| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
В районе улицы СЕРОВА есть спорт-клуб "СЛАЙ"
(пересечение Серова и Чкалова)
вот их сайт: http://www.slay.com.ua/
Инструктор по программе ПИЛАТЕС - Татьяна
тел.: 095-359-84-10, http://fittyt.wordpress.com
Моя группа Вконтакте: http://vk.com/club29806727
Фитнес клуб Бицепс предлагает рабочею методику, которая за 3-5 месяцев гарантирует результат при соблюдении диеты и 3 силовых занятий в неделю. С данной методикой Вы можете ознакомиться здесь biceps.ua
Я Вам предлагаю прийти и попробовать... Пробная тренировка бесплатная...
Пилатес мой любимый вид фитнеса, особенно с фитболлами.
А уж Слай по месту как удобен.
Жаль нет ничего по времени подходящего.
Я уже столько залов- клубов обошла. Там где удобно по месту нигде нет подходящего времени.
Мне вообще то странно. Если мне одной удобно на 17-30, то почему во Флексе на это время аншлаг?
Удивляет деление 17-18-19 и т.д. Т.е. если человек до 17 или до 18 допустим, то он должен телепортироваться на тренировку? Или приехать и сидеть почти час ждать? Татьяна, это я не Вам , это я вообще... Я куда не зайду картина одна и та же или например пилатес на 21-00... или только для домохозяек- днем....
Просто крик души. А Флекс, блин, далеко.
по стб идет программа зважени та щаслыви, так вот , их тренер кряхтя и пердя пожал 70 на 6 или 8 непомню... Мама дарагая, понабирают по обьявлениям
В мою бытность спортсменом, к нам в зал пришел тренироваться чемпион Украины по гиревому спорту, у них в зале ремонт был, решил у нас немного по тренироваться, так вот, мы ж не могли его не подколоть сколько он пожмет, так вон он кряхтя еле еле выжал 90 кг. при собственном весе 85 кг. Нас естественно улыбнуло, после этого он предложил желающим поработать с ним с гирями по 32 кг., дальше рассказывать?
Я это к чему: даже в силовых видах спорта есть своя специфика, если МС гиревик не может пожать столько сколько МС по пауэрлифтингу то это абсолютно не значит что у него не хватает силы, ну и наоборот соответственно.
А там даже не силовик, его специализация фитнесс и акробатика.
А если тренер МСМК например по спортивной гимнастике? Видели и таких, 70 кг. предельный вес жима, на турнике получится повторить то что он там делает?никогда не поверю что тренер (выпускник инфиза кмс или мс) не пожмет хотябы 90кг
Только что погуглил по тренеру из этой передачи
Нафига ему вообще жать?Игорь Обуховский
призер чемпионатов Крыма по карате, обладатель Кубка Украины по фанк-аэробике в 2003 году, преподаватель международных фитнес-конференций. Победитель конкурса фитнес-инструкторов Украины в 2008 году. Обладатель кубка Украины по фанк-аэробике в 2003 году.
Шото Вы приукрашиваете
З.Ы. Не раз видела, как в зал приходят новички. Вот берет такой самоуверенный "новенький", вывешивает себе в кроссовере для упражнения на трицепс минимум половину имеющихся грузов и начинает резво так жать. Пока какой-нибудь из тренеров, находящихся в зале, не выдерживает и подходит к товарищу поправить технику. И куда девается вся мощь и силаТри блинчика тянутся с трудом, а потом делается замечание, шо дескать назанимался ужо, и умник спешно ретируется с места событий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks