Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 231 з 316 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    мой муж ходил в Бицепс на пробное занятие остался очень доволен. А его сотрудник купил абонемент на год (занимается правда самостоятельно)... Зал прекрасно укомплектован, инструктора внимательные, цены - незаоблачные ИМХО
    Они сами вроде пишут, что без тренера у них абонементы не комильфо и, типа, бесполезно это все ))
    А вообще, зал может и укомплектован хорошо, но подъезд к этому залу

Дописів
    19

Типово

В районе улицы СЕРОВА есть спорт-клуб "СЛАЙ"
    (пересечение Серова и Чкалова)
    вот их сайт: http://www.slay.com.ua/
    Инструктор по программе ПИЛАТЕС - Татьяна
    тел.: 095-359-84-10,
    http://fittyt.wordpress.com
    Моя группа Вконтакте: http://vk.com/club29806727

Типово

Фитнес клуб Бицепс предлагает рабочею методику, которая за 3-5 месяцев гарантирует результат при соблюдении диеты и 3 силовых занятий в неделю. С данной методикой Вы можете ознакомиться здесь biceps.ua

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Винстрол (действущее вещество - станозолол) - анаболический стероид выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций (винстрол депот).
    Дека - анаболик длительного действия, возникает опасность скопления излишнего количества воды перед соревнованиями при более высокой дозировке.

Хороший "натурал+"
    А Вы придите и попробуйте, чем просто печатать)))

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Бицепс Фитнес клуб Переглянути допис
    А Вы придите и попробуйте, чем просто печатать)))
    Нет, эти препараты пробовать не буду, даже не уговаривайте. А насчет занятий в тренажерном зале, спасибо за приглашение, но я уже занимаюсь в другом зале. И да, печатать мне это ну никак не мешает

Типово

Они сами вроде пишут, что без тренера у них абонементы не комильфо и, типа, бесполезно это все ))
    А вообще, зал может и укомплектован хорошо, но подъезд к этому залу
    Подъезд будет готов после того как закончится стройка на против, но машину можно оставлять возле дома Кренина))))

Типово

Нет, эти препараты пробовать не буду, даже не уговаривайте. А насчет занятий в тренажерном зале, спасибо за приглашение, но я уже занимаюсь в другом зале. И да, печатать мне это ну никак не мешает
    Препараты Вам не кто и не предлагает, мы против этого!!!!

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Бицепс Фитнес клуб Переглянути допис
    Препараты Вам не кто и не предлагает, мы против этого!!!!
    Тогда я не понимаю, что вы мне попробовать предлагаете...

Типово

Я Вам предлагаю прийти и попробовать... Пробная тренировка бесплатная...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tannistv Переглянути допис
    В районе улицы СЕРОВА есть спорт-клуб "СЛАЙ"
    (пересечение Серова и Чкалова)
    вот их сайт: http://www.slay.com.ua/
    Пилатес мой любимый вид фитнеса, особенно с фитболлами.
    А уж Слай по месту как удобен.
    Жаль нет ничего по времени подходящего.
    Я уже столько залов- клубов обошла. Там где удобно по месту нигде нет подходящего времени.
    Мне вообще то странно. Если мне одной удобно на 17-30, то почему во Флексе на это время аншлаг?
    Удивляет деление 17-18-19 и т.д. Т.е. если человек до 17 или до 18 допустим, то он должен телепортироваться на тренировку? Или приехать и сидеть почти час ждать? Татьяна, это я не Вам , это я вообще... Я куда не зайду картина одна и та же или например пилатес на 21-00... или только для домохозяек- днем....
    Просто крик души. А Флекс, блин, далеко.

Дописів
    32 545

Типово

по стб идет программа зважени та щаслыви, так вот , их тренер кряхтя и пердя пожал 70 на 6 или 8 непомню... Мама дарагая, понабирают по обьявлениям

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    по стб идет программа зважени та щаслыви, так вот , их тренер кряхтя и пердя пожал 70 на 6 или 8 непомню... Мама дарагая, понабирают по обьявлениям
    Юра, не путайте фитнес с бодибилдингом/лифтингом цели у этих дисциплин разные - а значит и жать центнер от груди фитнес-специалисту не обязательно.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Юра, не путайте фитнес с бодибилдингом/лифтингом цели у этих дисциплин разные - а значит и жать центнер от груди фитнес-специалисту не обязательно.
    нифига, особь была явно мужского пола, оттого такой результат у человека, тем более ходящего в тренажерку весьма неожиданный.

никогда не поверю что тренер (выпускник инфиза кмс или мс) не пожмет хотябы 90кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    В мою бытность спортсменом, к нам в зал пришел тренироваться чемпион Украины по гиревому спорту, у них в зале ремонт был, решил у нас немного по тренироваться, так вот, мы ж не могли его не подколоть сколько он пожмет, так вон он кряхтя еле еле выжал 90 кг. при собственном весе 85 кг. Нас естественно улыбнуло, после этого он предложил желающим поработать с ним с гирями по 32 кг., дальше рассказывать?
    Я это к чему: даже в силовых видах спорта есть своя специфика, если МС гиревик не может пожать столько сколько МС по пауэрлифтингу то это абсолютно не значит что у него не хватает силы, ну и наоборот соответственно.
    А там даже не силовик, его специализация фитнесс и акробатика.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    В мою бытность спортсменом, к нам в зал пришел тренироваться чемпион Украины по гиревому спорту, у них в зале ремонт был, решил у нас немного по тренироваться, так вот, мы ж не могли его не подколоть сколько он пожмет, так вон он кряхтя еле еле выжал 90 кг. при собственном весе 85 кг. Нас естественно улыбнуло, после этого он предложил желающим поработать с ним с гирями по 32 кг., дальше рассказывать?
    Я это к чему: даже в силовых видах спорта есть своя специфика, если МС гиревик не может пожать столько сколько МС по пауэрлифтингу то это абсолютно не значит что у него не хватает силы, ну и наоборот соответственно.
    А там даже не силовик, его специализация фитнесс и акробатика.
    какаято фантастика... МС силового вида спорта в любом случае выполнит хотябы 1-3 разряд ПЛ

я сразу лежа пожал 80х2 без всяких тренировок, вес 85кг
    Востаннє редагував Юpа: 27.12.2011 о 16:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

никогда не поверю что тренер (выпускник инфиза кмс или мс) не пожмет хотябы 90кг
    А если тренер МСМК например по спортивной гимнастике? Видели и таких, 70 кг. предельный вес жима, на турнике получится повторить то что он там делает?
    Только что погуглил по тренеру из этой передачи
    Игорь Обуховский
    призер чемпионатов Крыма по карате, обладатель Кубка Украины по фанк-аэробике в 2003 году, преподаватель международных фитнес-конференций. Победитель конкурса фитнес-инструкторов Украины в 2008 году. Обладатель кубка Украины по фанк-аэробике в 2003 году.
    Нафига ему вообще жать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    какаято фантастика... я сразу лежа пожал 80х2 без всяких тренировок, вес 85кг
    Шото Вы приукрашиваете

З.Ы. Не раз видела, как в зал приходят новички. Вот берет такой самоуверенный "новенький", вывешивает себе в кроссовере для упражнения на трицепс минимум половину имеющихся грузов и начинает резво так жать. Пока какой-нибудь из тренеров, находящихся в зале, не выдерживает и подходит к товарищу поправить технику. И куда девается вся мощь и сила Три блинчика тянутся с трудом, а потом делается замечание, шо дескать назанимался ужо, и умник спешно ретируется с места событий.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Только что погуглил по тренеру из этой передачи
    Игорь Обуховский
    призер чемпионатов Крыма по карате, обладатель Кубка Украины по фанк-аэробике в 2003 году, преподаватель международных фитнес-конференций. Победитель конкурса фитнес-инструкторов Украины в 2008 году. Обладатель кубка Украины по фанк-аэробике в 2003 году.
    Нафига ему вообще жать?
    мы не говорим про жимы больше 120кг

мы говорим про жим соответствующий обычному нетренированному здоровому мужчине.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    я сразу лежа пожал 80х2 без всяких тренировок, вес 85кг
    с дуру и ..... дальше в курсе)))

Юра, крутанись на брусьях, пять раз. всЁ.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Шото Вы приукрашиваете

З.Ы. Не раз видела, как в зал приходят новички. Вот берет такой самоуверенный "новенький", вывешивает себе в кроссовере для упражнения на трицепс минимум половину имеющихся грузов и начинает резво так жать. Пока какой-нибудь из тренеров, находящихся в зале, не выдерживает и подходит к товарищу поправить технику
    мы говорим про Жим Лежа. Что интересно я мог сделать не так? Обычный жим в касание. Так обуховский так-же само жал.

до этого ну отжимался иногда дома от пола, но вы ведь не считаете что обуховский занимаясь карате не отжимался от пола???? только постоянно и помногу

Сторінка 231 з 316 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті