer*: 25.12.2011 о 11:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

СРОЧНО на 25.12. на 13.00!! Нужна модель на сахарную депиляцию глубокого бикини (для модели 35грн ). Требуемая длина волос 0,5 мм, обучение будет проходить 1 ученица. По времени займет 1 час. Уникальная возможность ощутить все прелести шугаринга))) .
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    2 900

Типово

А чем отличается этот вид депиляции от восковой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    А чем отличается этот вид депиляции от восковой?
    Об этом можно прочитать в моей темке
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я правильно понимаю, что за одну процедуру обрабатываются ВСЕ волосы в интересующем участке и процедура потом повторяется раз в 1,5-2 мес?
    ага))
    у меня по времени с обезбаливанием эмлой это занимает примерно 1ч30...

Дописів
    444

Типово

девочки мастера. у кого-то на этой неделе есть время на восковую депиляцию???? ну может случайно какой-то промежуток....мне ноги до колена и подмышки.....а то моя мастер не берет трубку вторую неделю, и ребенка оставить было не с кем.....вот теперь надеюсь на чудо. если что , маякните в личку

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    девочки мастера. у кого-то на этой неделе есть время на восковую депиляцию???? ну может случайно какой-то промежуток....мне ноги до колена и подмышки.....а то моя мастер не берет трубку вторую неделю, и ребенка оставить было не с кем.....вот теперь надеюсь на чудо. если что , маякните в личку
    В первом посте координаты мастеров. Прозвоните, знаю как минимум двух - готовых принять практически в любое время.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я говорю о теплом воске (соскальзывал бы горячий).
    по поводу слоя воска: когда воск нанесен (теплый) большим слоем чем необходимо, он либо не хочет срываться (на сухих участках кожи), либо делает "засосы" (на нежных и хрупких участках кожи.
    не-не-не, "засосы" это когда экстраглубокое бикини делают теплым воском ,с полосочками.Меня так одна чудо-мастер в салоне на Рабочей обрабатывала - ото самое экстраглубокое место было в корках запекшихся кровоподтеков, ну на тех участках где она кожу содрала.Я была еще и беременная.Ну а потом я другого мастера нашла, тут к стати, на форуме (да ей Бог здороьвя и всяческого благополучия), и оказалось что ТАМ теплым воском не делают, только горячим.
    А от неправильного применения теплого воска у меня были алые прямоугольные пузырчатые полосы на икрах, под коленями и на бедрах, но не засосы, нет.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не-не-не, "засосы" это когда экстраглубокое бикини делают теплым воском ,с полосочками.Меня так одна чудо-мастер в салоне на Рабочей обрабатывала - ото самое экстраглубокое место было в корках запекшихся кровоподтеков, ну на тех участках где она кожу содрала.Я была еще и беременная.Ну а потом я другого мастера нашла, тут к стати, на форуме (да ей Бог здороьвя и всяческого благополучия), и оказалось что ТАМ теплым воском не делают, только горячим.
    А от неправильного применения теплого воска у меня были алые прямоугольные пузырчатые полосы на икрах, под коленями и на бедрах, но не засосы, нет.
    ню-ню.. так я как раз о нежных и хрупких участках кожи и говорю.

мне тоже всё то делали что и вам полосками в экстра гл.бикини..)) и тоже в свое время нашла была мастере тут на форуме по горячему воску (аж скучаю по ней...) (сама бикини клиентам только горячим делаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Мерел Трип , dancer , добрый вечер ! Скажите пожалуйста: где и как Вы принимаете. Сколько стоят Ваши усгуги воск полное бикини на сегодняшний день. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Your Goddess Переглянути допис
    Мерел Трип , dancer , добрый вечер ! Скажите пожалуйста: где и как Вы принимаете. Сколько стоят Ваши усгуги воск полное бикини на сегодняшний день. Спасибо.
    Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Читаю такие ужасы про воск у вас... я делаю уже года 4 смолой.
    Раньше делала раз в месяц, сейчас уже раз в 2 месяца. Волосы тонкие-тонкие стали. Вообще безболезненно и никакихх врастаний и кровоподтеков.
    И подружки все на смолу перешли. К воску обратно никто не вернулся.

Вот на лазерную все не созрею, но думаю, может и не стоит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

привет всем! скажите....зрею на воск для бикини полного...как мне понять выживу ли я после этого ?))) мне кажется кожа у меня не сильно чувствительная....но иногда даже после станка она краснеет и даже отекает , но совсем не на долго и наверное это даже больше от воды. как же мне осмелиться сделать ЭТО ? И подскажите , что лучше для первого раза бикини - воск или шугаринг ?
    Блин..вот смотрю фото всяких моделей, а у них там как у младенцев )))) хочу так же )))
    Востаннє редагував Your Goddess: 28.12.2011 о 12:02

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

привет всем! скажите....зрею на воск для бикини полного...как мне понять выживу ли я после этого ?))) мне кажется кожа у меня не сильно чувствительная....но иногда даже после станка она краснеет и даже отекает , но совсем не на долго и наверное это даже больше от воды. как же мне осмелиться сделать ЭТО ? И подскажите , что лучше для первого раза бикини - воск или шугаринг ?
    Блин..вот смотрю фото всяких моделей, а у них там как у младенцев )))) хочу так же )))
    у многих после бритвы такое раздражение как у вас, а после горячего воска меньше (со временем коже не так сильно раздражается, болевых ощущений почти не ощущается.. и т.д.)
    после эпиляции результат (гладкости кожи) гораздо долговременней....)
    "выжить"? - ещё никто от этого не умирал))) а у меня есть клиенты, которые у парикмахеров, стоматологов и пр. специалистов пищат и плачут, а эпиляцию гл.бикини выдерживают.)) так что не переживайте)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Попробуйте смолу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а что это за чудо-смола? Мне никогда никто не предлагал использовать смолу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а что это за чудо-смола? Мне никогда никто не предлагал использовать смолу.
    Косметическая смола. Я воском себе никогда не делала, но подружки мои с воска все на смолу перешли

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Косметическая смола. Я воском себе никогда не делала, но подружки мои с воска все на смолу перешли
    а в каких салонах она есть? На сколько отличается цена от восковой? Сколько, например, соит глубоке бикини?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а в каких салонах она есть? На сколько отличается цена от восковой? Сколько, например, соит глубоке бикини?
    На счет салонов не подскажу. Да и сравнить воск со смолой не могу, потому что воском никогда не делала.

Я делаю у мастера на дому. Она этим занимается уже больше 10 лет. Но к сожалению новых клиентов уже не берет.
    Делаю глубокое бикини. По цене было 100 грн. С 1 января 150 грн.

Но все, кто перешли на смолу с воска ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, и не знаю еще никого, кто бы вернулся обратно.
    На форуме была девочка, которая тоже смолой делает. Я точно встречала ее посты. Но как ее ник не помню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

смола, воск, теплый горячий...все одно и тоже, лишь бы кожу не отдирать. А волосы -то все равно выдергивать придется. имхо.

Сторінка 220 з 317 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті