Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 267 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Елена35 Переглянути допис
    "Кролики" в твердом переплете? Где покупали? Мы тут снова в них влюбились
    Хоть и не меня спрашивали, но отвечу Очень много книг про кроликов в твердом переплете на книжном складе,который в районе озерки. Цены приятнейшие. Также в Антошке я видела.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    на книжном складе,который в районе озерки.
    это вы магазин на Фрунзе имеете в виду?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну да, вылетело из головы название улицы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну да, вылетело из головы название улицы

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, а можно хвастану? Мой ребенок сам прочитал первую книгу, от корки до корки - букварь Бахтиной!!)))) На этот подвиг у нас ушел год и месяц, ребзь читал ежедневно по 4 столбика)))) И я вам скажу это супер книга, очень рекомендую, мы что бы не терять сноровки начали читать букварь Жуковой, так вот совсем не то...
    Настолько у Бахтиной все продумано, постепенное увеличение сложности, открытые слоги, закрытые, две согласные, слова с твердым , мягким знаком и буквой Ы в самом конце и даже так бывало, что шли страницы с очень длинными словами, малый уставал, терял интерес, а на следующей странице были легкие слова из четырех-пяти букв, это его вдохновляло и вселяло уверенность в своих силах.
    В общем итог такой - читать мой сын научился, читает все вывески, надписи на упаковках, названия книг, получается не бегло конечно, но довольно хорошо! Я довольна!
    А вы по какому издательству букваря учились?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Итак... наши рождественские, новогодние и просто зимние книжечки
    Пишу только ссылки, потому как еще книги не читали, отзывов нет. Но красота-красотища, издания шикарные!
    Снежный ангел
    Однажды в новогоднюю ночь
    Рождество - очень понравилась книга-иллюстированный кусочек Библии
    Оливия встречает Новый год - у нас уже почти вся серия Оливии, все книжки любимые
    Как Дед Мороз на свет появился
    Рождественская ночь
    Городок в табакерке - это для деток постарше, может, в следующем году почитаем.
    Когда зажигаются елки - мне очень нравится этот старый добрый мультфильм
    И о зиме...
    Мама Му на санках
    Барни, белый медвежонок - эту мы вчера дочитали. Есть некий географический кретинизм, но в 3 года это такие мелочи Зато о полярной станции рассказывают, для сына это было так интересно, в новинку Собираюсь покупать следующую книгу серии, если понравится, куплю все серию, как раз на зиму
    Снежный ангел очаровательная книжка для деток 3-4 лет.
    Как Дед Мороз на свет появился для детей постарше. Очень классная книга, рекомендую!
    Когда зажигаются елки совсем недавно из адвента вытащили, еще и диск с мультом был. Сыну понравилось.
    А еще мы недавно прочитали просто шикарную новогодне-рождественскую книгу В гостях у Санта Клауса. Очень классная! Жаль, что у меня такой книги в детстве не было, так подробно расписывается жизнь деревеньки Санты
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Ну похвастаюсь и я последними нашими приобретениями (пишу только о тех, которые вроде еще не показывали):
    Подарок от Св. Николая, как сказала дочь "волшебная книга" Энциклопедия древностей: Звери- рассматривали долго всей семьей, книга действительно волшебная.
    Снежная королева долго искала с красивыми иллюстрациями и полным текстом без сокращений, остановилась на этой, уже прочитали
    Жизнь в тайге - ну это прямо шедевр до чего же четко все прорисовано, и текст читается легко.
    Еще когда-то говорила, что собираюсь приобрести Тайны анатомии , приобрели, прочитали взахлеб и это при том, что дочке 5 лет, книга замечательная, но как мне показалось все же на более старший возраст, как что вернемся к ней еще позже обязательно.
    Еще купила на Фрунзе, начитавшись положительных отзывов и зная нашу любовь к произведениям Сутеева "Петя и карандаш", "Капризная кошка", "Петух и краски" Приключения Еженьки..., но ее еще не читали, свое мнение высказать не могу.

Дописів
    1 160

Типово

Я тоже немного похвастаюсь:
    Папа купил нам Тося Бося и Гном Чистюля - прочли уже 2 раза, ребенку нравиться, есть небольшие задания, мое мнение на 3-4года самое оно. Брала в надежде, что будем игрушки убирать, пока убираем...
    Приключения Карандаша и Самоделкина - очень интересная, пока еще только начали ее читать.
    Откуда берутся дети? - еще не предлагала, но возникает вопрос с какого возраста уже можно предлагать?

Franya(Аня), спасибо за такой подробный ответ про новогодние книжечки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А какое издательство?
    Много ли картинок?
    Это книжка еще из моего детства.. мы прочитали все новые книги, которые я последнее время покупала. так что пришлось достать из закромов раритетные издания, так как семейный бюджет не выдерживает такой скорости поглощения нами новых книг картинки у нас черно-белые контурные, подозреваю, если бы были цветные и много, восторгов было бы еще больше!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від nadezhda 1979 Переглянути допис
    девочки в январе нам 4 года, как вы думаете дочке " пеппи длинный чулок" подойдет?
    мне кажется, рановато. мы вот только что прочитали ее в 6 лет. пользы точно больше, чем в 4. эта книга как бы с подтекстом. под внешней "непослушностью" героини скрывается доброта, милосердие и другие хорошие качества. в четыре, возможно, это уловить еще не получится.
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Откуда берутся дети? - еще не предлагала, но возникает вопрос с какого возраста уже можно предлагать?
    я бы предложила до того, как ребенок пойдет в школу, но, конечно, нужно подобрать "правильную" книгу. иначе в школе ребенка могут не так мягко научить другие более продвинутые ученики. кстати, нам ведь уже тоже пора почитать такую книгу! спасибо за напоминание

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Не видела, показывали ли тут "Как Маша поссорилась с подушкой"
    Долучення 685056
    Нам с дочкой очень понравилась - уж очень на дочку Маша смахивает. Растягиваем удовольствие, читаем по одной сказке перед сном)))
    Примерно как с нас списано. И книжка такая есть и читаем по сказке перед сном

Снежный ангел очаровательная книжка для деток 3-4 лет.
    Как Дед Мороз на свет появился для детей постарше. Очень классная книга, рекомендую!
    Когда зажигаются елки совсем недавно из адвента вытащили, еще и диск с мультом был. Сыну понравилось.
    А еще мы недавно прочитали просто шикарную новогодне-рождественскую книгу В гостях у Санта Клауса. Очень классная! Жаль, что у меня такой книги в детстве не было, так подробно расписывается жизнь деревеньки Санты
    ой, сколько новогодних книжечек интересных есть. Я была недели 2 назад на Фрунзе, все крутилась возле прилавков, хотелось выбрать книжку с новогодним настроением. Так ничего и не нашла. Зато купила книжку Энн Хогарт "Мафин и его весёлые друзья" http://www.labirint.ru/books/222767/ (вроде бы уже писали здесь про нее). Замечательные картинки и истории с тонким юмором.

Дописів
    4 389

Типово

Барни, белый медвежонок - эту мы вчера дочитали. Есть некий географический кретинизм, но в 3 года это такие мелочи Зато о полярной станции рассказывают, для сына это было так интересно, в новинку Собираюсь покупать следующую книгу серии, если понравится, куплю все серию, как раз на зиму
    Про Барни нам понравилась книжечка.
    (географический кретинизм - имела ввиду белых медведей, тигров и верблюдов?)

Дописів
    6 754

Типово

а моей радости нет предела, мы наконец стали читать про кроликов, раньше не шли.
    а еще пришли две тоненькие книжки про Оливию на англ. скоро до дыр зачитаем. надо еще заказать)

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    Продам книгу, заказала себе, но такого плана у нас уже есть

Брала у Мамонтенок . В наличии очень интересный подарок для всей семьи, дневник про вашего ребенка, в этой книге будут хранится самые важные данные про вашего ребенка., есть места для фото.
    ЭКСМО 978-5-699-38615-4 Мама и папа, расскажите! Потому что мне это важно. (супер) 78,00
    http://read.ru/id/445067/
    !!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Ну похвастаюсь и я последними нашими приобретениями (пишу только о тех, которые вроде еще не показывали):
    Подарок от Св. Николая, как сказала дочь "волшебная книга" Энциклопедия древностей: Звери- рассматривали долго всей семьей, книга действительно волшебная.
    Снежная королева долго искала с красивыми иллюстрациями и полным текстом без сокращений, остановилась на этой, уже прочитали
    Жизнь в тайге - ну это прямо шедевр до чего же четко все прорисовано, и текст читается легко.
    Еще когда-то говорила, что собираюсь приобрести Тайны анатомии , приобрели, прочитали взахлеб и это при том, что дочке 5 лет, книга замечательная, но как мне показалось все же на более старший возраст, как что вернемся к ней еще позже обязательно.
    Еще купила на Фрунзе, начитавшись положительных отзывов и зная нашу любовь к произведениям Сутеева "Петя и карандаш", "Капризная кошка", "Петух и краски" Приключения Еженьки..., но ее еще не читали, свое мнение высказать не могу.
    "Снежная королева" и "Жизнь в тайге" шикарные! Обожаю Рипол! Утащила себе в копилочку
    "Тайны анатомии" я сама недавноп прочитала Мне кажеться, что рано предложили... Она для средней школы, имхо.
    "Приключения Еженьки" у нас тоже есть и тоже на вырост. У нас издание от Мерещякова. Красивое...
    "Энциклопедия древностей" - класс! Я динозавров дарила несколько месяцев назад. Обалденные книги!

Я бы уже предложила даже своему трехлетке. Он спрашивает иногда. В саду видит, что девочки от мальчиков отличаются. Так что, аргумент актуален. Тем более, эта серия книг такая приятная для деток 3-4 лет. Нужно будет и моему купить эту книжечку

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Про Барни нам понравилась книжечка.
    (географический кретинизм - имела ввиду белых медведей, тигров и верблюдов?)
    Угу, это и имела ввиду
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    "Аля, Кляксич и Буква А".
    спасибо за совет! вчера прочли на одном дыхании)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Я тоже немного похвастаюсь:
    Приключения Карандаша и Самоделкина - очень интересная, пока еще только начали ее читать.
    Подскажите, пожалуйста, а где купили эту книжечку??! Ооочень хочу такую же
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а где купили эту книжечку??! Ооочень хочу такую же
    Муж с Москвы привез...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девчонки, а кто брал такие книжечки-ростомеры Ранок http://raduga.co.ua/images/shop_items/1416.jpg ?
    они как ростомеры удобные?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девчонки, а кто брал такие книжечки-ростомеры Ранок http://raduga.co.ua/images/shop_items/1416.jpg ?
    они как ростомеры удобные?
    Мы брали, как ростомер не используем, дело в том, что если Вы ее повесите, как ростомер, то текст стихотворения окажется на другой стороне и прочитать его Вы уже нормально не сможете -будет не удобно, книжку надо будет вверх поднимать, да и стоя читать как-то не очень. Если же ребенку книжку почитать на один раз, то можно и повесить, просто мой просит читать постоянно...А так книжка яркая, интересная, нам нравится!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Сторінка 80 з 267 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті