А мы ёлку уже украсили, теперь ляля лежит и загадочно так смотрит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Суджил - Улечку с полугодием!
J.Morgan - Семена с 8-ю месяцами!
Lunna - Владушку с 10-ю месяцами!
Зетточка,вы красотулички,и отчетик замечательный!
А мы сегодня тоже были в поликлинике!
Только я немного расстроена этим посещением,выросли мы на 3см и теперь наш рост 54см,а вот с весом как-то непонятно,получилось что мы набрали всего 420гр(но так как они взвешивали,я подозреваю такие и результаты)-это же очень мало я так понимаю,такой набор веса?
Да и педиатр наша участковая не понравилась,послушала малышку,даже полностью не осматривала,ничего толком не говорила,только сказала принимайте витамин Д для профилактики рахита и отправила на прививку.
Ну да ладно,главное,что мы хорошо себя чувствуем!![]()
Tinchik, нормальный набор. ребенок же не кричит голодным криком?
Зетточка,вы красотулички,и отчетик замечательный!
А мы сегодня тоже были в поликлинике!
Только я немного расстроена этим посещением,выросли мы на 3см и теперь наш рост 54см,а вот с весом как-то непонятно,получилось что мы набрали всего 420гр(но так как они взвешивали,я подозреваю такие и результаты)-это же очень мало я так понимаю,такой набор веса?
Да и педиатр наша участковая не понравилась,послушала малышку,даже полностью не осматривала,ничего толком не говорила,только сказала принимайте витамин Д для профилактики рахита и отправила на прививку.
Ну да ладно,главное,что мы хорошо себя чувствуем![/QUOTE]
не так уж и мало вы набрали,я думаю,нормально,у некоторых вообще на месте вес.Это ж в среднем вес 800 гр ребенок набирать должен.Посмотришь сколько в следующем месяце наберет.
Улечку красавицу и её родителей с полугодием!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Наших дорогих однодатников с Днём рождения:
Лампочка, Анют - Катюшу с 8 месяцами!я в шоке)) у тебя когда-то были лишние кг?))
J.Morgan, Юльчик - Сёму с 8-ю месяцами!
Lunna, Инночка - Владушку с 10-ю месяцами!
ну ничего себе!)) да, у вас там настоящий Новый год!)) что снегурочке подарили?)
Володя просто франт!)))
я бы начала с энтерокинда ) он без побочных эффектов, гомеопатия)
красивейший отчет)) Сашка с Фишкой малацы!)))
тут люди с программами разбираются, а им все на блюдечке ))
умничка)) надо в людях чаще бывать, тогда к чужим будет спокойнее относитьсяа то ты пропадаешь ))
не успела((
сладкий-сладкий Ромашка )))
а ты чего молчишь, что сама эту красоту делала?))
огромное спасибо за поздравления )))
Spoiler: девочки спасииииииибо))
Ольчик, супер!)) такие фотографии красивые )) и вы)) а Аришун со сладкими щечками просто загляденье))
классная! и коту забава - все довольны
спасибо! выздоравливай скорее, в этом году)
помню со старшей всегда после прививки предупреждали, что может быть затвердение - делать содовый компресс на это место. но у нас не было и мы не делали
спасибо!
спасибо!
а я пожалела народ - пошла с коляской![]()
спасибочки!
не переживай! весы были разные в РД и здесь, теперь будешь ориентироваться по этим и погрешности уйдут. Варя спокойная, какает-спит нормально, пока нет повода для паники. а если от потери веса считать, то сколько прибавили?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
отчетик грузится, только 54% (((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
на фото там где на ручках держишь, и ножки свисают, кажется что такая длиноногая девушка!!!
У нас после первой все нормально было, а вот за торым разом затвердение. Спасибо!
Скорейшего выздоровления!!! Надумала больеть перед Н, прекращай!
я представляю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks