little lamb, с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
little lamb, с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
У нас только утро началось))) уснули в пол четвертого( мама-камбала, как в том стишке)) Но зато я сделала первый шаг к похудению: зарег-сь на http://www.dietaonline.ru, нашла там Анянку и Мышку - эх молодцы девушки!!! Мыша, восхищаюсь твоими пробежками!!!
ой...завидую.. не напоминай....так хочется, аж скулы сводит))))) Может в феврале получится поехать? мечты...
Хороооооооооошая Ариша!!!!!! отчет - класс!!!!!
А что за праздник? или тренировка перед НГ. Я тоже решила утку вишнями заправить.....
Маленькую красотульку, мамину радость, Улечку поздравляем с полугодием!
Проказницу обаяшку Владушку с десяточкой!!!
Семенчика с восьмерочкой!!!
Катюшку тоже с восьмерочкой!!
Зетта, детки чудесны, Арина прелесть, а Амина на фотках очень на тебя похожа)))
Девочки, пришла посылка аж с одним театром(еще семь ожидаю
)
Кому удобно забрать с Коммунара, либо в рабочие дни от кинотеатра Родина, жду в личке
Всем Джага-приветы!!!!!
Суджил - Улечку с полугодием!
J.Morgan - Семена с 8-ю месяцами!
Lunna - Владушку с 10-ю месяцами!
Маленькая овечка, с восьмерочкой!
Зетта, Аришка - чудо! Такие щечки!!! У Володеньки одна невестушка краше другой)))) И отчетик классный... ты, видать, лучше в программе разобралась))))
привет, Инчик и Варенька))))! Спасибо вам за поздравления и комплиманы)))
Я совсем провтыкала вашу первую датку, поэтому, хоть и с опозданием, но поздравляем!!!)))
Спасибо!!!
Эх, как я мечтаю о жаренной картохе с селедочкой...
я уже ем кабачки консервир и лечо!!!! Это мегакруто для меня)))))
опоздала на эльфика((((
Спасибочки, Танюшик!!! Вас тоже, нашего большого дружбанчика, с 1-м месяцем поздравляем!!!
Так вы с Тичиком в один день справились??? Здорово))))
ого! А почему я такого еще не знаю)))) Оригинально))))
А я в посл время утку делала с яблоками и обмазывала медом (на помимо соли и перца)!!!! Смакота невероятная!!! Хоть я и мед ненавижу... но с уткой - пальчики оближешь. Причем, подойдет мед как свежий - жидкий, так и засахарившийся, кот уже не скушаешь, а выкинуть жалко!!!
шо? До сих пор не попустило малыша???? Слушай, это уже не может быть аллергией... разве что на гречку))))
читаю "копрограмме"... кого-то пора отправлять на заслуженный отдых))))
а мы, наверное, в пятницу будем ставить... Хочется уже Новый год... хоть и ничего такого не быдет - будем встречать в тесном семейном кругу, но все равно как-то оч хочется))))
главное, что не сказала, что вы незрелые (если завтра мне такое скажут - буду уже рычать) и не пилила за маленький набор веса!))))
А последняя твоя фраза - в точку!!!! Это самое главное!!!
в мес жеж повторно делается гепатит. мы тож кровь еще ни разу не сдавали.(
пасип!
Прививка от гепатита В,никаких анализов не назначала,а по поводу частного педиатра я тоже подумала как только вышла из нашей поликлиники.
Кстати,девочки,поделитесь контактами хорошего частного педиатра,к которому обращались,а то всё-таки первый ребенок,хотелось бы перестраховаться.
Нет,ребенок не кричит,а вполне нормально ест и ведет себя,ну конечно не без крика,бывает,но не 24 часа в сутки и не только по поводу голода.
Так вот и я чувствую,что самим прийдется себе анализы назначать
Спасибо,девченки за ответы,вы меня успокоили!!!!![]()
Спасибо!
Вита, порядок уже???
Пасиб! тааак, уже многие на форуме сказали, что она на меня похожа, а я ни сном ни духом, все считаю, что на мужа))) на меня в детстве она не похожа вроде
я чесгря не разбиралась, потыкала - и отак получилось. буду стремиться к идеалу - к Фишке
какая наивная ложь
ждем завтра и ваши хорошие результаты, будьте молодцом!
я насчет коляски решила, что пока он не проявляет интереса и не садится, то будем гулять в люльке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks