Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 351 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ну, вот в 15,00уже в квартире свет включаем, а жалюзи еще не закрываем
    Не ну днем же голыми по хате не гуляете?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    во-во))
    вчера присела в джинсах с низкой талией и чуток нижнего белья выглядывало, Никита узрел и сделал мне замечание)

)))
    Бдит у тебя сын))) Молодец!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня дети приучены. что в комнату к родителям без стука входить нельзя.
    Сын никогда не зайдет в комнату, предварительно не постучавшись и не спросив разрешения
    А у нас одна комната, и еще это мелкое спит с нами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сын никогда не зайдет в комнату, предварительно не постучавшись и не спросив разрешения
    :
    А пока приучали? Ведь не сразу же с рождения они стали стучаться? Я вот тоже приучаю и в спальню стучаться и в санузел. Но пока еще не запомнил окончательно. Особенно если что-то срочно надо - просто залетает.

Дописів
    19 387

Типово

В тему о трусах, у меня бывший муж гостей в семейных трусах встречал. Типо мне удобно. а на других начхать. Своих друзей я очень быстро перестала приглашать. И никакие уговоры и угрозы на него не действовали

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ой, про это такая смешная история была! Моя подружка всегда носит стринги. Вот гуляем мы вместе с детками. Она тоже присела возле своей доци, джинсы съехали, стало видно тонкую веревочку. А мальчик (сын другой подружки) 8-ми лет говорит: "Ой, у тети Лены веревочка в попе застряла!" Я чуть со смеху со скамейки не упала. Так что надо, девочки, следить за тем ЧТО мы носим и КАК. Тем самым мы подаем пример нашим детям и формируем их восприятие.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня отработано в автомате: жалюзи закрыл, только после этого свет включил.
    ну да, то окно, что первым этожом выходит, закрываю рано. Те, которые на цоколе вторыми, чуть позже
    Не ну днем же голыми по хате не гуляете?

та нет, не гляю

Кстати,вот только узнала, что ввели такое правило - где феерверки-там пожарка. Вчера смотрю в окно, и не могу понять, чего возле ресторана пожарка приехала и стала. Оказывается, отгрохали салюты, пожарка и уехала...

Fialka5
    Guest

Типово

Особенно если что-то срочно надо - просто залетает.
    у нас тоже так(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ну да, то окно, что первым этожом выходит, закрываю рано. Те, которые на цоколе вторыми, чуть позже
    :
    Так у вас частный дом? Че тогда вообще боятся, что кто-то что то увидит?

Дописів
    19 387

Типово

А пока приучали? Ведь не сразу же с рождения они стали стучаться? Я вот тоже приучаю и в спальню стучаться и в санузел. Но пока еще не запомнил окончательно. Особенно если что-то срочно надо - просто залетает.
    Ну до 2,5 он спал со мной, поэтому пижаму приходилось одевать))) А в 3 мы его полностью отселили в отдельную комнату, со словами у тебя ДР, ты уже взрослый, спишь сам)))))
    И месяца за 2-3 полностью приучили. А если что-то срочное, то он орёть, вот от этой его привычки отучить не могу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я такая же, люблю без одежды спать
    Как так к родителям нельзя )))) думаю многие дети не согласятся )))) Мой конечно с рождения спит отдельно, но все же когда никогда, а приходит к мамочке под крылышко ночью

Fialka5
    Guest

Типово

Так у вас частный дом? Че тогда вообще боятся, что кто-то что то увидит?
    та нет, квартира, и дом напротив многоэтажный стоит.
    Просто спуск с нагорки к центру крутой и дом на цоколе стоит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В тему о трусах, у меня бывший муж гостей в семейных трусах встречал. Типо мне удобно. а на других начхать. Своих друзей я очень быстро перестала приглашать. И никакие уговоры и угрозы на него не действовали
    Анекдот:
    Семья готовится к приему гостей. Жена носится из кухни в гостиную, накрывает на стол, попутно успевает забежать в ванную, накраситься, снять бигуди. В общем как электровеник носится. Муж сидит перед телеком в трусах, чешет пузо.
    Жена: - ты собираешься одеваться, щас гости придут - неудобно же!
    Муж: - вот пусть придут и полюбуются какой я худой, что ты меня совсем не кормишь!
    Жена: - тогда уже и трусы сними - пусть полюбуются за ЧТО тебя вообще кормить?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Анекдот:
    Семья готовится к приему гостей. Жена носится из кухни в гостиную, накрывает на стол, попутно успевает забежать в ванную, накраситься, снять бигуди. В общем как электровеник носится. Муж сидит перед телеком в трусах, чешет пузо.
    Муж: - вот пусть придут и полюбуются какой я худой, что ты меня совсем не кормишь!
    )))))))) ААаа

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Анекдот:

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как так к родителям нельзя )))) думаю многие дети не согласятся )))) Мой конечно с рождения спит отдельно, но все же когда никогда, а приходит к мамочке под крылышко ночью
    Не знаю, как-то так принято у нас, хотя площадь кровати позволяет и пятерых положить
    Если хочется полежать с мамой, то я могу рядышком с ним побыть в его комнате, а наша спальня-это для нас с мужем)))) Ну пока и для младшей))))

Дописів
    19 387

Типово

Анекдот:
    во-во как раз про него))))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Анекдот:
    !

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну до 2,5 он спал со мной, поэтому пижаму приходилось одевать))) А в 3 мы его полностью отселили в отдельную комнату, со словами у тебя ДР, ты уже взрослый, спишь сам)))))
    И месяца за 2-3 полностью приучили. А если что-то срочное, то он орёть, вот от этой его привычки отучить не могу
    А не может быть у ребенка стресса от того, что родители закрылись и его не пускают?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, девочки, вчера ж купили орехи и сухофрукты (муж тут продавца расхваливал ), сделали вечером шоколадно-ореховый щербет. Ооооочень вкусно! Хотя мы немножко налажали и передержали на огне, но все равно все застыло, просто по консистенции немного не такое, как надо...

Сторінка 87 з 351 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті