| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Zetta;15002214]хоть 2 мес нам только первого числа, но мы уже из поликлиники: +700гр
Очаровашки все девочки, а малышка особенно...)
всем привет!
очень красивый отчетик
ну напугала!вот если бы вы с мужем решили это сделать в субботу утречком, тогда было бы страшно, а так все днем на работе...
присоединяемся к поздравлениям!
1) цитирую :"Для того чтобы организм смог выработать достаточный иммунитет в ответ на введение такой вакцины, в нее добавляют вещество (гидроокись алюминия), которое усиливает воспалительную реакцию в месте укола, «обращая внимание» иммунной системы на введенную вакцину. Попадание в организм этого вещества делает местные побочные реакции более выраженными и неприятными. Зато благодаря этому с помощью тройной вакцинации можно добиться примерно 95% защиты от всех трех болезней, против которых делают прививку". полностью почитать можно тут http://www.babycenter.ru/baby/health...ationcalendar/
2)я бы обратила внимание педиатра на ножки.
девы, мне теперь тоже нужна радио- или видео-няня!!!если кто может - одолжите на НГ!
![]()
Джамилия, july@july, Max01, little lamb, Спасибо!
это вы над ними живете, да?
Спасибо!
та в отчетике фотки получается где-то за полтора месяца, а она заметно охомячилась вот в последние дни, а то как раз одна из последних фото.
чего? рост 54 см))) компактная. хотя мне кажется уже такой большой по сравнению с рождением))
Спасибо!
--все, со смйлики.ру наигралась, пойду какую-нибудь пользу домашнему хозяйству принесу)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет! что-то я приболела...совсем выпала.
деток с датками, особенно нашу любимую Владушку с 10 месяцами!!!
Суджил - Улечку с полугодием!
Зетта, отчет классный! такая песня.....
InnDju, у нас затвердение тоже после первой прививки было... не красное, не гарячее... просто как шишечка. ничем не мазала, через недели две полностью рассосалось.
Zetta, класс, маленькая леди)
Anut@, выздоравливай!
kowenja, хорошая йолка)
мы сегодня сделали 2 прививки. в очередной раз поудивляли врачей слингокурткой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks