| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, то окно, что первым этожом выходит, закрываю рано. Те, которые на цоколе вторыми, чуть позже
та нет, не гляю
Кстати,вот только узнала, что ввели такое правило - где феерверки-там пожарка. Вчера смотрю в окно, и не могу понять, чего возле ресторана пожарка приехала и стала. Оказывается, отгрохали салюты, пожарка и уехала...![]()
Ну до 2,5 он спал со мной, поэтому пижаму приходилось одевать))) А в 3 мы его полностью отселили в отдельную комнату, со словами у тебя ДР, ты уже взрослый, спишь сам)))))
И месяца за 2-3 полностью приучили. А если что-то срочное, то он орёть, вот от этой его привычки отучить не могу![]()
Анекдот:
Семья готовится к приему гостей. Жена носится из кухни в гостиную, накрывает на стол, попутно успевает забежать в ванную, накраситься, снять бигуди. В общем как электровеник носится. Муж сидит перед телеком в трусах, чешет пузо.
Жена: - ты собираешься одеваться, щас гости придут - неудобно же!
Муж: - вот пусть придут и полюбуются какой я худой, что ты меня совсем не кормишь!
Жена: - тогда уже и трусы сними - пусть полюбуются за ЧТО тебя вообще кормить?!
Кстати, девочки, вчера ж купили орехи и сухофрукты (муж тут продавца расхваливал), сделали вечером шоколадно-ореховый щербет. Ооооочень вкусно! Хотя мы немножко налажали и передержали на огне, но все равно все застыло, просто по консистенции немного не такое, как надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks