| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував dancer*: 25.12.2011 о 11:07
СРОЧНО на 25.12. на 13.00!! Нужна модель на сахарную депиляцию глубокого бикини (для модели 35грн ). Требуемая длина волос 0,5 мм, обучение будет проходить 1 ученица. По времени займет 1 час. Уникальная возможность ощутить все прелести шугаринга))) .
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Об этом можно прочитать в моей темке
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
девочки мастера. у кого-то на этой неделе есть время на восковую депиляцию???? ну может случайно какой-то промежуток....мне ноги до колена и подмышки.....а то моя мастер не берет трубку вторую неделю, и ребенка оставить было не с кем.....вот теперь надеюсь на чудо. если что , маякните в личку
не-не-не, "засосы" это когда экстраглубокое бикини делают теплым воском ,с полосочками.Меня так одна чудо-мастер в салоне на Рабочей обрабатывала - ото самое экстраглубокое место было в корках запекшихся кровоподтеков, ну на тех участках где она кожу содрала.Я была еще и беременная.Ну а потом я другого мастера нашла, тут к стати, на форуме (да ей Бог здороьвя и всяческого благополучия), и оказалось что ТАМ теплым воском не делают, только горячим.
А от неправильного применения теплого воска у меня были алые прямоугольные пузырчатые полосы на икрах, под коленями и на бедрах, но не засосы, нет
.
Мерел Трип , dancer , добрый вечер ! Скажите пожалуйста: где и как Вы принимаете. Сколько стоят Ваши усгуги воск полное бикини на сегодняшний день. Спасибо.
Читаю такие ужасы про воск у вас... я делаю уже года 4 смолой.
Раньше делала раз в месяц, сейчас уже раз в 2 месяца. Волосы тонкие-тонкие стали. Вообще безболезненно и никакихх врастаний и кровоподтеков.
И подружки все на смолу перешли. К воску обратно никто не вернулся.
Вот на лазерную все не созрею, но думаю, может и не стоит...
привет всем! скажите....зрею на воск для бикини полного...как мне понять выживу ли я после этого ?))) мне кажется кожа у меня не сильно чувствительная....но иногда даже после станка она краснеет и даже отекает , но совсем не на долго и наверное это даже больше от воды. как же мне осмелиться сделать ЭТО ? И подскажите , что лучше для первого раза бикини - воск или шугаринг ?
Блин..вот смотрю фото всяких моделей, а у них там как у младенцев )))) хочу так же )))
Востаннє редагував Your Goddess: 28.12.2011 о 12:02
у многих после бритвы такое раздражение как у вас, а после горячего воска меньше (со временем коже не так сильно раздражается, болевых ощущений почти не ощущается.. и т.д.)
после эпиляции результат (гладкости кожи) гораздо долговременней....)
"выжить"? - ещё никто от этого не умирал))) а у меня есть клиенты, которые у парикмахеров, стоматологов и пр. специалистов пищат и плачут, а эпиляцию гл.бикини выдерживают.)) так что не переживайте)
а что это за чудо-смола? Мне никогда никто не предлагал использовать смолу.
На счет салонов не подскажу. Да и сравнить воск со смолой не могу, потому что воском никогда не делала.
Я делаю у мастера на дому. Она этим занимается уже больше 10 лет. Но к сожалению новых клиентов уже не берет.
Делаю глубокое бикини. По цене было 100 грн. С 1 января 150 грн.
Но все, кто перешли на смолу с воска ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, и не знаю еще никого, кто бы вернулся обратно.
На форуме была девочка, которая тоже смолой делает. Я точно встречала ее посты. Но как ее ник не помню.
смола, воск, теплый горячий...все одно и тоже, лишь бы кожу не отдирать. А волосы -то все равно выдергивать придется. имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks