| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Ура-ааа, мы таки попали к доктору сегодня ( очередь нереальная была) и нас взвесили и померяли)))))) Итого за 3 недели набради 650 гр ( ой, сдается мне много она на пеленку и вещи сбросила, сами перемеряем) и выросла на 4, 5 см
Суджил, Улечку с полугодием!!!
Lunna, Владушку с десяткой!!!
J.Morgan - с 8 месяцами Семена!
Лампочка-С 8 месяцами вас!!!
SVKisa выздоравливайте!!!!
Мы в пятницу будем!
Красотка!))) Суперский отчетик!! Умнички
Хи)) Мы 57,5 смСказали- выравнялась, в тот раз вес набрала здоровски, в этот раз ростом догнались
Ну вот это то и главное!! Даже не переживай!
![]()
Зарегилась на dietaonline.ru ... Теперь сижу и думаю - есть мне третье яйцо всмятку или заменить его конфетой "Киев вечерний"?
Сайт творит чудеса! ))))![]()
Девоньки,на завтра нарисовался срочный заказик игрушек. Еду с самого утра на склад. Много качественных развивалок/обучалок. Приглашаю в темку в подписи.
ха! то ли еще будет!!!
а я как-то недавно там решила посчитать сколько я калорий в день съедаю. Весь день все взвешивала, записывала, потом вечером все туда повставляла, повысчитывала, попрописывала... а потом захотела удалить одну строчку (один продукт) и... удалила все за весь день!!!!!!!!!Сколько я съедаю за день до сих пор остается загадкой!!!
о хоспади! ты герой!!![]()
Решено - дам Аньке еще и в нос! ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks